закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 175

Re: Мечтать не вредно - ещё нужно, что то делать !!!

07 ноя 2015, 22:07

Домира* писал(а):
mamaptica писал(а):Ириша, для меня странно слышать, что в курение разрешено,в плане общемировой тенденции борьбы с курением.
Ирочка, я туда езжу более 25 лет, пешком ходили с детьми 7 км. выйдя с электрички(машины ещё не было тогда) Начались эти поездки , после того как попал туда наш очень близкий друг. А после стали ездить просто так , что бы порадовать этих людей хоть чуть чуть. Не которых сдали и забыли о их существовании , уже более 20 лет. Так вот курить там никогда не запрещалось. Если предлагаешь кусок колбасы или пачку сигарет, возьмут сигареты. Я после этих поездак пару дней плачу , пока притупится картинка.
mamaptica писал(а):Учреждение само не имеет права покупать их.
у них у всех есть пенсия , как именно это происходит я никогда не интересовалась , покупала и привозила.
mamaptica писал(а): Ир, а какой у вашей семьи бизнес? Я так поняла, что вы предприниматели?

Я как то писала , что бизнесом громко называть , то что мы с дочкой делаем - сфера обслуживания. Сын имеет своё дело по дереву. Зять евро ремонтом занимается.

А я даже не задумывалась о существовании подобных заведений.Сижу и думаю,сколько бы я могла сделать добра тем же сиротам,например.И почему мне никогда такое в голову не приходило. :unsure: Ирочка,ты такой пример подаешь прекрасный!Да и вообще,я заметила как положительно на меня влияет общение на форуме.

07 ноя 2015, 22:37

Лелька-Дю писал(а):Ирочка, так рада, что ты появилась!
Целую в обе щечки!!!
Олечка, и я тебя бусякую

Изображение
Dolly писал(а):Сижу и думаю,сколько бы я могла сделать добра тем же сиротам,например.
это никогда не поздно. Я уверена , что в вашем городе , пригороде есть аналогичное заведение или ребёночек нуждается в деньгах для операции и т.д....
Dolly писал(а):Ирочка,ты такой пример подаешь прекрасный!
спасибо. Поверь , что очень много людей помогают нуждающимся , кто чем может. Вот пример , сама не езжу , но памперсы в "дом малютки" с курьером передаю .
Dolly писал(а):Да и вообще,я заметила как положительно на меня влияет общение на форуме.
так это очень хорошо :girl_in_love:

07 ноя 2015, 23:09

:Rose:

08 ноя 2015, 10:12

Ириша, доброе утро и хорошего тебе дня! Я не сомневалась, что ты замечательной души человек :yes4: Пусть все то добро, что ты делаешь для других, возвратится к тебе помноженное многократно :friends:

08 ноя 2015, 11:41

Ириночка отличного тебе дня и настроения! :derisive:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

08 ноя 2015, 12:37

Ирочка, доброе утро! Хорошего дня и прекрасного настроения!!!

08 ноя 2015, 14:33

Ириша, доброго дня и хорошего самочувствия! :Rose: :Rose: :Rose:

08 ноя 2015, 19:44

Изображение

08 ноя 2015, 20:12

Arisha50+ писал(а):Я не сомневалась, что ты замечательной души человек Пусть все то добро, что ты делаешь для других, возвратится к тебе помноженное многократно
спасибо , Аришечка! Я не жду обратного , но если в трудную минуту мне придёт помощь со стороны -спасибо , я приму.
Maru писал(а):Ириночка отличного тебе дня и настроения!
спасибо ,Марушечка. День и правда прошёл хорошо в общении с внуками :connie_girl_pet_kitty:
Лелька-Дю писал(а):Хорошего дня и прекрасного настроения!!!
Олюшка. спасибо :Rose: не смотря на туманность за окном , а у меня солнце светит.Изображение
mamaptica писал(а):Ириша, доброго дня и хорошего самочувствия!
спасибо огромное , тёзка. Всё хорошо , а будет ещё лучше :Yahoo!:
Гюльчатай писал(а):Изображение
Светлячок, как вкусно!!! Спасибо!

08 ноя 2015, 20:23

Солнышко, ты наша! Умничка!

Ответить

1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 175