Как чо за скорая? Муж увидит маневры дурку вызовет.
akozlova писал(а):Про почту видела? Прикинь, научились работать! На днях зашла посылочный ящик купить... меня пааальчиком подзывают и радостно (в реале, чуть не хлопая в ладоши) сообщают:"А вам перевод!" "Да?"-говорю я - Давайте! Получила. А меня спрашивают:"Нет ли у вас извещения?" Я: "Какого?" Оне:"Ну на посылку какую-нибудь Ржака! Нет, говорю, покачто все получила!
Ага, видела, качественно ты их построила )). А с темой брать деньги за проверку, это они совсем очешуели.
akozlova писал(а):Новолуние начнется 28 мая в 22 часа 40 минут 12сек. по Москве.
Привет, Сашкин, доброе утро!!! Завтра мои дети гос первый сдают, сегодня побегу кабинет готовить, вернее в фойе будем, т.к. два класса враз будут сдавать. Вот и будут мои мальчики парты расставлять, а девочки цветочки. Волнуются оне у меня, класс сильный больше половины ни разу не сдавали экзамены. Саш, ну нету у меня синяков от этого обруча, может потому, что я тот крутить давно начала. Вот и пойми, у всех есть, а у меня все не как у людей.
Светлана76 писал(а):Привет, Сашкин, доброе утро!!! .... Саш, ну нету у меня синяков от этого обруча, может потому, что я тот крутить давно начала. Вот и пойми, у всех есть, а у меня все не как у людей.
Приветик, Светик! Ты главное на экзамен не опоздай (у детей и без этого стресс ) Нет синяков и радуйся! Крути, ждем, когда твоя талия начнет уменьшаться.
Отчёт о подвигах: Вес: +200 (75,9кг) Пешпоход: ОК Обруч 10мин: ОК Упры для опы: ОК. Наклоны для талии: ОК.
Меню 1ЧБ дня: Завтрак-1: коктейль (чиа+льняное семя+творог+молоко+ стевия)+пирог с лимоном (половина порции) +кофе; Завтрак-2: вторая половина пирога+1яйцо+сыр+кофе; Обед: печень куриная отварная на пару (доедаю) Полдник: яица+чай; Ужин: творог. На ночь: киселёк с псиллиумом. Вода: ОК Обруч 10мин.: ОК.
Я меня тут перед сном вопрос вдруг мучать начал... Саш помнишь мы давно ещё отруби обсуждали что ДЮ пишет в книге типа надо для наилучшей работы дитеты аж особый помол и т.д. чтобы они разбухали правильно в ЖКТ и склеивали-выводили жиры и т.д. ? Так вот подумалось мне если отруби замачивать, по идее они уже-ж разбухнут и значит не будут в ЖКТ жиры склеивать/выводить как положено....
Я меня тут перед сном вопрос вдруг мучать начал... Саш помнишь мы давно ещё отруби обсуждали что ДЮ пишет в книге типа надо для наилучшей работы дитеты аж особый помол и т.д. чтобы они разбухали правильно в ЖКТ и склеивали-выводили жиры и т.д. ? Так вот подумалось мне если отруби замачивать, по идее они уже-ж разбухнут и значит не будут в ЖКТ жиры склеивать/выводить как положено....
Чё думаешь на этот счёт?
Я не тока проснулась, уже город оббежала Не стоит(с) заморачиваться! Олик, по правилам отруби ваще положено сначала запаривать (от грубятины у некоторых даж проблемы с ЖКТ возможны...) В моём первом посте много инфы про отруби и видео есть. Посмотри. Буит полезно.
девы, а я тут пару дней назад нарвалась на новые отруби, так они мне прям кашу овсяную напомнили, вкуснющие такие, а до этого у меня одна шелуха была, а вот эти и смолоть будет хорошо. Вчера хотела пачку еще прикупить на запас, а уже нету. Буду ждать, когда привезут еще.