У меня всей обуви, включая летнюю, осеннюю, зимнюю, спортивную и парадную, 9 пар, и то из них пара пар лишняя..
А устройство психики, конечно, может меняться, но есть некие врождённые черты. Или приобретённые настолько прочно, что равны врождённым. Например, тип темперамента. и много других страшных слов.
Зима, это из серии "никогда не говори никогда"... Вот 100 пудов через 10 лет ты будешь "другой"! Вспомнишь мои слова! И тут не имеет значения - хуже, лучше, на каблуках или без, но в голове ты будешь другой, мировоззрение будет измененным и многие вещи, которые тебе в 19 кажутся "вот такими", в 29 будут совсем "другими"... И это прекрасно! Время идет, мы меняемся!
вот ненавижу рассуждать на эту тему, потому что меня обычно не желают понимать.
Ясен пень, через 10 лет я изменюсь. другое дело, что я примерно представляю вариативность направлений своей эволюции, и они очень ограничены. ну это как если ты идёшь по незнакомому лесу средней полосы, ты можешь выйти в поле, к озеру, к реке, к деревне, но очень вряд ли к заснеженной вершине, к пустыне или к джунглям.
Становление такой "жэнщиной" в классическом понимании этого слова в мои планы не входит. Если такое вдруг случится, можно считать разложение личности завершённым, и смело прыгать со скалы.
А я раньше думала, что в 20 лет у людей глубокая старость, и в мои планы не входило доживать до столь преклонного возраста Тоже со скалы собиралась прыгать
Зима, поверь мне хоть ты и представляешь, что из леса можешь выйти на пруд, к реке и прочее, но ты фиг угадаешь какой это будет пруд или река. А жить предсказуемо занудно и грустно.
бл. у меня широкие границы непредсказуемости, но я знаю точно, чего в моей жизни не будет никогда. в частности, такой жизни, как у многих общечеловеков. потому что нахер не нужна такая жизнь.
Talvi писал(а):бл. у меня широкие границы непредсказуемости, но я знаю точно, чего в моей жизни не будет никогда. в частности, такой жизни, как у многих общечеловеков. потому что нахер не нужна такая жизнь.
Зимушка, а тебе и не нужна такая жизнь как у многих человеков, и мне не нужна По моему мнению- у многих человеков и не жизнь вовсе А по их мнению, я не живу как человек, а дурью маюсь У каждого своя дорога