закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4289 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 429  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Решила вернуть себе свое тело
СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 23:17 

yuko4ka писал(а):
Юльчик, а ты другие варианты все исключила? А то могёт и не из-за веса задержка быть. =)

Не, ну 100 % я не могу быть ни в чем уверенной, но для меня задержки - это почти обычный процесс, той весной больше двух месяцев КД не приходили, потом таблетки пила, вроде стабилизировалось. Так что я практически уверена, что с моим расшатанным циклом мог организм так отреагировать запросто. Подожду недельку, потом пойду полоски проверять, хотя наверняка бы я что-то почувствовала в случае чего.

Мой дневник
фото - стр. 29, 48, 54, 112

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 23:49 

HACTEHbKA писал(а):
Да важны и вес и объемы =) в моем случае, я в спортзал не хожу, так что ничего не качается и мышечный вес не наростает =)
Да, юбочки, платья - это всё оочень здорово подчеркнёт похудевшую фигурку =) Нам это обязательно надо =) Завтра достану белую новую юбочку футляр примерю, покупала тем летом, было не очень из-за живота и бедер, а точнее ужас какой, должно сейчас всё супер сидеть =) ой, напомнила мне =)

Я на днях буквально примеряла свою юбочку-футляр. В 85 я ее еле натягивала (конечно, в последнее время не носила). А сейчас так свободно застегнула, нормально сидит. Так, глядишь, через пару месяцев носить нельзя будет. =) Так что буду ее сейчас носить. =)
А сейчас еще примеряла шорты, в которых летом гуляла. Летом в облипку были, а сейчас свободные. Хорошооо. =)

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 23:50 

gellochka писал(а):
Не, ну 100 % я не могу быть ни в чем уверенной, но для меня задержки - это почти обычный процесс, той весной больше двух месяцев КД не приходили, потом таблетки пила, вроде стабилизировалось. Так что я практически уверена, что с моим расшатанным циклом мог организм так отреагировать запросто. Подожду недельку, потом пойду полоски проверять, хотя наверняка бы я что-то почувствовала в случае чего.

Наш организм не поймешь, чего ему надо. =) Так что отслеживай ситуацию, если что - топай к врачу, если долго задерживаются. =)

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 00:35 

yuko4ka писал(а):
Да, я так вспоминаю, как на первом курсе в 63 кг худела и думаю - вот дурочка была, ноги-то тогда какие были, в мини-юбках бегала спокойно. Когда уже 85 весишь, то понимаешь, что вот он - лишний вес. А не 60 кг. =) Даже говорить о таком весе страшно, у меня м.ч. мой вес узнал случайно и то, когда я уже десятку праздновала минусом. И с удивлением такой - ты 75 кг весишь? Он думал, что много меньше... Ага.

я вот тоже сейчас прочла тебя и вспомнила: я первый раз решила худеть когдла у меня вес был 72 кг,а теперь мне ПВ дюкан посчитал 74кг.....вот парадокс!!!точно всё из головы!!! понапридумываем себе идеалы какие то и стремимся к ним напролом,не ведая,что когда то будем счастливы видеть на весах такую цифру от которой сейчас в ужасе...

Последний раз редактировалось Сонька 18 мар 2013, 00:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 00:50 

yuko4ka писал(а):
Вот говорят все, что объемы важнее веса, а я не считаю так... Ну, то есть объемы важны, конечно. Но вполне логично, что если вес небольшой, то и объемы небольшие. А я вот хочу, чтоб меня можно было поднять спокойно... А это не от объемов явно зависит. =) Ты догоняй! =) Мне кажется, я когда похудею, из юбок вылезать не буду. =)

не совсем так: если у тебя мало мышц-ты может и по весам лёгкая,а если есть мышцы-то тяжелее... и не всегда красиво отсутствие мышц..приведу пример: у меня есть сотрудница которая при росте 161 см весила 54 кг....в принципе норма....НО...полное отсутствие мышц (субтильное телосложение)делает этот вес лишним:т.е. спина рыхлая какая то,живот хуже чем у меня с моими лишними 20 кг.... села на дюкана (по моему примеру)похудела на 7 кг.....да,ушёл живот ,спина стала лучше...но ноги,руки,попа исчезли совсем...к сожалению красоты мало.... и все окружающие считают что или приболела или неприятногсти личные, а были бы мышцы в руках и ногах(молчу уже о попе) -была бы красотка!!! вот у меня мышцы физиологически есть и прилично (массажисты все говорят )поэтому я при росте 169 см очень хорошо выгляжу в весе 66-69 кг,а дюкан вообще посчитал 74 (наверное возраст,дети и большой максимальный вес)...так что подумай как лучше выглядеть-нормального телосложения или субтильного,когда окружающим будет хотеться тебя обнять и плакать :mosking:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 08:33 

18.03.13. День 92

Сонька писал(а):
не совсем так: если у тебя мало мышц-ты может и по весам лёгкая,а если есть мышцы-то тяжелее... и не всегда красиво отсутствие мышц..приведу пример: у меня есть сотрудница которая при росте 161 см весила 54 кг....в принципе норма....НО...полное отсутствие мышц (субтильное телосложение)делает этот вес лишним:т.е. спина рыхлая какая то,живот хуже чем у меня с моими лишними 20 кг.... села на дюкана (по моему примеру)похудела на 7 кг.....да,ушёл живот ,спина стала лучше...но ноги,руки,попа исчезли совсем...к сожалению красоты мало.... и все окружающие считают что или приболела или неприятногсти личные, а были бы мышцы в руках и ногах(молчу уже о попе) -была бы красотка!!! вот у меня мышцы физиологически есть и прилично (массажисты все говорят )поэтому я при росте 169 см очень хорошо выгляжу в весе 66-69 кг,а дюкан вообще посчитал 74 (наверное возраст,дети и большой максимальный вес)...так что подумай как лучше выглядеть-нормального телосложения или субтильного,когда окружающим будет хотеться тебя обнять и плакать :mosking:

Не, Сонь, я, допустим, и с мышцами не хочу весить более ПВ по Дюкану, т.е. не больше 63. Вообще, можно и с мышцами быть и весить немного - только нужно стараться. =) Тогда и объемы будут небольшими, и тело рельефней, и вес в норме. =) Только нужно много спорта. =)

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 08:34 

Сегодня весы показали 74,1. Начались ЧБ дни, надеюсь на отвесы - хватит уже стоять. =) Эх, а сколько бы я увидела, если бы у бабушки не пришлось нарушить... Уже троечка была б, наверное... =)

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 08:37 

yuko4ka писал(а):
Сегодня весы показали 74,1. Начались ЧБ дни, надеюсь на отвесы - хватит уже стоять. =) Эх, а сколько бы я увидела, если бы у бабушки не пришлось нарушить... Уже троечка была б, наверное... =)

Я вот тоже думаю сколько бы я сейчас весила,е сли бы не нарушала :scratch_one-s_head:

Изображение

ДЮканилась...
начала при весе 75кг
АТАКА 5 дней (25.02.-01.03.) - 2,5 кг
КРУИЗ 2/2 40 дней (01.03.-09.04.) -1,3 кг!
Сейчас вешу 76,5 кгИзображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 09:01 

Letaka писал(а):
Я вот тоже думаю сколько бы я сейчас весила,е сли бы не нарушала :scratch_one-s_head:

Во-во, так что прекращай. :stop:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 09:28 

Настроение сегодня замечательное. Напялила на работу свою юбку, в которую не влезала в 85 кг. Теперь хорошо сидит. =)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4289 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 429  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа