закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

23 авг 2013, 12:04

какой сом?? я обычно только творог, яйцо, фруктозу смешиваю и пеку. не, сом мне тоже впадло смешивать :girl_haha:

23 авг 2013, 12:14

пиражулька писал(а):какой сом?? я обычно только творог, яйцо, фруктозу смешиваю и пеку. не, сом мне тоже впадло смешивать :girl_haha:

ну я читаю - шо там тока не мешают , еще и сначала по отдельности потом вливают шота куда то и опять мешают - неее, это явно не для меня !
поживу еще без запеканки :girl_to_take_umbrage:

23 авг 2013, 12:27

я вот научусь ленивую запеканку делать, и тебя научу :boast:

23 авг 2013, 12:35

пиражулька писал(а):я вот научусь ленивую запеканку делать, и тебя научу :boast:

ну давай давай )) я подожду :lazy2:

23 авг 2013, 13:01

дык и я подожду, пока меня хтось научит :mosking:

23 авг 2013, 13:09

пиражулька писал(а):дык и я подожду, пока меня хтось научит :mosking:

лана , техтельки скажу как сделать , там легко

Берешь фарш + лукчеснок+ 2 ложки отрубей, соль перец вся х-ня! в мультю выкладываешь шарики в режим выпечка, раз-два мона перевернуть за 40 минут (не знаю кстати шо там у тя за мультя) , потом беру воду + сольлаврушкаперчик+пару ложек томатной пасты и на режим тушения на час или полтора .... а еще делаю ночью и остается закрытое на подогреве до утра , так вот утром оно такое нежное сочное :girl_in_love:

23 авг 2013, 13:20

мультя у меня панасоник такая
29618_7921605.jpg

вот все в ней хорошо, но 2 часа делать тефтельки печально :girl_sigh:
за рецепт отдельное мерси :curtsey: , я представляю, чего это стоило :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 авг 2013, 13:41

пиражулька писал(а):мультя у меня панасоник такая
29618_7921605.jpg

вот все в ней хорошо, но 2 часа делать тефтельки печально :girl_sigh:
за рецепт отдельное мерси :curtsey: , я представляю, чего это стоило :mosking:

не ну слу , такое ощущение что тебе надо сесть на эту мультю как квочка и сидеть))))
закинула и пошла се ) мож утрмо поставить , вечером на ужин поесть после работы ...ну или на завтрак (хер поймешь када ты там возвращаешься домой ))))))

я думаю мона и за полчаса их сделать, просто не будут они такими сочными и таять во рту )))

у мну такая же мультя )

23 авг 2013, 15:33

Цаца на Диване писал(а):закинула и пошла се ) мож утрмо поставить , вечером на ужин поесть после работы ...ну или на завтрак (хер поймешь када ты там возвращаешься домой ))))))

и не говори, у меня дома тоже не могут понять, когда я возвращаюсь домой :girl_haha:

Цаца на Диване писал(а):у мну такая же мультя )

будем делиться бесценным опытом :friends:

23 авг 2013, 15:56

значит так. хочется перемен. давно хочу обрезать челку но вначале хо дохудеть до 75 кг, тогда это будет смотреться эстетичней. но это я хотело до прошлой недели. теперь хочу покрасить свою шевелюру. но, поскольку, волосы я свои ну ооооочень люблю и не хочу, чтоб повыпадали последние, решила испробовать частичное окрашивание кончиков брондированием или омбре (фиг его уже разберешь, где что). ну как, кончиков.. если учесть, что волосы длинные, то очень даже приличную часть волос.

вопрос в том, что хочу наносить на свой цвет и не знаю подойдет ли мне эта байда, где взять нормального мастера, чтоб так сделать или же все таки сделать дома, при помощи специального набора? но в спец.наборе только один цвет, который не такой яркий, так мне хотелось бы... короче, нужно идти в салон. опять деньгиденьгиденьги... и на полностью окрашеных волосах это смотрится гармоничней, а я не хо полностью краситься... да и скоко ж краски на мои волосы нужно будет!!!

короче, подбираем цвет.
мой цвет волос (при различном освещении отличается, но в основном он выглядит так):
LBkKVmhpP-s.jpg

хочу вот так. только еще немного ярче, буквально чуточку:
_stp9002.jpg

производитель предлагает так:
a991dab6bf29ca484ce32545d7b3fc27.png.jpg

может у кого какие варианты созрели - с удовольствием выслушаю и посмотрю :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 412