Она описала мою любовь. Ничего конкретного, просто сказала по теме любви, что типа настоящая придет не скоро (ну как бэ 6-7 лет наверно это достаточно долго), сказала, что перед тем как я встречу свою судьбу будет несколько отношений в результате чего я сломаюсь и сделаю себя заново (ну похоже), сказала, что он будет и из моей страны, но как бы и не совсем из моей страны (он из Чувашской Республики родом), сказала что мы встретимся в одном году, потом потеряемся и встретимся только в следующем ( вот это прям точно) - сначала подумала, что она про какой-нибудь курортный роман говорит...И сказала, что будем смотреть в одну сторону (вот это интерпритировать можно по разному, я так понимаю что очень похожи по жизни).... Я помню как рассказывала девчонкам и мы ржали, что познакомлюсь с каким нибудь таджиком на море... Смешно мне было ... Я тогда молодая и стервозная была, счастливая - никто не нужен был )))
Красиво и романтишно. Судя по логике, надо срочно с ним расставаться и после празднования нового года опять сближаться) Ну или по крайней мере, надежда на хеппи энд не гаснет. Печалит только часть про сломать и построить заново
black_fiancee писал(а):Красиво и романтишно. Судя по логике, надо срочно с ним расставаться и после празднования нового года опять сближаться) Ну или по крайней мере, надежда на хеппи энд не гаснет. Печалит только часть про сломать и построить заново
Так вот. Познакомились мы в октябре 2013 года и до 2014го потерялись... в январе 2014 года, когда я рассталась со своим бывшим, я нашла дополнительные игры по волейболу - пришла и вновь мы с ним там встретились... В середине марта мы начали общаться и вне волейбола... А про сломать и сделать себя заново... Похоже это тоже уже было... Похудеть в общей сложности на 25 кг (чего не могла сделать всю жисть), переосмыслить многие вещи в жизни, поменять свой взгляд на себя и на жизнь после глубокой депрессии и похода к психологу... Я вот думаю это может считаться сломом и созданием себя заново... Не? Или я все таки притягиваю ситуацию за уши??? Я вот пока сама себе честно не могу ответить.
Параллелей полно. Однако про "сломать себя и построить заново" мне тут же в голову пришла мысль твоя про то, как ты боишься его потерять, стать чудовищем, никому не доверяющим и ломающим других людей. И подумалось, что оно так и будет. А потом опять доверишься. Получается, опять ему.
Похудение, это ведь не ломать себя. Это нашлась удачная диета, которая тебе подошла и пошло-поехало. Ведь не трудно было ее придерживаться, верно?
А там хз, так все расплывчато, никогда однозначно не скажешь наперед..
Хз.. я пока вот не знаю рассказывать ему про эту бабку или нет... Про диету. Знала про нее давно, не могла себя заставить себя в чем-то ограничить. Вообще любые ограничения для меня были в тягость. Худела и на других, но со временем уговаривала себя, что и такой меня полюбит кто нибудь, а если нет, то тем более не вижу смысла себя в чем-то ограничивать. А потом ситуация с бывшим, которая опустила меня до самоуничижения за несколько лет, депрессия , психолог, вновь обретенная уверенность в себе... А хер его знает кароч