закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

18 мар 2013, 22:01

а моя черная любимая юбка ниже колена от меня сбежала ((((
перерыла шкафы, но там ее не обнаружила ...
Вот реально разве что сбежать смогла :mosking:
и че я смеюсь? раз у меня такое горе :scratch_one-s_head:

18 мар 2013, 22:19

Юля - красотка =) В юбочке супер! Да уже и фигурка вырисовывается) Я вот тоже глядя на тебя полезла за новой юбкой футляр =) Правда она белая белая, на лето, но супер села.... ааааа я пищу =) Быстрее бы лето, даже вот что заметила, похудели икры =) что вообще не может не радовать =) Смотришь на вас какие у вас результаты и начинаешь на себя по другому смотреть.... Сижу смотрю на себя и вот думаю что я еще ппц какая толстая =) А так вроде уже и почти -10 кг ушло... наверно не совсем и толстая)

18 мар 2013, 23:14

У меня всё глючит!!!!!!!! писала сегодня сообщение тебе по поводу фотки, а его нет(((( Или я слепая...
Тебеочень идет юбочка, талия в ней просто волшебна!!! :tender:

19 мар 2013, 06:48

Присоединяюсь в овациям :Bravo:, но...худеть еще надо, это честно, так что не расслабляемся :take_example:

19 мар 2013, 08:54

19.03.13. День 93

ХочуиБуду писал(а):а моя черная любимая юбка ниже колена от меня сбежала ((((
перерыла шкафы, но там ее не обнаружила ...
Вот реально разве что сбежать смогла :mosking:
и че я смеюсь? раз у меня такое горе :scratch_one-s_head:

Ничего, похудеешь и новую купишь любимую. =)

19 мар 2013, 08:57

HACTEHbKA писал(а):Юля - красотка =) В юбочке супер! Да уже и фигурка вырисовывается) Я вот тоже глядя на тебя полезла за новой юбкой футляр =) Правда она белая белая, на лето, но супер села.... ааааа я пищу =) Быстрее бы лето, даже вот что заметила, похудели икры =) что вообще не может не радовать =) Смотришь на вас какие у вас результаты и начинаешь на себя по другому смотреть.... Сижу смотрю на себя и вот думаю что я еще ппц какая толстая =) А так вроде уже и почти -10 кг ушло... наверно не совсем и толстая)

Насть, наговариваешь - в 65 кг нельзя быть толстой. Может, еще и стоит худеть, если есть желание, но ИМТ уже в норме, я уверена. =) Икрыыыы, когда они у меня похудеют. Хотя вроде немножко начали вырисовываться, вроде как повыше стали казаться. Значит, худеют. У меня голени огромные, хотя там и мышц хватает, но и жирка лишнего дофига.

19 мар 2013, 09:00

Беременная кошка писал(а):У меня всё глючит!!!!!!!! писала сегодня сообщение тебе по поводу фотки, а его нет(((( Или я слепая...
Тебеочень идет юбочка, талия в ней просто волшебна!!! :tender:

Это не у тебя глючит, это форум временами глючит от перегрузок. =) Это ракурс хороший, вот что-что, а талия мне в ней не нравится. Из-за того, что она под грудью начинается, грудная клетка кажется шире, а дальше сплошняком черное. =) А может, все потому, что у меня ...опа с талией широкие. :laugh3: А вообще, конечно, я вчера вся довольная ходила. На работе каблуки напялила, мадама такая. :mosking:

19 мар 2013, 09:02

Олеся крошка писал(а):Присоединяюсь в овациям :Bravo:, но...худеть еще надо, это честно, так что не расслабляемся :take_example:

Так куда расслабляемся, это ж только начало. =) Тренировки вот подключились. =) Теперь уж отступать некуда. =) Мне к осени нужно максимум 60 весить. Это сааамый максимум. =)

19 мар 2013, 09:04

И теперь наконец-то отчетик. Во-первых, после вчерашней тренировки мои ноги не ходят. :mosking: Видимо, после большого перерыва два дня растяжки это очень тяжко. Из плюсов - я поняла, что растяжку почти и не потеряла. Так что будем развиваться. =)
Вес сегодня мне показали 73,5!! =) Сегодня второй ЧБ день, ооочень надеюсь еще на отвес, т.к. сегодня придется побегать по делам. В общем, я рада. =) Вес сдвинулся, и очень даже хорошо сдвинулся. =)

19 мар 2013, 10:59

ух ты тышечка !!!
73.5 - супер !!!
уже не за горами циферка которая на 6 начинается
бум держать за тя кулачки :dance4:

а я стою уже фиг знает какую неделю и шота жду ....... :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 429