закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

21 апр 2013, 13:49

Тоже родила писал(а): А на весы вечером зачем?))) Я нервная, я на весы вечером никогда не прыгаю. Только утром перед самым завтраком после выноса мебели без трусов и даже снимаю серьги)))

Я думала, Ин, что я одна клиническая - я, если меня на весах результат не очень устраивает, начинаю снимать серьги, резинкау для волос....могу ногти подстричь :blush2:

21 апр 2013, 14:34

Танюшка горжусь тобой!!! несмотря на привес! :Bravo:
Мне вчера мама ткани американские привезла 4 лоскутка буду шить улитку! только стала распечатывать выкройку :scratch_one-s_head: а она вышла размером 10*15 примерно - не знаешь что так? или такая и должна быть?

21 апр 2013, 14:36

Sagittario писал(а):
Тоже родила писал(а): А на весы вечером зачем?))) Я нервная, я на весы вечером никогда не прыгаю. Только утром перед самым завтраком после выноса мебели без трусов и даже снимаю серьги)))

Я думала, Ин, что я одна клиническая - я, если меня на весах результат не очень устраивает, начинаю снимать серьги, резинкау для волос....могу ногти подстричь :blush2:

И я энтим грешна! Подробности упущу, но зрелище утреннего шаманства забавляет :girl_crazy:

21 апр 2013, 15:13

Птисса выходииии!!!

Мне хрусть берет без тибяяя :girl_sad:

21 апр 2013, 16:01

Да я не переживаю особо, просто сделала выводы: нефиг много жраткать даже разрешенные продукты :yes4:
Умеренность и еще раз умеренность :taunt:

Катюш, американские ткани я оочень люблю, шить из них сплошное удовольствие, вот оригинальная выкройка из книжки, распечатать нужно на листе А4 , ну и вырезать нужное :wink3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 апр 2013, 16:04

Sagittario писал(а):

А я люблю на весы вечером взгромождаться, всегда знаю сколько буду утром весить, если ожидается привес- то , вроде как предупрежден и не обидно, а если отвес, так и вечером и утром приятно :dance4:

21 апр 2013, 16:07

Ленусечка писал(а):Таня, здравствуйте! Такой позитивный у вас дневник, чудо! Читала ваш дневничек несколько дней!
Я новенькая, и только в начале пути, так что буду к вам заглядывать, набираясь позитивного настроя!

Ленуся, со мной лучше на ты, я ж юная совсем, заходи в гости, мы гостям рады :victory:

21 апр 2013, 16:23

Птица Счастья Ив писал(а):Да я не переживаю особо, просто сделала выводы: нефиг много жраткать даже разрешенные продукты :yes4:
Умеренность и еще раз умеренность :taunt:

Катюш, американские ткани я оочень люблю, шить из них сплошное удовольствие, вот оригинальная выкройка из книжки, распечатать нужно на листе А4 , ну и вырезать нужное :wink3:

Ты нам кидай кидай всяки штуки - будем творчески развиваться!!!

21 апр 2013, 16:40

А какие вам штучки интересные?

21 апр 2013, 16:45

я ся сидящую и ковыряющуюся в улитке ваще не представляю....ну почему ж я НАСТОЛЬКО ленивая ? :girl_sigh:

Ответить

1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 796