закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 365

Re: Мурлыськины страсти по Дюкану

13 сен 2013, 23:11

мурлыська писал(а):ре-ше-но) едем все в город Солнца!!!!!! мне на самом верхнем этаже комнатку пжалста)))

На чердаке, штоли? :taunt:
Ах, какие красивые сияния, я никогда не видела сияний :tender:
А у нас очень красивое небо, такого красивого неба нет нигде на свете, на море иногда бывает.
Такие красивые цветовые переливы, иногда просто невероятной цветности!!! Очень часто небо глубокого ультрамаринового цвета, так что даже гипнотизирует!
Про наше небо писал Есенин
" синь сосет глаза"!!!!
И розовое с переливами бывает, и фиолетовое, и желто оранжевое! Как будто художник , не жалея красок, каждый день упражняется в живописи :tender:
А какие у нас облакаааа, не передать словами :good:

13 сен 2013, 23:13

Птица Счастья Ив писал(а):
мурлыська писал(а):ре-ше-но) едем все в город Солнца!!!!!! мне на самом верхнем этаже комнатку пжалста)))

На чердаке, штоли? :taunt:
Ах, какие красивые сияния, я никогда не видела сияний :tender:
А у нас очень красивое небо, такого красивого неба нет нигде на свете, на море иногда бывает.
Такие красивые цветовые переливы, иногда просто невероятной цветности!!! Очень часто небо глубокого ультрамаринового цвета, так что даже гипнотизирует!
Про наше небо писал Есенин
" синь сосет глаза"!!!!
И розовое с переливами бывает, и фиолетовое, и желто оранжевое! Как будто художник , не жалея красок, каждый день упражняется в живописи :tender:
А какие у нас облакаааа, не передать словами :good:

как жеж ты красиво все опсываешь - я как будто его вживую увидела

13 сен 2013, 23:14

пёса спит под димедролом...и я пошла купаться и баюшкать...рука ваще уже не печатает ничо((( и глаза слипаются.
всем ночи сладкой и отвесной!!!

13 сен 2013, 23:16

Споки ноки, Мурочка :friends:

14 сен 2013, 11:37

Эй! Пушок , как вы там все ? как песик ?
мы ж тут валнуимсся

северное сияние - это что то :girl_in_love:

14 сен 2013, 11:41

Привет мои хорошие) я ж сегодня сплюн) и охудеван) минус 600 гр. То есть новая цыфра 87.700!! Пёса выздоровел. Все ок)

14 сен 2013, 12:11

С отвесиком, пушистенькая!!! И пёсу чмокни :friends:

14 сен 2013, 12:44

Ух ты какая молодец! С отвесом! Завтра еще поспи хорошо и еще отвесишь. И линейку давай двигай уже.

14 сен 2013, 13:06

Спасибо девчули)) сегодня день ПХД. И подружка щас в гости придет, она меня видела килов 10 назад. Которая кстати и рассказала ж мне про Дюкана) жарю сырнички к чаю) еще в планах гамазтн и готовка. Полы намвты, прибрано. Постирано. Вот.

14 сен 2013, 14:05

Приходи ко мне, мне тоже надо полы помыть, убрать и сырничков нажарить :taunt:

Ответить

1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 365