закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1448, 1449, 1450, 1451, 1452, 1453, 1454 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

30 ноя 2018, 11:16

OlgaSiberia писал(а):Столько, сколько будет удобно. Возможно вообще на одноразовое питание перейдёшь. Так бывает в глубоком кетозе.

Однозначно, главное слушать себя. Я ем от 0 до 3 раз в день. 16/8 почти всегда уже пару лет. Но мне это не доставляет ни малейшего дискомфорта.

30 ноя 2018, 11:24

OlgaSiberia писал(а):
mr. smidt писал(а):Как долго это делать?
Например решил я 8/16 и сколько времени питаться по такому графику?

Столько, сколько будет удобно. Возможно вообще на одноразовое питание перейдёшь. Так бывает в глубоком кетозе.

Интересно, я-то вряд ли в кетозе. У меня на завтрак углеводы. Кашка овсяная

30 ноя 2018, 11:26

Ты возможно слегка цепляешь кетоз, если на ПГ и много тренируешься. Но не факт. Но с овсянкой, если сразу после нет жесткой трени из кетоза ты точно выходишь!

30 ноя 2018, 11:28

MissGene писал(а):Ты возможно слегка цепляешь кетоз, если на ПГ и много тренируешься. Но не факт. Но с овсянкой, если сразу после нет жесткой трени из кетоза ты точно выходишь!

Меня смутило то, что голода не чувствую почти. Слабость есть, иногда даже что-то похожее на головокружение (когда долго не ем, вчера вот например, оч похоже на марафонскую стену, когда с углеводов на жиры переключается организм)

30 ноя 2018, 11:37

Привет голодающим углеводоедам (господи, как вы эту овсянку едите, для меня это антиеда, я с неё не насыщаюсь, а зверею :mosking: )

ИГ у нас на форуме кто только не практиковал, на самых разных режимах питания. Кому-то помогает, кому-то нет. Но, блин, как же удобно. Но, блин, чёртов синдром усталых надпочечников( Пойду поем.

Оль, удачного тебе дня и хороших выходных)

30 ноя 2018, 11:42

Talvi писал(а):Привет голодающим углеводоедам (господи, как вы эту овсянку едите, для меня это антиеда, я с неё не насыщаюсь, а зверею :mosking: )

ИГ у нас на форуме кто только не практиковал, на самых разных режимах питания. Кому-то помогает, кому-то нет. Но, блин, как же удобно. Но, блин, чёртов синдром усталых надпочечников( Пойду поем.

Оль, удачного тебе дня и хороших выходных)

Приветы!
Да случайно я в него попала, пока так и поживу.
А овсянку я кошерную ем. Которую варить надо час. Она в мультиварке час варится, пока я сплю, а потом еще час на подогреве стоит. Пища богов просто. Собственно, самая кошерная из всех овсянок. Самая обычная, не дробленая, не плющеная. А уж если ее еще бескалорийным сиропчиком заправить, да протеинчиком присыпать..... А перед гонкой можно либо варенья ложку бахнуть, либо яблочко :tender:

30 ноя 2018, 12:24

а я просто не люблю овсянку) я вообще была рождена для кето: не люблю крупы, не люблю фрукты, не сладкоежка)

30 ноя 2018, 12:44

MissGene писал(а):а я просто не люблю овсянку) я вообще была рождена для кето: не люблю крупы, не люблю фрукты, не сладкоежка)

А я была рождена для ожирения. Люблю повеселиться, особенно пожрать :mosking:

01 дек 2018, 18:10

black_fiancee писал(а):
MissGene писал(а):а я просто не люблю овсянку) я вообще была рождена для кето: не люблю крупы, не люблю фрукты, не сладкоежка)

:good: :friends: :friends: :drinks:

01 дек 2018, 20:03

black_fiancee писал(а):

Повеселиться и пожрать - да! Это и мое особое предназначение :smile3: Но овсянку не люблю.

Ответить

1 ... 1448, 1449, 1450, 1451, 1452, 1453, 1454 ... 1796