закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 244

Re: Подкидыш теперь в домике=)))

13 сен 2014, 22:22

AlinaD писал(а)::laugh3: :laugh3: :laugh3: надо же, кто бы мог подумать :taunt: :taunt:

Я всегда брала "с"..., когда схуднула, обьём стал меньше, чашка больше- "Д"...... . иногда"Е"....А теперь она мне всё настойчивей напяливает "Е"!!!!!!)))))) :laugh3:

13 сен 2014, 22:24

AlinaD писал(а):а тапках и не мещтай, полетели кирзачи на шпЫльках :mosking:
Светкин. мы тебе тоже очень рады. :yes4: Поможем, расскажем, покажем :mosking: , пендалей дадим... фсьО как фсиХда :blum3:

маишьвылялечки))))) :girl_in_love: :girl_wink: :kiss2:

13 сен 2014, 22:25

а я брала 95-100 Д, а ща купила 80 Ф. Смотрю на себя в примерочной и думаю, шота тут не то....хде собака парылась :mosking:

13 сен 2014, 22:29

AlinaD писал(а):а я брала 95-100 Д, а ща купила 80 Ф. Смотрю на себя в примерочной и думаю, шота тут не то....хде собака парылась :mosking:

Хде-хде..... :scratch_one-s_head: СисьГЕ не успевают за табой схудывать))) Им жаш форму держать нада!!!! :yes4: :yu: :girl_haha:

13 сен 2014, 22:36

:mosking: не , памоему, они сдулись фпервую очередь, вот и не понятно мне стало, что можно складывать в таку бАльшу букву Ф

13 сен 2014, 22:47

Алиныч, скажу тебе, как профи 8) не всегда можно верить написанному.... надо знать по фирме :umnik: ,а лучше верить тлько своим глазам :yes4: :girl_wink: А вообще буква Ф при объёме 80, гораздо меньше, чем в обьёме 100 8)

14 сен 2014, 04:48

Ну дык, чем больше объём, тем больше можно запихать в одну и ту же букву. 100D = 95E =90F, примерно. Я при своём фактическом 95D ношу лифчики от 85D до 80F, преимущественно 80E, патамушта объём лифчиковый и реальный нифига не совпадают.

Да, фсем привет.

14 сен 2014, 10:15

Зимка, привет! :drinks: Ну я типа таво и хотела рассказать... :yes4: аха :yes4:

Ну чо , дрУги маи.... :umnik: Вернулась я практически к тому, с чего начинала((((( :sorry: Весы показали мне страшную цыфирь.....80.... :scare: Ну а чо я хотела? :fool: Решила, что вся такая теперь знаю. как худеть нада....Если наберу лишка, то быстро и сброшу.... :fool:
Наивная чукотская девочка :girl_pinkglassesf:

Вот теперь сижу фся такая раскрасавица и думаю..., в каких же таких купальниках я буду в Турякии рассекать... :scratch_one-s_head: И как бы там ещё поболе не подрасти.... :scratch_one-s_head:

Накрыли меня летом дела-проблемы всякие....( не буду углубляться, скажу только, что даже ни разу на пляж не выбралась((( :sorry: ) На готовку и на спортзал сил не оставалось.... Вот и тянула в рот всякую каку :negative: и, в основном, вечером.....Беды , по поводу веса, не чуяла..., ходила вся такая в маечках и шортиках, комплименты сыпались со всех сторон..... :girl_pinkglassesf:
В общем, не хотела видеть очевидное :girl_hide: То что бельё становится маловато, штанишки надо достать старые, побольше размерчиком, чтобы спасательного круга не было.... ну и так далее.....
Ну и чо, думаете впервой? неа :no: , грабли уже заржавели!!!! А я опять тута(((( :girl_crazy: на них родимых!!!!!! :fool:

14 сен 2014, 10:26

Надо былО всё старое выкидвать, чтобы доставать было нечва.

С началом! :Rose: И нефига рассуждать когда и как...
Атаку рассчитал? Курагрудь закупил?

14 сен 2014, 11:26

akozlova писал(а):Надо былО всё старое выкидвать, чтобы доставать было нечва.

Вот об этом я всегда думаю :scratch_one-s_head: , но чота меня останавливает.......Экономная мля :fool:
akozlova писал(а):Атаку рассчитал? Курагрудь закупил?

Усё готово :yes4: , тока надо вирус прогнать..... :girl_devil: Сегодня постараюсь без углей..., хотя без колдрекса ваще херовато((( :cry: Да и мёд с лимоном нужен..... :girl_hospital:

Ответить

1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 244