закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

20 апр 2013, 23:11

Птица Счастья Ив писал(а):Что я вам могу сказать- я не нарушала :yes4: хотя вкусностей было ооочень много!!!

Ну вот, РАВНЯЙТЕСЬ НА ПЕРВЫЙ ОТРЯД!!!

А я опять нагрешила, но немного....и завтро немного нагрешу, но в понедельник ЧБ и не отверчусь уже :girl_crazy:

20 апр 2013, 23:41

Таня, здравствуйте! Такой позитивный у вас дневник, чудо! Читала ваш дневничек несколько дней!
Я новенькая, и только в начале пути, так что буду к вам заглядывать, набираясь позитивного настроя!

21 апр 2013, 01:40

Танюш, горжусь тобой)))
хочу стейк лосося на гриле с запеченными овощами, няшечка :tender:

21 апр 2013, 06:13

Вот это я понимаю - так продумать праздник, чтобы избежать срыва! А на весы вечером зачем?))) Я нервная, я на весы вечером никогда не прыгаю. Только утром перед самым завтраком после выноса мебели без трусов и даже снимаю серьги))) А насчет праздников - не так уж их и много по нашей жизни, и если все так продумывать, вполне можно продержаться и худеть одновременно. Мои минус 10кг, слитые в период новогодних, 23 февраля, 8-марта это подтверждают. Да и от приглашений я не отказываюсь, а в мою тарелку и рюмку там не фиг заглядывать. Уж мясо-рыба у людей на праздниках всегда есть.

21 апр 2013, 10:10

Доброе утро ,красавицы :friends:

Инночка, ты спрашивала , зачем я вчера на весы прыгала?
Весь вечер я была горда собой, а потом до меня дошло, что весь день я ела , как не в себя, и в ресторации мой рот все время что-то жевал и пил воду в неимоверных количествах. От гордости не осталось и следа :scratch_one-s_head:
Во время пешей прогулки, я думала, зачем так много было есть, да еще и на ночь...Ведь можно было все переполовинить...
Весы вчера напугали...

Сегодня вполне ожидаемый привесище 1,3 кг, но это сущая фигня, по сравнению со вчерашним весом :taunt:

Я конечно много ела, но не нарушала!
А раз не нарушала - то все это вода!
А вода дырочку найдет и выльется! :ok:

Так что все нормально и по плану!!!!

21 апр 2013, 10:31

фигасе, дама , вы кушаете :mosking:
ну да ....привес-отвес ....пофиг ...ведь тенденция идет к снижению , а это главное :victory:

21 апр 2013, 10:34

Цацунь, да сама офигела, удивляюсь как не лопнула от съеденного :taunt:

21 апр 2013, 10:41

Таня привет! Вода обязательно выйдет и привес уйдет. Конечно, видеть плюсик на весах не хочется, но ты проанализировала и теперь точно будешь следить за рукой и ротиком)))). Удачного дня тебе!

21 апр 2013, 12:34

Птица Счастья Ив писал(а):Цацунь, да сама офигела, удивляюсь как не лопнула от съеденного :taunt:

Вот так диетко :scratch_one-s_head:

Организм с благодарностью все утилизирует за проявленные щедроты, причем рыба не так тяжела как мясо!!!

Ус€ будет хорошо!

21 апр 2013, 13:47

Да не переживай - надо много белка - будет вам много белка, а отвесишь после разгрузки склада или через день. Зато вкусненmrj и никто не приставал

Ответить

1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 796