Анжелик писал(а):
Светик, я даже не знаю, что тебе написать

Жора посещает многих из нас,в том числе и меня, но чтобы так......

Я могла начавкаться что то в рамках дюдю, но уж точно не пирогами

Жалеть точно тебя не буду, а дам волшебного пенделя

На грузчиков не сваливай, если бы они у тебя и были, то это отвес -200 гр. больше точно никто не может вынести
Мне честно жалко твои труды, этот кг. точно не превратился жир, просто не успел, но если такие срывы имеют место быть, то стоит задуматься

А это точно срыв, а не Жорж!
Вот, Анжелкин, все правильно...это точно срыв, три месяца ежедневно себя уговаривала не смотреть на яблоки, не покупала и вроде нормально было, а когда под нос поставили, сорвалась...Лельку ругала, а ведь ей поэтому и тяжело не есть, потому что все под носом лежит. Спасибо тебе огромное, что отругала, а не успокаивала. Мне очень нужно сейчас хорошо получить по башке. Работаю! Работаю над собой дальше! Я должна придти к ПВ вовремя.
Unique писал(а):
Сетик, да не кори себя так.. Ну подумашь мешок яблок!! Лучше уж съесть, чем подыхать от запаха.. Я тут где то теорию слышала по поводу того, что можно поправляться от одного вида еды, мол организм все равно вырабатывает те же ферменты , как если бы пища попала по назначению.. Так что однофигственно, хочь ты просто подышала, хочь съела- результат один, а так хоть не обидно, ну отвела душу и успокоилась!!!
У меня похлеще в пятницу соблазн был.. Ну отмотала 10 кругов вместо пяти, в сауне тричаса, чб день .. В субботу плюс кило, сегодня минус кило.. Не есть хорошо, что вес стоит, но хоть не в плюс!!
Какой то корявый пендель у меня получился, зато от души

Натусечка, добрая ты моя душа, спасибо, что поддержала. Я знаю, что вы с пониманием относитесь к срывам, но нам над всем держать себя в руках. Анжелкин права, лучше сегодня остановиться вовремя, чем завтра все начинать по новой. Именно поэтому тут девчушки уже не по первому кругу появляются. Не получается мозг до конца вылечить. А надо! Сегодня по плану физ.нагрузки и пошла я от компа, а то так и просижу, закрепляя вчерашний результат.
Солныш писал(а):
А я поняла, что пирог дюшный был

Все верно, Солныш, дюшный пирожок
Вишенk@ писал(а):
Светик что сказать....Срывы и Жорики приходят ко всем,хорошо что так быстро с ними распрощалась.
Теперь перестань себя грызть и мучить угрызениями совести,что было то прошло.Я яблоки до ужаса люблю,мама добрая душа вчера тоже пакет передала

но я себе дала установку что это для ребенка,сама думаю куда бы их деть.
Твой 1 кг это просто жидкость.Желаю тебе побыстрей перейти рубеж этой заколдованной цифры!
Спасибо, моя Хорошая! Не буду себя успокаивать, что это жидкость, это фигня, которая может превратиться снова в жир, а этого допустить нельзя!!! Это меня сильнее пнет под зад.
Всем хорошего дня, побежала нагружать себя движухой.