закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 234

Re: Обратный отсчет и работа над ошибками

18 мар 2016, 10:41

Надюшка писал(а):Всем привет!!!Я сегодня не молодец. + 400 гр. Бл@ть. :x А почему? А потому что вчера на радостях отвеса позволила себе рыбу жаренную на масле как и всем, потом было съедено 2 киви и 2 концеты рафаэло и 2 ммдемсины .САМАДУРА!
Сегодня БО. С утра подташнивает от воспоминаний о рыбе. Сегодня буду пить коньяк. Так как сегодня д\р у друзей и избежать не получится. Буду нарушать только алкоголем. :dntknw:
Ну что ж а с понедельника удила в зубы и пошла дальше к цели!!!
Всем лёгкой пятнички и всем отвесиков! :friends:

С добрым утром, красота моя!
А ведь я тебя сразу предупреждала, что надо все четко соблюдать. Ты рафаэлами и коньяками себя доведешь и до 80. При этом, якобы, сидя на диете и лишая себя очень многого! Правда, я думала, что это только на закрепе начнется. А ты на опережение работаешь? :mosking:
Не, я не к тому, что ничего у тебя не получится, я к тому, что ты себя уже измучила. Я это тоже прошла. Это уже позади. Я тебя на свою сторону склоняю. Где можно и коньяк, только калории сочти правильно. И то, что идет к тебе в посылке, тебе в этом поможет)
Надюш, отличных тебе выходных! :Rose:

19 мар 2016, 11:04

Надюш, привет.
Какая трагедия у вас произошла :(

Я с Олькой солидарна! И тоже стараюсь так питаться, правда пока не очень получается..

20 мар 2016, 08:51

Надюшка, доброго утра!
Посылочка уже вот-вот прибудет к тебе!
Она уже в Ростове!!! :Bravo:

21 мар 2016, 11:58

А кому-то пришла посылочка!
Отправление ожидает в отделении 346885
Северный Массив мкр, 9
пн—пт: 08:00—20:00, Перерыв: 13:00—14:00
сб: 09:00—19:00, Перерыв: 13:00—14:00
+7 (86354) 51116
Для получения нужно предъявить удостоверение личности и заполнить извещение.

23 мар 2016, 08:42

Всем привет!!!!Настроение хорошее-весна, трава зеленая, листья уже на деревьях молодые зеленые, но дожди заливают. До + 15.
От диеты одно название, с понедельника буду всё пересматривать! :friends:

23 мар 2016, 09:07

Надюшка писал(а):Всем привет!!!!Настроение хорошее-весна, трава зеленая, листья уже на деревьях молодые зеленые, но дожди заливают. До + 15.
От диеты одно название, с понедельника буду всё пересматривать! :friends:

Привет, дорогая!
Я тебе ща понапишу много всего)
Главное, что настроение хорошее!
А у нас - мороз!

23 мар 2016, 21:27

Надюш, я поддерживаю Олю. Сама собираюсь перейти на калорийку. Оставить белковый как один разгрузочный. Ибо надоело мсяво. Готовить разносолы не успеваю. А скоро весна настрящая и фруктики ягодки

24 мар 2016, 10:37

Доброго утра, моя ты дорогая!
Спасибо тебе огромное за такой обалденный привет, который вчера я получила!
Все кивяшки в целости! Немножечко некоторые помялись, но это не испортило их! Сегодня слопала кашу с киви с утра! Вечером или завтра какой-нибудь пирог с ними изобрету, чтобы не лежали! Сладчайшие! Я таких еще не ела!
Муж был в полном восторге от перца! Удивлялся, как, говорит, он так с осени сохранился? :mosking:
А рыбка....как же она пахнет! Заботливыми твоими ручками упакованная! Надюшик, как ж я тебя люблю, мое ты солнце!
Меню понакидаю тебе в личку, дабы не смущать дюкановский народ)

25 мар 2016, 21:00

black_fiancee писал(а):Меню понакидаю тебе в личку, дабы не смущать дюкановский народ)

и меня смути и меня))
эх, как же хочется до Дону, и степи и рыбасииик))

27 мар 2016, 08:37

Привет, Надюшка, вот в гости зашла посмотреть как тут все, а тут все свои :taunt:

Ответить

1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 234