закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

11 дек 2014, 21:47

Аля2405 писал(а):
Сараби писал(а):Да ну, не бросай, осталось то фиг да нифига!!! Ну да, медленно последнее уходит, очень, но уйдет. Продержись хотя бы до весны!
На тему 5 раз в неделю трены - тело то успевает отдохнуть? Ведь перебор тоже не хорошо! Лучше кардио делай через день по часу - все будет!

Каридо вообще не моё, делаю по утрам по 20-30мин., жутко бесит...
А вот до 55 думаю стоит или не стоит, я столько весила только в детстве, думаю, что не сумею удержать этот вес, 60 кг впринципе держала 2 года...

а что из кардио ты делаешь?

11 дек 2014, 21:53

Сараби писал(а):а что из кардио ты делаешь?

занимаюсь по программе "Моя тренировка"+велотренажер, вот силовые тренировки мне нравятся, но утром я не могу делать долгую тренировку :dntknw:

11 дек 2014, 22:08

Аля2405 писал(а):
Сараби писал(а):а что из кардио ты делаешь?

занимаюсь по программе "Моя тренировка"+велотренажер, вот силовые тренировки мне нравятся, но утром я не могу делать долгую тренировку :dntknw:

Да лучше б походила, или побегала 20 минут, я тоже не перевариваю велотренажер, да еще и для коленей не клево (моих по крайней мере). А так, я беру аудиокнигу, и бегать. Очень приятно, замыкаешься на книге и легко все получается.

11 дек 2014, 22:50

Саш, а Дюкан тебе какой ПВ насчитал? Или ты сама 55 кг поставила?

11 дек 2014, 23:07

Саш, Привет! Ты давай держись! И правда может тебе до 60 кг, дальше закреп. Слушай, Саш, а ты свой ИМТ видела? Он у тебя в норме! У тебя не ожирение и не избыточный вес. Скажу тебе так по фотографиям у тебя уже нормальная фигура, я думаю спорт все остальное отточит,, конечно не за месяц, а в идеале мин еще пол года регулярных занятий. К своей днюхе я уверена ты свою фигурку приведешь в порядок.
И концентрируйся на успехе, чего ты уже достигла, у тебя реально фигура постройнела, ты сбросила более 10 кг. А обзывать себя жирной, ну просто смешно. По крайней мере для меня это смешно, с моим весом 88 кг
Так что Сашуль, давай настраивайся до 60 кг и на закреп и спорт спорт спорт :training1:

11 дек 2014, 23:14

А то ты со своим настроем можешь и сорваться, а я этого не хочу :friends: :Rose:

12 дек 2014, 01:31

у нас с тобой и вес почти одинаковый :smile3: попробуй интервальные тренировки, отлично бодифлекс идет, включи обязательно стрейчинг после тренировки :smile3: а вообще у тебя думаю жир мышцами заместился, у меня так было год назад (вела по 10-15 тренировок в неделю в течении 9 месяцев) лучше по объемам смотри, никто же не смотрит на наши весы :mosking: хороших утренних отражений! :Rose:

12 дек 2014, 06:48

Аля2405 писал(а):
Сараби писал(а):Да ну, не бросай, осталось то фиг да нифига!!! Ну да, медленно последнее уходит, очень, но уйдет. Продержись хотя бы до весны!
На тему 5 раз в неделю трены - тело то успевает отдохнуть? Ведь перебор тоже не хорошо! Лучше кардио делай через день по часу - все будет!

Каридо вообще не моё, делаю по утрам по 20-30мин., жутко бесит...
А вот до 55 думаю стоит или не стоит, я столько весила только в детстве, думаю, что не сумею удержать этот вес, 60 кг впринципе держала 2 года...

Саш, ну второй крг дюканства никто не отменял, я например худею до сезона фруктов, иду на закреп пофиг достигла цели или нет, лето жую фрукты закрепляюсь и осенью смотрю на себя если будет желание ещё круг :smile3:

12 дек 2014, 09:15

Насть, у тебя прям все серьозно :taunt: я думаю уж до лето ты на закреп уйдешь скинешь лишние кг, а потом главное закреп соблюдать, чтоб вес удержаиь и привыкнуть к правильному питанию.
Насть, тебе по линейке осталось почти 20 скинуть, мне тоже летим вместе :girl_witch:

12 дек 2014, 09:26

Девочки, всем привет.
Спасибо всем за поддержку :friends: , вы мне все очень помогли, т.к. состояние у меня было не очень...
В общем продолжаем круиз, но вместо 2/2 перехожу на график 1/1, думаю, что будет проще :yes4: Днем и ночью мечтаю о яблоке...
Сараби писал(а):Да лучше б походила, или побегала 20 минут, я тоже не перевариваю велотренажер, да еще и для коленей не клево (моих по крайней мере). А так, я беру аудиокнигу, и бегать. Очень приятно, замыкаешься на книге и легко все получается.

Вот не люблю я активные виды спорта, бег, прыжки и т.д. делаю, но вот понимаю, что прям с ненавистью...
Настена1981 писал(а):Саш, ну второй крг дюканства никто не отменял, я например худею до сезона фруктов, иду на закреп пофиг достигла цели или нет, лето жую фрукты закрепляюсь и осенью смотрю на себя если будет желание ещё круг :smile3:

Не ну до лета я все-таки надеюсь уйти с круиза :mosking: , ты меня не пугай...
zaytcevaevg писал(а):у нас с тобой и вес почти одинаковый :smile3: попробуй интервальные тренировки, отлично бодифлекс идет, включи обязательно стрейчинг после тренировки :smile3: а вообще у тебя думаю жир мышцами заместился, у меня так было год назад (вела по 10-15 тренировок в неделю в течении 9 месяцев) лучше по объемам смотри, никто же не смотрит на наши весы :mosking: хороших утренних отражений! :Rose:

Бодифлексом и оксисайсом занималась, по темпу нравится, а вот эффекта нет...
Стрейчинг (растяжку) делаю в обязательном порядке после силовых где-то минут по 10-15.
Вот наверное, сейчас моя проблема в том, что помимо того, что вес не уходит, так и объемы перестали уходить сантиметрами, они уходят но уже в мм за неделю, это очень обидно, результата не видишь...
SLana писал(а): А обзывать себя жирной, ну просто смешно. По крайней мере для меня это смешно, с моим весом 88 кг
Так что Сашуль, давай настраивайся до 60 кг и на закреп и спорт спорт спорт :training1:

Светик, я понимаю, что для тебя мой вес кажется нормальным, ну да это конечно смешно, но я прям не могу на себя смотреть, я не вижу сброшенных 11 кг...
Tanya14 писал(а):Саш, а Дюкан тебе какой ПВ насчитал? Или ты сама 55 кг поставила?

Дюкан мне насчитал вес 60,8кг за 93 дня круиза :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 550