закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 758  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация - наш предпоследний этап!
СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 19:45 

Мару$ya писал(а):
Я сегодня в ашане была, накупила молочки - полный холодильник :Yahoo!: на пару недель должно хватить и срок годности там как раз до 1 октября.
йогруты ашановские 0% купила и с фруктами и без, творожки 0% ашановские, творог Валио 0,3%, сыр Валио домашний 2%.
Ещё сёмги себе купила и запекла её в мультиварке и вместе с руколой съела.. ням-ням-нями.. и никакого пира уже не надо :smile3:
И самое главное - купила какао 12%...ну ведь это почти разрешенные нам 11%, можно его добавлять в выпечку и дессерты, я надеюсь? :blush2:

Вот и я обратила внимание: в Ашане - ВСЕ в районе нулевой молочки!!!

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 20:02 

Flamingo писал(а):
Мару$ya писал(а):
Я сегодня в ашане была, накупила молочки - полный холодильник :Yahoo!: на пару недель должно хватить и срок годности там как раз до 1 октября.
йогруты ашановские 0% купила и с фруктами и без, творожки 0% ашановские, творог Валио 0,3%, сыр Валио домашний 2%.
Ещё сёмги себе купила и запекла её в мультиварке и вместе с руколой съела.. ням-ням-нями.. и никакого пира уже не надо :smile3:
И самое главное - купила какао 12%...ну ведь это почти разрешенные нам 11%, можно его добавлять в выпечку и дессерты, я надеюсь? :blush2:

Вот и я обратила внимание: в Ашане - ВСЕ в районе нулевой молочки!!!

Жаль только, что не было моего любимого домика в деревне и савушкина :( а вообще, ашану респект за его 0% йогурты :smile3:

СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 20:03 

Привет Марусечка!Как день прошёл выходной?

СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 20:08 

NataliNatali писал(а):
Мару$ya писал(а):
NataliNatali писал(а):
Приятных снов и приятного стоматолога :friends: !

Стоматолог у меня приятный, а его новый молодой стажер ещё приятнее :mosking:

Может быть стоит присмотреться :wink3: ?

собиралась так и сделать :smile3: но что-то не выспалась, настроение плохое было :( и стажёр остался без внимания :smile3:

СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 20:36 

Марусенька, спасибо за твой ответ по плащику. Вот представь, я хочу именно такой, как ты купила)) Никакого гламура, тупо стиль кежуал, и именно черного цвета. Хочу, чтобы был с отлетными кокетками, плащ-тренч, до колена. Стесняюсь спросить, сколько стоит твой плащ))
Вчера я хулиганила по полной программе: на завтрак и в обед -паста с песто. Песто делаю сама=30 листиков базилика+1 зубчик чеснока + 3 ст.л. пармезана+1ст.л кедровых орешков+чуть соли+ 50г ОМ. Все в блендер на одну(!) минуту. И смешать с горячими макаронами. Это не просто вкусно - это праздник желудка!
Плюс к этому два нектарина и конфеты Светланы Lansvet, которые делаю без желтка с добавлением 1 ст.л.отрубей.
Короче, утром +300г. Я ожидала худшего, поэтому не огорчилась.
Почитала сообщения москвичек об обезжиренной молочке. Блин, ну почему все лучшее в Москву?!)) Мы тоже люди, аааа
Всем хорошего настроя на трудовые будни! Мила

СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 20:49 

avgusta писал(а):
Привет Марусечка!Как день прошёл выходной?

Привет! Сейчас расскажу, чтоб тебя меньше мучали угрызения совести.

У нас всю ночь шел дождь и весь день...а я собиралась в бассейн сходить. Проснулась утром, думаю...какой бассейн?! в такую погоду нормальные люди дома сидят.
Позавтракала (йогрут с черносливом 0%, сыр 17%, кофе), посмотрела телевизор, увидела, что дождик вроде стих и решила всё-таки сходить в бассейн. Одела резиновые сапоги, взяла зонт и попёрлась. Дождь пока я собиралась начался опять, но танки (а вернее резиновые сапоги) грязи не боятся. Поплавала в бассейне, пришла домой, сделал салат совсем не дюкановский - 2 помидора+моцарелла. жирная такая :mosking: 45% :mosking:
потом хотела кино посмотреть, но минут 20 спустя уснула, проснулась, пошла опять есть :mosking: съела банку форели консервированной с руколлой, потом 2 конфеты "халва в шоколаде", потом ещё поспала :mosking: проснулась, съела 3 сливки маленьких, спекла дюкановский блин из сухого молока и съела его с 0%творожком и чаем.
День удался)))) пожрали...поспали :mosking:
ещё я обед на завтра приготовила - потушила курочку и отварила цветную капусту.
А дождь всё идет :(

СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 21:14 

Tihmila писал(а):
Марусенька, спасибо за твой ответ по плащику. Вот представь, я хочу именно такой, как ты купила)) Никакого гламура, тупо стиль кежуал, и именно черного цвета. Хочу, чтобы был с отлетными кокетками, плащ-тренч, до колена. Стесняюсь спросить, сколько стоит твой плащ))
Вчера я хулиганила по полной программе: на завтрак и в обед -паста с песто. Песто делаю сама=30 листиков базилика+1 зубчик чеснока + 3 ст.л. пармезана+1ст.л кедровых орешков+чуть соли+ 50г ОМ. Все в блендер на одну(!) минуту. И смешать с горячими макаронами. Это не просто вкусно - это праздник желудка!
Плюс к этому два нектарина и конфеты Светланы Lansvet, которые делаю без желтка с добавлением 1 ст.л.отрубей.
Короче, утром +300г. Я ожидала худшего, поэтому не огорчилась.
Почитала сообщения москвичек об обезжиренной молочке. Блин, ну почему все лучшее в Москву?!)) Мы тоже люди, аааа
Всем хорошего настроя на трудовые будни! Мила

а у меня без отлетных кокеток. Если я правильно понимаю, что это, то такой у меня тоже был плащик, но я его прожгла :( таких как раз-таки много, во всех магазинах. особенно черных))) черный цвет любят производители, у них прям задача стоит, у этих швейных производителей - сделать из людей черную массу!!! а я вот уже сколько лет мечтаю о ярко синем пальто или плаще, но найти никак не могу :cry:
цены на плащи от 2,5 тыщ до...5, но это в тех магазинах, где я бываю...
я свой купила за 3 тыщи, по скидке, до скидки он стоил 5.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 21:18 

:smile3: Добрый вечер всем)))
А у нас дождь кончился часа в 3, и я по такому поводу вымыла целых 3 окна + лоджию..такая трудяга была сегодня...горжусь собой. Сделала перерыв на КВН, а потом с новыми силами разобралась в шкафу своем ( выбросила всё, что велико, убрала летние вещи подальше, перемерила осеннюю одежду...мдяяя...опять надо что-то покупать, ходить кроме джинсов не в чем)
Кроме того испекла Наташин творожный пирожок и окорочка запекла - вот этим весь день и питалась, вперемешку с хлебцами и нектаринами.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 21:22 

NataliNatali писал(а):
Марусенька, изучаю твои магазины :yes4: . Если что, тебя с собой по магазинам возьму, будешь все показывать.

Девочки, я вчера съела целую упаковку сыра творожного валио 2%, какой же он вкусный!!!! Если вы его встретите - обязательно купите, не пожалеете!!! Подружка к нам в гости приезжала, пировали почти по Дюкану. Она пиццу с собой привезла, нашу, с грибами, очень вкусную. Еще мы хлеб купили цельнозерновой попробовать, сделан аж в Питере. Вкусный, съели почти всю маленькую буханочку. Нарушали - я - виски с колой, подруга - коньяк и лимон :blush2: . Утром ожидаемый привес :cry: . Буду с ним бороться сегодня!!!!!!!!

Натусь, по магазинам походить - это я всегда ЗА!!!!
я себе тоже вчера такой сыр купила. А первый раз я его попробовала в Эстонии.
А у меня сегодня утром отвесик был - 300. Итого 50.300
Но чувствую после моцареллы и халвы в шоколаде завтра я присоединюсь к вам)))

СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 21:25 

Rita писал(а):
:smile3: Добрый вечер всем)))
А у нас дождь кончился часа в 3, и я по такому поводу вымыла целых 3 окна + лоджию..такая трудяга была сегодня...горжусь собой. Сделала перерыв на КВН, а потом с новыми силами разобралась в шкафу своем ( выбросила всё, что велико, убрала летние вещи подальше, перемерила осеннюю одежду...мдяяя...опять надо что-то покупать, ходить кроме джинсов не в чем)
Кроме того испекла Наташин творожный пирожок и окорочка запекла - вот этим весь день и питалась, вперемешку с хлебцами и нектаринами.

вот это я понимаю - день с пользой прошел, не то что у меня :blush2: хотя я летнюю одежду давно убрала, вещи которые велики тоже давно отложила в сторонку, чтобы сестре отдать, когда она похудеет и осеннюю одежду давно перемерила, и не только осенюю, но и зимнюю!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 758  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа