MissGene писал(а):
да, вот этого я сейчас больше всего хочу. Но из-за того что я никогда ничем не занималась, и всегда знала, что спорт не мое, сейчас очень трудно начать..... И лень, и чувство страха, ощущение проигрыша заранее.
да там всё просто: сначала пробуешь, а потом просто продолжаешь прилагать усилия)))
Карина, я тебя прекрасно понимаю, сама в 31 год впервые чем-то занялась. Всё получится, главное начать. Страшно будет первые пару раз, потом появится вкус к рекордам: "в этот раз я добегу до вон того дорожного знака", потом "ого, а я могу пять минут подряд бежать!", а потом "ну ничего так, 2 км за 12 минут..."
Это я так думала раньше. А теперь у меня есть мечта: добежать до ближайшей деревни по трассе и вернуться назад. Это 18 км, почти полумарафон. Два с небольшим часа бега. У меня получилось начать - и у тебя получится: ты и моложе, и легче))
С чувством страха и ощущением проигрыша ты разберёшься за пару недель. Ну, а лень... лень она всегда с тобой будет)))) Даже если одна часть тебя будет говорить: "ну, давай.. побежали уже!" другая всегда будет искать причины чтобы этого не делать.))