закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2710 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 271  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Принимайте и меня ...
СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 16:45 

Всем доброго дня...хорошего настроения и приятного общения...
Ну вот...наконец то у меня случился прорыв...перешла я рубеж минус 25...случилось сие чудо за последние сутки :yes4: вчера утром было 143,3...а сегодня 142,300 вообщем минус 1 кг...и стояла я на месте аж 20 дней...ни как не могла прорваться...и вот что интересно и совершенно не логично...я не спала ночь-работала...а вес снизился...и на кануне ночь не спала,тоже работала...и тоже вес был при взвешивании минимальный...я ни в коем случае не пропагандирую не спать ночами...но подобная странность мне очень интересна...возможно причина в том,что я не просто не спала,а работала...вообщем над этой загадкой я конечно голову то поломаю... :yes4:

Последний раз редактировалось Софья-Софьюшка 26 фев 2013, 16:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 16:49 

Софья-Софьюшка писал(а):
Ну вот...наконец то у меня случился прорыв...перешла я рубеж МИНУС 25

Софьюшка, умничка :Bravo: :drinks: :Rose:
Так держать :good:

p.s....а штанишки то забирай поскорей :yes4:

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Ylatan 26 фев 2013, 16:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 16:50 

Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение

А это нонешняя
Изображение

Заходите в гости))) viewtopic.php?f=18&t=4814&start=20

Мои фотки на 4-й стр. А теперь и на 21-й Еще на 28-й Еще на 69-й на 78-й

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 17:00 

Ylatan писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
Ну вот...наконец то у меня случился прорыв...перешла я рубеж МИНУС 25

Софьюшка, умничка :Bravo: :drinks: :Rose:
Так держать :good:

Спасибо,Наташа... :Rose:
Цитата:

Как Машенька даст команду,так сразу и заберу... :yes4:

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 17:01 

МонаМурр писал(а):
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Спасибо Моночка... :Rose:

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 17:09 

Вах! С четвертаком, Сонечка! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Атака: (18.12.12-26.12.12) -3,4кг
Круиз:

1-й месяц(27.12.12.-26.01.13) -3,3кг
2-й месяц:(27.01.13-26.02.13)-3,8кг
3-й месяц:
Заходите к нам на огонек http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5680

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 17:33 

mariagr писал(а):
Соня, ну ты чо?
1. Мы за тебя стиснули зубы и кулачки...знаем - работаешь....понимаю, каково это - из профессии, да туда, куда ты пошла....фуф
2. Про тебя и речи не было...просто у тебя название дневничка такое, что новенькие думают, что тут все принимают....а вопросы задают такие, как будто с луны свалились, уж с такими вопросами ясно, как божий день, что не читали они книгу....если честно, я таких не понимаю.... :beee: они даже не потрудились почитат темку и понять, что это ТВОЙ дневничок, а не стартовая тема для всех начинающих....и тебя это ни в коем разе не касается..... :blush2:

А это наверное из за привычки-халява плиз...где то что то услышали и решили...без минимума усилий получить результат...а как не крути...даже ту же самую книгу прочитать...эт уже вроде как труд...усилия то надо приложить...а не хочется...Дю еду приготовить...тоже труд...
я уже как то писала ,что ко мне на работе целая делегация приходила интересоваться в какой я клинике пластику делала...что так изменилась...ну я стала рассказывать что на Дю...пока я излагала суть делегация потихонечку рассасывалась...в итоге осталась одна...и она мне задает вопрос-а ты что сама все это себе готовишь?я отвечаю-конечно...ого...я ей...нужно книгу прочитать-это будет твой путеводитель,в ней все все написано...что будет не понятно спросишь...потом форум наш покажу...ну и дала продегустировать кое что из того что у меня было с собой...-вкусно конечно...но мне так лень...да и книгу читать некогда...вообщем как созрею...так еще к тебе приду...прошло уже больше месяца...даме...о которой сейчас идет речь нужно срочно сбрасывать вес...там гипертония и высокий сахар...но готовить то лень...а книгу читать тем более...нет еще сознательного понимания...без труда не вытянешь и рыбку из пруда...
По поводу названия моего дневника...то ж мне не понятно...там же черным по белому написано-ПРИНИМАЙТЕ И МЕНЯ...то есть речь идет о конкретном ком то...и как можно прочитать написанное по другому...даже если читать между строк... :mosking: а между строк надо еще уметь читать...это не так просто...я научилась читать между строк у замечательного преподавателя на семинарах анатомии и физиологии во время учебы в колледже...
Кстати ...девочки...я давно хотела поменять название своего дневника...тогда это было актуально...сейчас вроде как нет уже...но ничего оригинального мне в голову не приходит...голова другим забита...может кто подскажет...? :yes4:

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 17:35 

Kanzia писал(а):
Вах! С четвертаком, Сонечка! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Спасибо,Марина...я такая радая...наконец то дождалась... :Rose:

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 17:56 

Софья, с "-25" тебя и с отвесом! :good: Твердо идешь к цели и это здорово! :training1:. Кстати согласна и с тобой, и с Машей, как можно начинать диету без того, что бы прочитать сначала книгу :dntknw:... Это как сесть за руль, не зная где газ и где тормоз ...

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 18:16 

Сонь, во первых строках я хочу тебя поздравить с таким знаменательным рубежом! Супер! :Bravo:

по поводу названия дневничка: может тебе в скобочках дописать что-нить? Например: Принимайте и меня (дневник Софьюшки).....совсем уж название менять не стоит - привычно глазу старое :blush2:

по поводу желающих похудеть и не желающих для этого прикладывать усилия - дааааааа.....тких дофигища....
а? что? как? ну так и так: для начала книгу, потом - рецепты посмотреть и все забибись! О, книиииииигууууу, а готооовить? нееееееееее.....
странные люди.....все хотят сразу рыбу получить в руки, а когда даешь удочку и говоришь - наловишь сам сколько захочешь и какой захочешь - нос воротят..... :scratch_one-s_head: я последние 18 лет искала только ут жиету, которая будет НА МНЕ работать, и я не ищу путей: что бы такого съесть, чтобы похудеть....и таблетки для похудения никогда никакие не пила....потому как чтобы что-то в жизни получить - надо потрудиться....

Изображение
Муж: Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2710 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 271  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа