закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.

22 мар 2012, 14:12

шайтанчик писал(а):
!КАТЕРИНКА! писал(а):Забежала к тебе в гости :Rose: Шайтанчик,я так поняла,ты уже на закрепление?Это сколько у тебя процесс по времени занял?

что ты!!! что ты!!! :mosking: привет... меня Ирина зовут... :yes4: я на Круизе... :yes4: все еще впереди... :yes4: и на дю-жизни всего... :scratch_one-s_head: упс... короче скоро 3 недели... :yes4: так что путь еще большой впереди... :yes4: будем рады пообщаться с тобой... :yes4: вместе проще некоторые вопросы решать... :friends:

Ириш, че закрепляешь? :mosking: позицию вне туалета :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Ладно, шутю, не бидься только :friends:

22 мар 2012, 14:22

Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):вот это сегодня точно про меня... :mosking: :blush2: тихо надеюсь, что завтра на весах я эти свои похождения туалетные увижу... :mosking: а то прям, за что страдала?!!! :mosking:

Ну, что страдалица наша, сколько завтра хотите минус? 1 али 2 кг? :umnik: :laugh3:

ну вот скока может быть, если скажем аквариум опрокинуть? :scratch_one-s_head: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

22 мар 2012, 14:24

Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):
!КАТЕРИНКА! писал(а):Забежала к тебе в гости :Rose: Шайтанчик,я так поняла,ты уже на закрепление?Это сколько у тебя процесс по времени занял?

что ты!!! что ты!!! :mosking: привет... меня Ирина зовут... :yes4: я на Круизе... :yes4: все еще впереди... :yes4: и на дю-жизни всего... :scratch_one-s_head: упс... короче скоро 3 недели... :yes4: так что путь еще большой впереди... :yes4: будем рады пообщаться с тобой... :yes4: вместе проще некоторые вопросы решать... :friends:

Ириш, че закрепляешь? :mosking: позицию вне туалета :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Ладно, шутю, не бидься только :friends:

я седни если чо и закрепила, то именно позицию на унитазе... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

22 мар 2012, 14:32

шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):вот это сегодня точно про меня... :mosking: :blush2: тихо надеюсь, что завтра на весах я эти свои похождения туалетные увижу... :mosking: а то прям, за что страдала?!!! :mosking:

Ну, что страдалица наша, сколько завтра хотите минус? 1 али 2 кг? :umnik: :laugh3:

ну вот скока может быть, если скажем аквариум опрокинуть? :scratch_one-s_head: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Смотря какой аквариум :scratch_one-s_head:

22 мар 2012, 14:38

Изображение

все таки я - богиня.... :blush2: наскрабилась... :blush2: вся такая медово-кофейная... :girl_dance: тельце кремиком с добавочками умаслила... :yes4: на лице масочка... жизнь прекрасна... :connie_1: завтра ЧБ дни начинаются... салатик с индюшатинкой готов... котлеты пожарены... :yes4: точно... :yes4: богиня... :girl_in_love: нет... :blush2: королевишна... :girl_blum:

22 мар 2012, 14:42

Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):

Смотря какой аквариум :scratch_one-s_head:

ну такой.... 158 см в высоту.... :blush2: и...литров на 70... :blush2: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

22 мар 2012, 15:32

Sialma писал(а):
ksenija35 писал(а):
Sialma писал(а):Да вот же: http://dukandiet.ru/ovsyanyie-otrubi/ :yes4: просто некогда было читать :smile3: вчера-таки прочла :yes4: Ну и там еще где-то про них мимоходом попадалось :yes4:

Маришечка , ты чё прикалываешьСИ ???? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
кто же это не читал ?! я-то подумала ты что-то новенькое нашла :girl_haha: тогда говори рецепт приготовления еды в горшочке :yes4:
муа тебя, сладкая !!! :girl_in_love:

Я это не читал :mosking: потому что некода :pardon:

а про горшочки вот: http://dukandiet.ru/ryba-v-gorshochke/ ))

GRAZIE !!! :tender: осталось приобрести горшочек :ok:
тебе некогда потому как ты гуляешь с мужчинками, которые тебя поедают глазами и все у плиты вертишься - аки горлица :mosking:
а еще вспомнила :scratch_one-s_head: намыливаешься ( это я про спец мыло твое) и скрабами мажешься - воо точно :yes2:

22 мар 2012, 16:49

ksenija35 писал(а):GRAZIE !!! :tender: осталось приобрести горшочек :ok:
тебе некогда потому как ты гуляешь с мужчинками, которые тебя поедают глазами и все у плиты вертишься - аки горлица :mosking:
а еще вспомнила :scratch_one-s_head: намыливаешься ( это я про спец мыло твое) и скрабами мажешься - воо точно :yes2:

Горшочек - вещь в хозяйстве полезная :yes4:
ну а с мужчинами... :blush2: ну надо ж как-то молодость интересно проводить :mosking:
а остальное - это так :yes4: бытовые мелочи :yes4: урывками читаю что-то на работе в периоды, когда в голове мысль "аааааа!!!ща всех убью, уроды!" :mosking: успокаиваюсь-отвлекаюсь и дальше работать :wink3:

22 мар 2012, 16:50

шайтанчик писал(а):все таки я - богиня.... :blush2: наскрабилась... :blush2: вся такая медово-кофейная... :girl_dance: тельце кремиком с добавочками умаслила... :yes4: на лице масочка... жизнь прекрасна... :connie_1: завтра ЧБ дни начинаются... салатик с индюшатинкой готов... котлеты пожарены... :yes4: точно... :yes4: богиня... :girl_in_love: нет... :blush2: королевишна... :girl_blum:

Королевишна-королевишна :yes4: :ok: :good:

22 мар 2012, 18:20

Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):все таки я - богиня.... :blush2: наскрабилась... :blush2: вся такая медово-кофейная... :girl_dance: тельце кремиком с добавочками умаслила... :yes4: на лице масочка... жизнь прекрасна... :connie_1: завтра ЧБ дни начинаются... салатик с индюшатинкой готов... котлеты пожарены... :yes4: точно... :yes4: богиня... :girl_in_love: нет... :blush2: королевишна... :girl_blum:

Королевишна-королевишна :yes4: :ok: :good:

Все люди как люди, а Иринка - королевишна ! :yes4: :mosking:

Ответить

1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 893