Диффчонки! МОИ ХОРОШИЕ!
Я ПОЛУЧИЛА ВИЗУ В ШТАТЫ!
Собеседование было назначено на 8.30., а фактически интервью состоялось в 11.15! (ВИКА! Ты в это время написала пост свой о волновании обо мне! Чуешь на расстоянии!) Духота была такая, народу столько, что у меня голова разболелась и я готова была уже послать всех вместе взятых! С 8 утра на улице, только в 9 утра паспорт забрали и т.д. и т.п.
Выбираю билет (надо еще отпуск с начальством согласовать). А еду с подругой посмотреть Америку. Нас ждёт мой поклонник, тот самый врач-диетолог из Нью-Йорка, о котором я тут пару раз упоминала. Он очарован мной уже больше 3хмесяцев. Зовет "на совсем", но я пока не готова к такому повороту событий.
Нас и тут неплохо кормят (с)
Спасибо всем, кто ругал и переживал. Я вам очень благодарна за поддержку!
Наташа, да! У меня отставание. И фиг бы с ним! Сегодня одела свой самый шикарный котюм, черный с атласным мерцанием. Я его две недли назад одевала, юбка уже была чуть свободна. Сегодня из него я можно сказать выпала. Фасон пиджачка приталенный, я его ремнем лаковым. Ремень купила две недели назад. А он большой! Дырку новую надо делать! Пришлось затянутся ремнем-"резинкой". Может и не очень сочетается, зато стройная! Так что, вес стоит, а фигурка стала проявляться! Оттачивается!