закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 11:08 

Каришик,когда переедешь ты на диете сосредоточишься....
К сожалению,в диетных делах.тотальный контроль залог успеха.
Без плана у меня ничего не получается.Только булки расслаблю,уже что то жую не нужное...И зачастую,не потому что хочется именно этого .а потому что больше нечего....а я голодная.Или за компанию.
И самое частое.....Я уже все равно накосячила.семь бед-один ответ,сьем еще и пироженку.
А насчет бега.....мне кажется еще рановато.Лучше пока ходьба интервальная.Потренировать еще сердечно-сосудистую.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 11:32 

Карина, поздравляю с таким результатом. Видимо не всем дано рекорды по скорости ставить :pardon: У меня, конечно, не год, но и 10 кг нет. Я сейчас пока -5 "закрепляю". За тебя болею, ты все равно молодец, что с нами, что находишься около ДД. И то что бегать собираешься. Хорошо, когда есть положительный настрой, и главное, с основного пути не сбиваться.

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 13:17 

так а переезд-то в ближайщих планах? или ты так, мысленно?
с родителями худеть нереально-полностью согласна. Даже когда мы временно у них жили между всякими продажами-покупками недвиги килограммы наедались просто на глазах..

Янв-июл, скинула 13.5кг
перерыв-зажор на 3.5 мес, + 4.8кг
23/10 взяла себя в руки, вес 83.3, продолжаем..

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 15:18 

Привет. Я вынырнула из свадебного безумия, теперь пытаюсь психику восстановить.
Так, по порядку: 10 кг за год нихрена не мало! От твоего исходного веса это более 10%. Если ориентироваться на тех, кто по 40 кг сбрасывает за год, то конечно... но там исходные параметры такие что ай да ну. Это раз. Сбрасывать больше элементарно нефизиологично. Это два.
Дальше: ты на фото. Что я имею сказать? Да собственно тоже, что и всегда: ты яркая, фактурная и органичная. У тебя рельефная фигура с ярко выраженными бёдрами-талией-грудью. Ты выглядишь хорошо уже сейчас. Решишь продолжать худеть - хорошо. Решишь закрепляться - тоже хорошо. Решишь подключать физнагрузки и сосредоточиться на приведении в тонус того, что имеешь - да идеально.
Третье: Хватит! Хватит, блин по цифрам на весах оценивать себя как личность. "Нет отвеса - это потому что я косячу - я безвольная ленивая скотина". Не худеется пока дальше - ну и хрен с ним! значит, пока тебе это и не нужно, работай над общим образом.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 15:29 

Пенелопа писал(а):
И самое частое.....Я уже все равно накосячила.семь бед-один ответ,сьем еще и пироженку

Вот это прям в точку. В этом вся я. И это пипец какое зло. Иногда косякнешь-то ерундой, а в дагонку кг еще прихватишь!(((
Пенелопа писал(а):
А насчет бега.....мне кажется еще рановато.Лучше пока ходьба интервальная.Потренировать еще сердечно-сосудистую.

Тоже думала об этом, но очень уж хочется хотя бы попробовать.
Мисочка писал(а):
А я такую делала, правда ещё два желтка туда загнала и ванилин.

да я и так в день по 5 желтков лопаю)

Catherine писал(а):
А вы Кариш сейчас с кем живете???

Я, мой Миша (недомуж), мама, папа, 2 сестры: 14 лет и 4 года.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 15:34 

OlgaSiberia писал(а):
Решишь подключать физнагрузки и сосредоточиться на приведении в тонус того, что имеешь - да идеально.

да, вот этого я сейчас больше всего хочу. Но из-за того что я никогда ничем не занималась, и всегда знала, что спорт не мое, сейчас очень трудно начать..... И лень, и чувство страха, ощущение проигрыша заранее.

OlgaSiberia писал(а):
Третье: Хватит! Хватит, блин по цифрам на весах оценивать себя как личность. "Нет отвеса - это потому что я косячу - я безвольная ленивая скотина". Не худеется пока дальше - ну и хрен с ним! значит, пока тебе это и не нужно, работай над общим образом.

Не, я люблю себя) И знаю, что вес меня не портит, ну, или по крайней мере не очень портит. Просто если я себя ругать не буду, то совсем распущусь. А уж вот этого делать нельзя!

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 18:11 

MissGene писал(а):
да, вот этого я сейчас больше всего хочу. Но из-за того что я никогда ничем не занималась, и всегда знала, что спорт не мое, сейчас очень трудно начать..... И лень, и чувство страха, ощущение проигрыша заранее.

да там всё просто: сначала пробуешь, а потом просто продолжаешь прилагать усилия)))
Карина, я тебя прекрасно понимаю, сама в 31 год впервые чем-то занялась. Всё получится, главное начать. Страшно будет первые пару раз, потом появится вкус к рекордам: "в этот раз я добегу до вон того дорожного знака", потом "ого, а я могу пять минут подряд бежать!", а потом "ну ничего так, 2 км за 12 минут..."
Это я так думала раньше. А теперь у меня есть мечта: добежать до ближайшей деревни по трассе и вернуться назад. Это 18 км, почти полумарафон. Два с небольшим часа бега. У меня получилось начать - и у тебя получится: ты и моложе, и легче))
С чувством страха и ощущением проигрыша ты разберёшься за пару недель. Ну, а лень... лень она всегда с тобой будет)))) Даже если одна часть тебя будет говорить: "ну, давай.. побежали уже!" другая всегда будет искать причины чтобы этого не делать.))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 20:08 

Карина, привет! По фото результат очень заметен. Закрепить 10 кг - да это здорово :Bravo:

Успехов!

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 22:31 

MissGene писал(а):
Просто если я себя ругать не буду, то совсем распущусь. А уж вот этого делать нельзя!

Вот ругать себя,самая ,на мой взгляд,большая ошибка...
Надо кардинально менять подход.Я не для того села на диету,что б ограничивать себя,ругать и страдать.А что бы заботиться о себе.давать своему телу все нужное.полезное .....Что б научиться жить без вредных привычек (или их ограничить )
Убеждаюсь каждый раз-похудеть несложно.а вот удерживать вес и не терять мотивацию.....трудно.И нельзя откладывать что то на "когда похудею"
Кому то быть худыми.а кому то красивыми. :yes4:

СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 07:05 

Пенелопа писал(а):
Вот ругать себя,самая ,на мой взгляд,большая ошибка...
Надо кардинально менять подход.Я не для того села на диету,что б ограничивать себя,ругать и страдать.А что бы заботиться о себе.давать своему телу все нужное.полезное

:Bravo: :yes4:

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа