закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 457  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Don't try — just do it
СообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 14:09 

black_fiancee писал(а):
Мань, а почему счастья недостойна? Потому что хреновая по кругу???

Ну так потому что кто я такая, чтобы счастливой быть))
Потому что самооценка низкая была (есть?)
Потому что кто-то другой более достоин
Потому что всегда жила всегда ради других, а им нужнее
Потому что вокруг много плохих примеров
Потому что я уже однажды вляпалась в счастье, а потом долго отходила
Потому что дуууура
Потому что, потому что, потому что...

black_fiancee писал(а):
думаю...думала...думаю)

Ага, думала, что думаю, а сейчас думаю, что не думаю :laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 14:25 

Ну собственно, а кто же тебе сказал и почему ты поверила в то, что если (гипотетически, предположим и допустим на секундочку) даже ты и не достойна счастья, а другие неизвестные его достойны, то ты не можешь быть счастлива? Ты живешь, сама себя обеспечиваешь, ни от кого не зависишь, ни с кого ничего не требуешь, никому не делаешь зла, не нарушаешь законов, помогаешь родным и близким. Ты же согласна, что ты имеешь право жить так, как ты хочешь? Ты ведь так и живешь? Ну а почему бы тебе не разрешить себе быть счастливой?

Песня дельфина вспоминается "любовь". "но все равно лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любя"

И речь, кстати, о тебе. О любви к тебе)

Мне тоже все вокруг твердили всегда, что надо полюбить себя. И никто не говорил, что это значит и как. Опытным путем я вывела, что самое близкое к этому понятию определение - поверить в то, что ты достойна. Всего хорошего, что в жизни происходит. Ты достойна быть красивой, достойна носить одежду, которая тебе нравится. Достойна улыбаться. Достойна получать подарки. Дарить подарки тоже достойна. И говорить. И молчать.

И пусть кто-то где-то будет лучше, достойнее, умнее, быстрее, сильнее. Ты никогда не станешь такой. Но ты можешь гораздо лучше того, кем ты была. Вот это стопудов, потому что нет предела совершенству. И сравнивать себя с собой надо. Возможно когда-то ты и была недостойна любви. Не факт, но допустим опять на минутку, что твои фобии основаны на каком-то реально существующем недостатке. Так вот его же больше нет. Ты его устранила. Ты достойна. И не только того, что имеешь, а и куда более лучшего. :Rose: :friends:

Я тебя люблю, ты прекрасна

СообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 14:40 

black_fiancee писал(а):
Ну собственно, а кто же тебе сказал и почему ты поверила в то, что

Так я сама себе сказала. И вот всё то, что ты пишешь, я сама себе запрещаю, сама себе мешаю. Я же написала — дууура :fool: Но я уже проделала большую работу по выправлению ситуации. Но всё равно ещё многое нужно исправить. Пойду выпью йаду приворотного зелья
Изображение

А вечером пересмотрю «Всегда говори "Да"», пофрирайтю, составлю списочки психологические и постараюсь впредь себя оттормаживать и действовать из любви, а не из комплексов :read:

Олечкааа, ты чудо! :air_kiss: :friends:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 14:41 

:tender: :kiss3:
Смотри у меня!
В воскресение проверю :friends:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 15:02 

black_fiancee писал(а):
Смотри у меня! В воскресение проверю

Ну нинад, я бояца))
Я, кстати, в воскресенье утром поеду в сторону забега со знакомой гулять, у неё муж побежит в марафоне)) Если тебя увижу, то ручкой помашу

Подруге написала теорию про невысказанные желания, а она мне мол «ну так а ты не молчи». А я:

Да не могу я, блин. У меня физически ком в горле встаёт, когда я что-то сказать хочу. Единственное, что я ещё кое-как могу сделать, это написать, но не отправить сообщение. Потом походить кругами, словить тахикардию, испарину, мокрые дрожащие ладони, стереть и снова набрать сообщение, упасть в обморок, восстать из него, пойти пожрать, погулять, убраться дома, повязать, повышивать, поныть всем вокруг, словить два сердечных приступа, а потом возмооооожно нажать на энтер, вырубить чаты, интернет, захлопнуть комп и забиться в угол, замотавшись в маскировочную сетку и вырубив телефон

Действительно физически тяжело говорить. И чем сильнее/искреннее чувства/эмоции/желания, тем больше этот ком и тем крепче он сидит в горле. И с друзьями эта хрень не работает, им я могу всё сказать и написать. А родным и близким не могу. Даже папе не могу сказать, а ведь это мой самый любимый человечек на целом свете (на слезу пробило даже :laugh3: ), что уж об остальных говорить. Смотрю на него, хочу сказать, нооо хрен там плавал :O:

И вот я не знаю, как с этим бороться :( То ли на ораторские курсы пойти, то ли к психологу.
То ли утопиться, то ли застрелиться, то ли, Парфён, за тебя замуж пойти, что, в принципе, одно и то же (с)

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 15:11 

Малышка, у меня тоже самое. И было, и осталось. Я в этом страхе очень долго жила. И знаешь что? Тяжело только первые несколько раз) Нужно сделать над собой усилие и сделать. Шагнуть. Нос заткнуть и нырнуть в неизвестность. Потому что на самом деле ведь что самое страшное случится, если ты выскажешь желание? Самое страшное - что тебе откажут. А что в этом такого страшного-то? А ничего) На нет и суда нет. А вот если выскажешь - есть шанс на умопомрачительные свершения :tender: Я уже столько раз переступала через эту панику. Поначалу очень тяжело было. С каждым разом легче и, несмотря на то, что не все увенчалось успехом, а кое-что подарило жесткие разочарования - не жалею ни об одном разе. И ты жалеть не будешь. Потому что появится ясность, которой тебе не хватает и придет спокойствие. А еще гордость за свою смелость :tender:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 15:19 

Всё так. Но блин.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 15:58 

WantToBeSlim писал(а):
Всё так. Но блин.

Изображение

А знаешь что, мне в воскресение расскажи желания свои. Или на бумаге напиши, а мне дай почитать. Пусть это станет первым шагом

СообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 16:20 

black_fiancee писал(а):
А знаешь что, мне в воскресение расскажи желания свои. Или на бумаге напиши, а мне дай почитать. Пусть это станет первым шагом

Да ещё б я их знала. Вот и буду сегодня-завтра пытаться их из себя вытащить. Мы с психологом упражнение делали, оно многое наружу вытаскивает. Что-то типа стандартного фрирайтинга. Крч берешь бумажку, ручку, задаешь себе вопрос и пишешь на него списочком все ответы, которые придут в голову. Типа "Что мне даёт лишний вес?" или "Что изменится в моей жизни, когда я похудею?". Ну или там "Что я сделаю, когда похудею?". Первую такую бумажку заполняешь вотпрямщас, в бодром сознании и духе, вторую перед сном, когда мозг уже затуманен, а третью сразу после пробуждения, пока мозг ещё не проснулся. И пишешь, пишешь, вытаскиваешь из себя всё по максимуму. Я даже рыдала в процессе, какие-то важные штуки зацепила )) Обычно сначала поверхностная шелупонь вылезает, а потом начинает что-то серьезное всплывать. Посмотрим :scratch_one-s_head:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 19:02 

Цитата:
Купила тонну дряни

Вам зарплату повысили? :laugh3:

Блин, про достоин и не достоин... Жизнь и так сложная, зачем ее искусственно усложнять? Горе от ума, однако. :scratch_one-s_head:

Люблю ромашки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 457  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа