закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

23 авг 2013, 10:09

пиражулька писал(а):
Цаца на Диване писал(а):канешна пустит (в надежде шо я уже и не вернусь ) , ему не жалко отпустить меня трошки развеятся , понимает же шо его морда лица уже надоела мне )))и надо бы отдохнуть )

ты знаешь, я вот думаю, что если мы с тобой вдвоем поедем в Питер (либо вообще куда-то), то и правда есть риск не вернуться :girl_haha: хотя, тебя вернем точно, у тебя дите :connie_mama:

мда ...бросила якор в Одессе - терь придется отовсюды возвращаться :girl_haha:

23 авг 2013, 10:29

Цаца на Диване писал(а):мда ...бросила якор в Одессе - терь придется отовсюды возвращаться :girl_haha:

на крайний случай, якорь можно забрать с собой и бросить его в другом месте :girl_haha:

23 авг 2013, 10:35

пиражулька писал(а):
Цаца на Диване писал(а):мда ...бросила якор в Одессе - терь придется отовсюды возвращаться :girl_haha:

на крайний случай, якорь можно забрать с собой и бросить его в другом месте :girl_haha:

боюсь этот якорь мне никто не отдаст :girl_sigh:

23 авг 2013, 10:40

Цаца на Диване писал(а):боюсь этот якорь мне никто не отдаст :girl_sigh:

шото я не поняла, кто у нас капитан судна?! спрашивать мы еще кого-то будем :parting:

23 авг 2013, 10:40

девоньки, вчера (наконец-то ептить!) заказали морозильную камеру и мультиварку. сегодня должны привезти.
я уже люблю этот волшебный горшочек, хотя мы с ним еще не встречались :tender: уже начинаю рыскать на сайтах в поисках рецептов. хочется все и сразу. жаль, что низзя все сразу, а только по очереди. ну и места для нее совсем на кухне нету :girl_sigh:
мама сказала, что поставит у меня на балконе. говорит "а что? ты ж сказала, что готовить ниче не надо. накидал - и она сама все делает. так пусть делает на балконе. а ты просто будешь из кухни носить туда продукты". на что я ответила, что стиралка сама все делает, и морозильная камера тоже. поэтому мы вынесем их на улицу, а ты просто будешь носить туда белье стирать и продукты морозить.
поржали, но вопрос остался открытым.

23 авг 2013, 10:47

пиражулька писал(а):
Цаца на Диване писал(а):боюсь этот якорь мне никто не отдаст :girl_sigh:

шото я не поняла, кто у нас капитан судна?! спрашивать мы еще кого-то будем :parting:

ладно, оставим пока якорь в покое до лучших времен :girl_haha:

главное шо энто не мешает мне дето ездить )

с мультей поздравляю!!!!!!!! я седня как раз буду кроля малой в ней тушить :girl_in_love:

морозилка тоже круто )
а я блин купила холодильник .... ну не то шо он нам сильно надо был ..просто у родителей не было (они переехали) дай думаю куплю новый , а им старый отдам ...
Так вот , купила ... а он не сильно помещается на кухне - нижняя дверь - там де морозилка не открывается до конца , упирается в кухонный уголок - короче терь и его менять придется :to_take_umbrage: вот совсем мне некуда денех выкинуть в данный момент

23 авг 2013, 10:59

Цацык, а де кроля берешь и скоко он нынче стоит? просто в маркетах он мне не встречается, а на рынок ходить... не ходок я туда, токо за рыбкой

ой, то шо у тебя есть мультя - это гуд. будешь мне рассказвать саааамые ленивые рецепты для нее :girl_haha:

с холодильником - бяда, конечно. а дверь нижняя не двухсторонняя? просто в холодильниках дверь перенавесная - можно вправо, можно влево, кому как удобней открывать. а вот в нижней морозилке можно ли так? никада не интересовалась :scratch_one-s_head:

23 авг 2013, 11:06

пиражулька писал(а):Цацык, а де кроля берешь и скоко он нынче стоит? просто в маркетах он мне не встречается, а на рынок ходить... не ходок я туда, токо за рыбкой

ой, то шо у тебя есть мультя - это гуд. будешь мне рассказвать саааамые ленивые рецепты для нее :girl_haha:

с холодильником - бяда, конечно. а дверь нижняя не двухсторонняя? просто в холодильниках дверь перенавесная - можно вправо, можно влево, кому как удобней открывать. а вот в нижней морозилке можно ли так? никада не интересовалась :scratch_one-s_head:

кроля беру на форуме, на нашем одесском. Оч удобная штука этот форум ! че там тока нет
Так вот , там собирают заказы и спецом забивают кролей , то есть я получаю свежего , а не неликвид которые хз скок и хз де провалялся , иногда еще теплого. Потрошеного и порезанного сразу :yes4:
тока помыл и закидывай готовить. Стоит он кажись 75 грн за кило уже без отходов, и за 5 грн его на кусочки режут)

а в мульте я люблю тушить мясоооо больше всего .оно потом тает во рту просто !!! еще люблю в мульте делать тюхтельки с отрубями :girl_in_love:
амлэт :good:
пловввв , ну сча канешна низя нам , но там он получается волшебный !!!!!!!!!!!

23 авг 2013, 11:48

кстати, сегодня впервые испробовала стевию в таблеточках, кинула одну в кофе. ну что, жить можно, есть тоже, через неделю существовать без нее не смогу. нужно будет попробовать в выпечку добавить. пора уходить от фруктозы

Цац, мне бы еще рецептов.. но требовать такое от тебя, было бы пиком неприличия))
а запеканку творожную не делаешь?

23 авг 2013, 11:51

пиражулька писал(а):кстати, сегодня впервые испробовала стевию в таблеточках, кинула одну в кофе. ну что, жить можно, есть тоже, через неделю существовать без нее не смогу. нужно будет попробовать в выпечку добавить. пора уходить от фруктозы

Цац, мне бы еще рецептов.. но требовать такое от тебя, было бы пиком неприличия))
а запеканку творожную не делаешь?

отэто ты прально! какие рецепты ? мне их даже читать лень, не то шо готовить по ним ))))))))

запеканку не делала .... ну када то давно , до диеты тока.

Ты шо , там стока работы , стока ингридиентов смешивать :lazy2:

да и нету у меня ни сома ни сахзама .... мне лень его искать

Ответить

1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 412