Девочки, всем привет.
Спасибо всем за поддержку

, вы мне все очень помогли, т.к. состояние у меня было не очень...
В общем продолжаем круиз, но вместо 2/2 перехожу на график 1/1, думаю, что будет проще

Днем и ночью мечтаю о яблоке...
Сараби писал(а):
Да лучше б походила, или побегала 20 минут, я тоже не перевариваю велотренажер, да еще и для коленей не клево (моих по крайней мере). А так, я беру аудиокнигу, и бегать. Очень приятно, замыкаешься на книге и легко все получается.
Вот не люблю я активные виды спорта, бег, прыжки и т.д. делаю, но вот понимаю, что прям с ненавистью...
Настена1981 писал(а):
Саш, ну второй крг дюканства никто не отменял, я например худею до сезона фруктов, иду на закреп пофиг достигла цели или нет, лето жую фрукты закрепляюсь и осенью смотрю на себя если будет желание ещё круг

Не ну до лета я все-таки надеюсь уйти с круиза

, ты меня не пугай...
zaytcevaevg писал(а):
у нас с тобой и вес почти одинаковый

попробуй интервальные тренировки, отлично бодифлекс идет, включи обязательно стрейчинг после тренировки

а вообще у тебя думаю жир мышцами заместился, у меня так было год назад (вела по 10-15 тренировок в неделю в течении 9 месяцев) лучше по объемам смотри, никто же не смотрит на наши весы

хороших утренних отражений!

Бодифлексом и оксисайсом занималась, по темпу нравится, а вот эффекта нет...
Стрейчинг (растяжку) делаю в обязательном порядке после силовых где-то минут по 10-15.
Вот наверное, сейчас моя проблема в том, что помимо того, что вес не уходит, так и объемы перестали уходить сантиметрами, они уходят но уже в мм за неделю, это очень обидно, результата не видишь...
SLana писал(а):
А обзывать себя жирной, ну просто смешно. По крайней мере для меня это смешно, с моим весом 88 кг
Так что Сашуль, давай настраивайся до 60 кг и на закреп и спорт спорт спорт

Светик, я понимаю, что для тебя мой вес кажется нормальным, ну да это конечно смешно, но я прям не могу на себя смотреть, я не вижу сброшенных 11 кг...
Tanya14 писал(а):
Саш, а Дюкан тебе какой ПВ насчитал? Или ты сама 55 кг поставила?
Дюкан мне насчитал вес 60,8кг за 93 дня круиза