закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

28 май 2013, 18:40

пиражулька писал(а):Цац, да у тебя и без каблуков, наверное, не меньше насобирается :girl_haha:

неее....вот прикинула - думаю 10-12 не больше :blush2:

Talvi писал(а):Оно, конечно, всё может быть, но, как мне кажется, Цац, у нас с тобой принципиально разное устройство психики.

вполне возможно , ток оно как бы все равно со временем меняется :scratch_one-s_head:

28 май 2013, 21:28

У меня всей обуви, включая летнюю, осеннюю, зимнюю, спортивную и парадную, 9 пар, и то из них пара пар лишняя..

А устройство психики, конечно, может меняться, но есть некие врождённые черты. Или приобретённые настолько прочно, что равны врождённым.
Например, тип темперамента. и много других страшных слов.

28 май 2013, 23:57

Зима, это из серии "никогда не говори никогда"... :wink3:
Вот 100 пудов через 10 лет ты будешь "другой"! :girl_sigh: Вспомнишь мои слова! :wink3: И тут не имеет значения - хуже, лучше, на каблуках или без, но в голове ты будешь другой, мировоззрение будет измененным и многие вещи, которые тебе в 19 кажутся "вот такими", в 29 будут совсем "другими"... :wink3: И это прекрасно! Время идет, мы меняемся!

29 май 2013, 02:02

вот ненавижу рассуждать на эту тему, потому что меня обычно не желают понимать.

Ясен пень, через 10 лет я изменюсь. другое дело, что я примерно представляю вариативность направлений своей эволюции, и они очень ограничены. ну это как если ты идёшь по незнакомому лесу средней полосы, ты можешь выйти в поле, к озеру, к реке, к деревне, но очень вряд ли к заснеженной вершине, к пустыне или к джунглям.

Становление такой "жэнщиной" в классическом понимании этого слова в мои планы не входит. Если такое вдруг случится, можно считать разложение личности завершённым, и смело прыгать со скалы.

29 май 2013, 09:27

А я раньше думала, что в 20 лет у людей глубокая старость, и в мои планы не входило доживать до столь преклонного возраста :no: Тоже со скалы собиралась прыгать :mosking:

29 май 2013, 09:44

Зима, поверь мне хоть ты и представляешь, что из леса можешь выйти на пруд, к реке и прочее, но ты фиг угадаешь какой это будет пруд или река. А жить предсказуемо занудно и грустно.

29 май 2013, 10:33

бл.
у меня широкие границы непредсказуемости, но я знаю точно, чего в моей жизни не будет никогда. в частности, такой жизни, как у многих общечеловеков. потому что нахер не нужна такая жизнь.

29 май 2013, 10:44

это ты ща про чё?

29 май 2013, 11:35

Talvi писал(а):бл.
у меня широкие границы непредсказуемости, но я знаю точно, чего в моей жизни не будет никогда. в частности, такой жизни, как у многих общечеловеков. потому что нахер не нужна такая жизнь.

Зимушка, а тебе и не нужна такая жизнь как у многих человеков, и мне не нужна :friends:
По моему мнению- у многих человеков и не жизнь вовсе :yu:
А по их мнению, я не живу как человек, а дурью маюсь :mosking:
У каждого своя дорога :victory:

29 май 2013, 11:50

Во, Птиц, хоть ты меня понимаешь.

Тем временем я тут умер. Это очень кстати, потому что сегодня курсач, а я его не успел дописать. Похожу пока мёртвый, вдруг полегчает.

Ответить

1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 545