1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 271
26 фев 2013, 16:45
вчера утром было 143,3...а сегодня 142,300 вообщем минус 1 кг...и стояла я на месте аж 20 дней...ни как не могла прорваться...и вот что интересно и совершенно не логично...я не спала ночь-работала...а вес снизился...и на кануне ночь не спала,тоже работала...и тоже вес был при взвешивании минимальный...я ни в коем случае не пропагандирую не спать ночами...но подобная странность мне очень интересна...возможно причина в том,что я не просто не спала,а работала...вообщем над этой загадкой я конечно голову то поломаю...
26 фев 2013, 16:49
Софья-Софьюшка писал(а):Всем доброго дня...хорошего настроения и приятного общения...
Ну вот...наконец то у меня случился прорыв...перешла я рубеж МИНУС 25

26 фев 2013, 17:00
Ylatan писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Всем доброго дня...хорошего настроения и приятного общения...
Ну вот...наконец то у меня случился прорыв...перешла я рубеж МИНУС 25
Софьюшка, умничка![]()
![]()
![]()
Так держать
p.s....а штанишки то забирай поскорей
p.s....а штанишки то забирай поскорей
26 фев 2013, 17:09
26 фев 2013, 17:33
mariagr писал(а):Соня, ну ты чо?
1. Мы за тебя стиснули зубы и кулачки...знаем - работаешь....понимаю, каково это - из профессии, да туда, куда ты пошла....фуф
2. Про тебя и речи не было...просто у тебя название дневничка такое, что новенькие думают, что тут все принимают....а вопросы задают такие, как будто с луны свалились, уж с такими вопросами ясно, как божий день, что не читали они книгу....если честно, я таких не понимаю....они даже не потрудились почитат темку и понять, что это ТВОЙ дневничок, а не стартовая тема для всех начинающих....и тебя это ни в коем разе не касается.....
а между строк надо еще уметь читать...это не так просто...я научилась читать между строк у замечательного преподавателя на семинарах анатомии и физиологии во время учебы в колледже...
26 фев 2013, 17:35
Kanzia писал(а):Вах! С четвертаком, Сонечка!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
26 фев 2013, 17:56
Твердо идешь к цели и это здорово!
. Кстати согласна и с тобой, и с Машей, как можно начинать диету без того, что бы прочитать сначала книгу
... Это как сесть за руль, не зная где газ и где тормоз ...
26 фев 2013, 18:16
я последние 18 лет искала только ут жиету, которая будет НА МНЕ работать, и я не ищу путей: что бы такого съесть, чтобы похудеть....и таблетки для похудения никогда никакие не пила....потому как чтобы что-то в жизни получить - надо потрудиться....
1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 271