морнинг усем!
"- я не люблю котов.
- вы просто не умеете их готовить."
это про меня и ширатаки
короче, вчера вечером уже в полусонном состоянии, решила все таки сделать себе пожрать на сегодня. ну и надо ж было опробовать это чудо-вермишель из воздуха. на упаковке написано "варить одну минуту или тушить в заранее приготовленном соусе". в интернете написано варить около 2х минут, про тушить ниче не нашла. да и не сильно я искала, так как время позднее, вставать рано, а я еще бегаю в трусах по квартире и с мокрыми волосами. нужно было срочно принимать меры.
значит, че я делала. порезала и пожарила грибочки, немного посолила, поперчила. ширатаки промыла под холодной водой. кинула в кипящую воду и варила около двух минут. потом замариновала в соевом соусе, минут 5. пожарила на сковороде минуты 4. дрянь такая получилась... ну оно как-бы съедобное, но какое-то нежувательное получилось. постояла над ней, похныкала, накрыла крышкой и утопала спать. утром оказалось вполне ничего, с грибочками и куриной котлетой ушло за счастье.
еще есть три пачки, будем ставить эксперименты и вывешивать на первые полосы новостей
всем добра и вкусностей