yuko4ka писал(а):
Вот говорят все, что объемы важнее веса, а я не считаю так... Ну, то есть объемы важны, конечно. Но вполне логично, что если вес небольшой, то и объемы небольшие. А я вот хочу, чтоб меня можно было поднять спокойно... А это не от объемов явно зависит. =) Ты догоняй! =) Мне кажется, я когда похудею, из юбок вылезать не буду. =)
не совсем так: если у тебя мало мышц-ты может и по весам лёгкая,а если есть мышцы-то тяжелее... и не всегда красиво отсутствие мышц..приведу пример: у меня есть сотрудница которая при росте 161 см весила 54 кг....в принципе норма....НО...полное отсутствие мышц (субтильное телосложение)делает этот вес лишним:т.е. спина рыхлая какая то,живот хуже чем у меня с моими лишними 20 кг.... села на дюкана (по моему примеру)похудела на 7 кг.....да,ушёл живот ,спина стала лучше...но ноги,руки,попа исчезли совсем...к сожалению красоты мало.... и все окружающие считают что или приболела или неприятногсти личные, а были бы мышцы в руках и ногах(молчу уже о попе) -была бы красотка!!! вот у меня мышцы физиологически есть и прилично (массажисты все говорят )поэтому я при росте 169 см очень хорошо выгляжу в весе 66-69 кг,а дюкан вообще посчитал 74 (наверное возраст,дети и большой максимальный вес)...так что подумай как лучше выглядеть-нормального телосложения или субтильного,когда окружающим будет хотеться тебя обнять и плакать