закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 244

Re: Подкидыш теперь в домике=)))

14 сен 2014, 11:27

Ах, ты сучка ты крашаная :girl_cray2:
Чё натвориЛЬ!!! :girl_hospital: Теперь мы с тобой, практиЧски в одном весе :mosking: Надо устраивать гоки с прпятствиями, хто быстрее дойдёт до финишной прямой :mosking:
Пупсик, если откинуть все шутки в сторонй, то я безумно рада, что ты вернулся :Yahoo!:
Удачи и терпения! :Rose:

14 сен 2014, 11:37

Анжелик писал(а):Ах, ты сучка ты крашаная :girl_cray2:

Эт Анжела здрасьте сказала!Изображение

14 сен 2014, 12:08

akozlova писал(а):

И я вас всех целюлю))))) :girl_in_love: :friends:

Девы, я просто таСЧусь, что снова с вами!!!! :tender: :party:
Анжелкин, нам точно с тобой надо забег устроить, а потом встретиться и зафотаЦаааааа!!!! :girl_crazy: :girl_crazy: ))))))Стимулируеееет!!!! :connie_1:

14 сен 2014, 13:11

akozlova писал(а):

Сань, и хах ты дагадалася :laugh3:

14 сен 2014, 15:11

akozlova писал(а):

Боже мой, родной форум!))))))))) Как здоровско-то, девочки!)))))) ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ!))))))))))) :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

14 сен 2014, 15:19

pepsık писал(а):Вот теперь сижу фся такая раскрасавица и думаю..., в каких же таких купальниках я буду в Турякии рассекать... :scratch_one-s_head: И как бы там ещё поболе не подрасти.... :scratch_one-s_head:

Не поверишь, Свет - но именно из-за этого я отменила свой Кипр этой осенью..... ОБИДНО - не то слово. Врачи разрешили!!!!! СОбралассь, ДВА новых купальных гарнитура (купальники с туниками) купила за бешеные деньги, дура старая!))))))
А вот и не поеду......... Две недели в моем супер-отеле с поваром-хранцузом, да при тех условиях, что я уже слетела с катушек - это плюс как минимум еще 7 кг..........
Такшта - отложила я свой отдых до Дня Дурака, ага.......

Я вот тока не пойму - ты как догналась до восьми десятков-то, роднуль????????? Хотя..... Че там - все понятно.... От этого бляцццкава морожена разве ж можно оторваться...... Все думаешь - завтра, Светик, вот точно - завтра!!!! Клянусь прям ваще!!!!! А завтра - ой, послезавтра......

14 сен 2014, 15:47

Roksy писал(а):
akozlova писал(а):

Боже мой, родной форум!))))))))) Как здоровско-то, девочки!)))))) ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ!))))))))))) :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

:dance: :party: :dance:Патанцуем пахудеем, девочки?! :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:
:take_example: :derisive:

14 сен 2014, 16:00

Roksy писал(а):Я вот тока не пойму - ты как догналась до восьми десятков-то, роднуль?????????

Светик, ну так ведь они сами :girl_crazy: жЫрушки проклятые припёрлися!!!!! а я ваще не при делах) :parting:

забыла ещё про кешью признаться... :blush2: У меня муж всегда покупает..., так что дома всегда пакетик имеется.... Он то лишнего никогда не сожрёт! :no: Зато жена его всегда на подхвате :connie_21: Сначала заточила,.- потом поняла , ЧТО заточила!!!((((( :fool:

Клиника, мля! :girl_hospital: :girl_crazy:

14 сен 2014, 16:21

pepsık писал(а):Патанцуем пахудеем, девочки?!

А какие варианты, милые мои?))))))))

pepsık писал(а):Roksy писал(а):
Я вот тока не пойму - ты как догналась до восьми десятков-то, роднуль?????????

Светик, ну так ведь они сами жЫрушки проклятые припёрлися!!!!! а я ваще не при делах)

:girl_haha: ))))) А, батюшки мои!)))))) Я и забыла, что они сами!))))))) А мы че? - мы ваще посто мимо проходили!)))))
А с кешьями - эт ты тоже маладэс....... Я очень люблю именно эти орешки..... Но ни разу их не купила..... Вот прям отворачивалась от них в магазинах, реалльно!))))) Правда6 и Олег мой их не любит, ваще орехи не ест. А кабы он любил да покупал бы все время - ой, не знаю тада........

14 сен 2014, 16:49

Roksy писал(а):. А кабы он любил да покупал бы все время - ой, не знаю тада........

Ну а я о чём? Не виноватая ЙААААА!!!! :O:

:spruce_up: :connie_1: :whistle2: 8)

Ответить

1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 244