закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 176

Re: У меня всё получится!

27 окт 2015, 17:59

Девулички, привет :Rose: Догоняю линейку , сегодня ещё минус 100 гр.
У дочи минус 6 кг за всё время ( она не взвешивается каждый день) поэтому инфо ко мне поступает таким образом :girl_haha: У неё хоть и уходит медленее , но главное что результат есть, пусть и маленькими шажками . :yes2:

Angelina42 писал(а):Оля я тоже короткоручка и коротконожка. Так ты заказывай kurzgrosse

Так где есть kurzgrosse я заказываю, но не везде они есть :pardon: С рукавами на куртках у меня тоже проблема вечная :girl_sigh:

Анжелик писал(а):Олькин, с хорошими покупочками тебя и с новым размерчиком :good: Как же приятно , когда ты видишь сама , что ты худеешь реально :tender:

Спасибки , когда всё висит, то не заметить это просто не реально :girl_crazy:

Mulechka писал(а):Ольчик, с покупочками!
Нам фото поскорее штанов, и себя в штанах :yes4:

Штаны я для наглядности сфоткала , сейчас покажу :smile3:

galadriel писал(а):Олик, ждём фоточек!!!
Рада за обновки!!! :Yahoo!:

Берегиня писал(а):Ну ты уж постой пока, я тебя догоню, а то надоело в круп смотреть убегающий :girl_blum:
С обновочками тебя! Меня пока жаба душит что-то покупать хожу пока в свободном

Машунь, мы с тобой идём нога в ногу в одном весе :smile3:
Я тоже ходила пока была возможность подтягивать штаны :girl_crazy: пошла на размер меньше купила не примерив, оказались тоже большими, заказала ещё на размер меньше , ждала посылку как чудо :girl_haha: и блин, опять большие . Короче пока 44 не заказала, не успокоилась :girl_crazy: :girl_dance: А носила по началу 50 :scratch_one-s_head:

lenok68 писал(а):Олик. Молодец. Как классно теперь по магАзам ходить. Вещички мерять. Давай нам фотки.

Леночка, по магазинам я всё так же не люблю ходить, стопор стоит пока что внутри, что ничего не найду на себя :girl_sigh: мне проще заказать на дом, и спокойно померить :smile3: А мерить в то что влазиешь, конечно приятно :girl_dance:

мой вес на сегодня
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 окт 2015, 18:03

Вот такая разница между моими штанами 50 размера и сейчас 44 ))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 окт 2015, 18:20

ferrero33 писал(а):Вот такая разница между моими штанами 50 размера и сейчас 44 ))

здоровооо!! беленькие, маленькие!! поздравляю!!
и с отвесами поздравляю тебя и дочу!! :friends:

28 окт 2015, 05:48

Оль, еще и белые джеггинсы, да ты худышка! :good: :Yahoo!:

28 окт 2015, 11:29

Ольгушик, какие же вы молодцы! Маленькими шажочками, но очень уверенно летите к своим целям :victory: :girl_witch:
Да,,,,, уж,,,, Брюки впечатляют :good: разница, прямо надо сказать, на лицо :Yahoo!:

28 окт 2015, 14:06

Неее, разница как раз таки на попу :mosking: Но это же здорово :Yahoo!: Продолжай собирать коллекцию штанишек. Какой у нас там следующий? 38? :yes4:

30 окт 2015, 14:16

Оля, привет!

Посоветовали мне твой дневник и вижу тут на самой первой странице такую кладезь рецептов, сегодня буду читать и черпать вдохновение чего бы такого приготовить :)

А пока просто зашла поздароваться :Rose:

30 окт 2015, 22:03

Да, Оля у нас мастер на все руки в плане готовки и стряпни. Фея! :Rose: Цветочек для Ольчика. :smile3:

31 окт 2015, 10:43

Олечка, надеюсь ты в выходные появишься и порадуешь нас чем-то новеньким! :good:

Приятных тебе выходных!!!

31 окт 2015, 12:43

Олькин, ты где? Сегодня уже суббота :pardon: С выходными тебя!

Ответить

1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 176