закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4234 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 424  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: приоткрою личико)
СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 11:42 

А я поняла, что пирог дюшный был :yes4:

Солнечные заметки

Атака с 9.11.2015 3 дня (-2,3 кг)
Круиз 1/1 с 12.11 до 21.01.2016 70 дней
Закрепление с 22.01 по 1.05.2016 100 дней

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 11:48 

Светик что сказать....Срывы и Жорики приходят ко всем,хорошо что так быстро с ними распрощалась.
Теперь перестань себя грызть и мучить угрызениями совести,что было то прошло.Я яблоки до ужаса люблю,мама добрая душа вчера тоже пакет передала :x но я себе дала установку что это для ребенка,сама думаю куда бы их деть.
Твой 1 кг это просто жидкость.Желаю тебе побыстрей перейти рубеж этой заколдованной цифры!

атака(30.08-05.09)-3,5
круиз
сентябрь -7(с атак)
октябрь -3,8

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 12:02 

Анжелик писал(а):
Светик, я даже не знаю, что тебе написать :pardon: Жора посещает многих из нас,в том числе и меня, но чтобы так...... :girl_crazy: Я могла начавкаться что то в рамках дюдю, но уж точно не пирогами :stop: Жалеть точно тебя не буду, а дам волшебного пенделя :girl_devil: На грузчиков не сваливай, если бы они у тебя и были, то это отвес -200 гр. больше точно никто не может вынести :taunt:
Мне честно жалко твои труды, этот кг. точно не превратился жир, просто не успел, но если такие срывы имеют место быть, то стоит задуматься :girl_sigh: А это точно срыв, а не Жорж!

Вот, Анжелкин, все правильно...это точно срыв, три месяца ежедневно себя уговаривала не смотреть на яблоки, не покупала и вроде нормально было, а когда под нос поставили, сорвалась...Лельку ругала, а ведь ей поэтому и тяжело не есть, потому что все под носом лежит. Спасибо тебе огромное, что отругала, а не успокаивала. Мне очень нужно сейчас хорошо получить по башке. Работаю! Работаю над собой дальше! Я должна придти к ПВ вовремя.

Unique писал(а):
Сетик, да не кори себя так.. Ну подумашь мешок яблок!! Лучше уж съесть, чем подыхать от запаха.. Я тут где то теорию слышала по поводу того, что можно поправляться от одного вида еды, мол организм все равно вырабатывает те же ферменты , как если бы пища попала по назначению.. Так что однофигственно, хочь ты просто подышала, хочь съела- результат один, а так хоть не обидно, ну отвела душу и успокоилась!!!
У меня похлеще в пятницу соблазн был.. Ну отмотала 10 кругов вместо пяти, в сауне тричаса, чб день .. В субботу плюс кило, сегодня минус кило.. Не есть хорошо, что вес стоит, но хоть не в плюс!!

Какой то корявый пендель у меня получился, зато от души :Rose:

Натусечка, добрая ты моя душа, спасибо, что поддержала. Я знаю, что вы с пониманием относитесь к срывам, но нам над всем держать себя в руках. Анжелкин права, лучше сегодня остановиться вовремя, чем завтра все начинать по новой. Именно поэтому тут девчушки уже не по первому кругу появляются. Не получается мозг до конца вылечить. А надо! Сегодня по плану физ.нагрузки и пошла я от компа, а то так и просижу, закрепляя вчерашний результат.

Солныш писал(а):
А я поняла, что пирог дюшный был :yes4:

Все верно, Солныш, дюшный пирожок :girl_hide:
Вишенk@ писал(а):
Светик что сказать....Срывы и Жорики приходят ко всем,хорошо что так быстро с ними распрощалась.
Теперь перестань себя грызть и мучить угрызениями совести,что было то прошло.Я яблоки до ужаса люблю,мама добрая душа вчера тоже пакет передала :x но я себе дала установку что это для ребенка,сама думаю куда бы их деть.
Твой 1 кг это просто жидкость.Желаю тебе побыстрей перейти рубеж этой заколдованной цифры!

Спасибо, моя Хорошая! Не буду себя успокаивать, что это жидкость, это фигня, которая может превратиться снова в жир, а этого допустить нельзя!!! Это меня сильнее пнет под зад.
Всем хорошего дня, побежала нагружать себя движухой.
Изображение

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 12:08 

Свет, ну все-таки яблоки это почти помидоры))) Это ж не виноград! :yes4: Но нагружать себя надо, ага! :yes4: Это ты правильно решила!

Солнечные заметки

Атака с 9.11.2015 3 дня (-2,3 кг)
Круиз 1/1 с 12.11 до 21.01.2016 70 дней
Закрепление с 22.01 по 1.05.2016 100 дней

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 13:34 

Светик, а я вот не могу ругать тебя "-а кто не пьет, назови..." -Велюров. Это я к тому что безгрешных не бывает. Как бороться с жориком еще никто не придумал, и тут без разницы, насколько ты оторвался при этом. Кстати, ты еще легко отделалась, потому что мешок яблок успела отдать :mosking: Думаю что с каждым разом ты будешь сильнее и сильнее в борьбе с жориком :mosking:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 13:51 

Arisha50+ писал(а):
Светик, а я вот не могу ругать тебя "-а кто не пьет, назови..." -Велюров. Это я к тому что безгрешных не бывает. Как бороться с жориком еще никто не придумал, и тут без разницы, насколько ты оторвался при этом. Кстати, ты еще легко отделалась, потому что мешок яблок успела отдать :mosking: Думаю что с каждым разом ты будешь сильнее и сильнее в борьбе с жориком :mosking:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 13:56 

это была тренировка твоей силы воли !
Все таки 3 мес на ДЮ ))))
Все равно ругать тебя не буду, ты вон и сама себя уже загрызла
Оставляем это все во вчерашнем дне и двигаемся вперед :girl_witch:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 14:01 

Цаца на Диване писал(а):
это была тренировка твоей силы воли !
Все таки 3 мес на ДЮ ))))
Все равно ругать тебя не буду, ты вон и сама себя уже загрызла
Оставляем это все во вчерашнем дне и двигаемся вперед :girl_witch:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 14:11 

Мое мнение однозначно - 1 кг жира тебе бы не дал даже наполеон, съеденный в одно жальце. Поэтому точно скажу - уйдет.

Но! То, что ты себя коришь, это правильно. На классическом Дюкане не едят быстрые угли не потому что они откладываются как жир, а потому что задача дюеты - нормализация углеводного обмена. Ключевое слово - нормализация. Т.е. перетерпеть определенный срок, потом закрепиться, и можно потихоньку их вводить - твой углеводный обмен должен реагировать правильно и не прибавлять вес. Каждый срыв на дюете отодвигает эту нормализацию Вот об этом помни всегда. Ты же не хочешь дюетиться долго и нудно? :friends:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 14:25 

rin03 писал(а):
Мое мнение однозначно - 1 кг жира тебе бы не дал даже наполеон, съеденный в одно жальце. Поэтому точно скажу - уйдет.

Но! То, что ты себя коришь, это правильно. На классическом Дюкане не едят быстрые угли не потому что они откладываются как жир, а потому что задача дюеты - нормализация углеводного обмена. Ключевое слово - нормализация. Т.е. перетерпеть определенный срок, потом закрепиться, и можно потихоньку их вводить - твой углеводный обмен должен реагировать правильно и не прибавлять вес. Каждый срыв на дюете отодвигает эту нормализацию Вот об этом помни всегда. Ты же не хочешь дюетиться долго и нудно? :friends:

Ой, Ринулик, как все четко и складно расписала. Конечно, я не хочу долго и нудно, хоть мне и хорошо с вами. Я могу и на закрепе и после него общаться, если нужно, с удовольствием. Надеюсь, что к моему закрепу уже все мои любимые жители этого форума тоже пойдут на закреп и будем всей толпой контролировать свой вес ежедневно.
Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4234 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 424  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа