закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1481, 1482, 1483, 1484, 1485, 1486, 1487 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 22 фев 2019, 12:20 

OlgaSiberia писал(а):
Если новые табуретки могут сделать твою жизнь приятнее, то тебе определённо нужны новые табуретки.

:yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 фев 2019, 13:20 

ПростоТаня писал(а):
Вот любишь же ты в себе покопаться:) А еще я смотрю, у вас прям маниакальная тяга к вехам, особенно ДР - хоспаде, это всего лишь дата, я, к примеру, о своем и забыть могу :mosking: .Оль, а "хозяйские" вещи нельзя куда-то отвезти на хранение? А при выселении вернуть на место, а ты пока потихоньку прикупишь все, что тебе понадобится в новой квартирке...

Приветы! Ну так отож)
Вехи не вехи, а тридцатка цифра круглая. Да и состояние такое каждый раз перед днем рождения было у меня. Раньше просто думала, депресс, потом логически картиночка сложилась.

Отвезти хозяйские вещи некуда, давно б отвезла.

OlgaSiberia писал(а):
Я считаю, что комфорт важнее. Поэтому на обеих предыдущих съёмных квартирах делали ремонт. В этой пока не делаем - мне лень, но и она ещё терпит.

Вот да.

OlgaSiberia писал(а):
Про мебель поговори с хозяином. Может он сам заберёт свои табуретки, а ты купишь новые и с ними потом съедешь. Или, да, как написала Татьяна, увези их в деревню в чулан на время.
Но начинала бы я с разговора с хозяином. Нам на одной квартире разрешили просто выкинуть старый диван.

Вот да. Постоянно забываю, что 99% проблем решается разговором словами через рот :mosking:

OlgaSiberia писал(а):
Если новые табуретки могут сделать твою жизнь приятнее, то тебе определённо нужны новые табуретки.

Вот да.
Все так просто :girl_impossible:

WantToBeSlim писал(а):
:yes4:

Вот да!

СообщениеДобавлено: 22 фев 2019, 13:45 

black_fiancee писал(а):

Удивительно, правда? :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 фев 2019, 13:46 

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):

Удивительно, правда? :mosking:

Кто бы мог подумать? Только мысль и вопрос озвучишь - сразу решение приходит :tender: :friends:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2019, 14:05 

Оленька привет!

Хочу выразить тебе свое восхищение тем, как ты круто поменяла свою жизнь, переступив через все неприятные вехи! :Rose: :Rose:
:Rose:
Ты умница и красавица, то, что постоянно копаешься в себе это неплохо, потому что ты хочешь быть еще лучше :yes4:

Пусть все цели, что ты себе ставишь, будут достигнуты :victory: Но ты на этом не успокоишься и поставишь себе новые :mosking:

Ведь именно это и называется жизнью :girl_dance:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 22 фев 2019, 14:10 

Я молчаливый читатель, но тут присоединюсь, пожалуй:
spine писал(а):
Хочу выразить тебе свое восхищение тем, как ты круто поменяла свою жизнь, переступив через все неприятные вехи! :Rose: :Rose:

Днев

СообщениеДобавлено: 22 фев 2019, 14:32 

spine писал(а):
Оленька привет!

:Rose:
Ты умница и красавица, то, что постоянно копаешься в себе это неплохо, потому что ты хочешь быть еще лучше :yes4:

Пусть все цели, что ты себе ставишь, будут достигнуты :victory: Но ты на этом не успокоишься и поставишь себе новые :mosking:

Ведь именно это и называется жизнью :girl_dance:

Torie писал(а):
Я молчаливый читатель, но тут присоединюсь, пожалуй:

Девочки, спасибо за эти слова!
Сама теперь понимаю, что через все это необходимо было пройти. Необходим был этот опыт

СообщениеДобавлено: 24 фев 2019, 12:45 

А я как-то ровно 30-ку пережила, ДР и ДР, вообще не запарилась. ЗАбавно было подметить, как по разному поздравляло старшее поколение и друзья. Старшее поколение говорило о мудрости, о уже достигнутом, о начале нового взрослого этапа, и что не надо расстраиваться - 30 не так уж много))). Друзья по привычке желали много фана и радости, путешествий, реализации себя и "когда мы врастем, мы станем....") Наше поколение в 30 - еще дети, даже если у самих уже эти дети)))

СообщениеДобавлено: 25 фев 2019, 09:04 

MissGene писал(а):
А я как-то ровно 30-ку пережила, ДР и ДР, вообще не запарилась. ЗАбавно было подметить, как по разному поздравляло старшее поколение и друзья. Старшее поколение говорило о мудрости, о уже достигнутом, о начале нового взрослого этапа, и что не надо расстраиваться - 30 не так уж много))). Друзья по привычке желали много фана и радости, путешествий, реализации себя и "когда мы врастем, мы станем....") Наше поколение в 30 - еще дети, даже если у самих уже эти дети)))

На все сто согласна. Вот и я запариваться не хочу. И не буду. Ну его)

СообщениеДобавлено: 25 фев 2019, 09:47 

Бобраутра!

На весах 66,1кг. А ничо так! От вчера привес в 200гр, но и немудрено. И еды было много, и бег с Хомяком, после него отек-отек. Ну и все равно отлично все.

Теперь два дня отдыха от физнагрузок, не считая подтягиваний. И в эти два дня кушать надо поменьше. Урезание завтрака на сотню калорий проходит ну норм. Сегодня получилось.

В пятницу погуляли, в субботу погуляли, Драконов посмотрели с Машенькой :Rose: , потом поволонтерила на гонке, понравилось ооооочень! Ща фотки вставлю, покажу. Первый раз в этой ипостаси. И думаю, не последний. Потом отправилась домой спатушки. Кушала мало, некогда было, вот и с весом все четко. Для меня залог успеха - быть занятой. Пока занята, про еду вовсе забываю. Особенно, когда занята интересными делами.

В воскресение с утра свозила племянника в кино, потом навестила маму, получила пирожков, потом побегала с Хомяком десяточку. Могла больше, но сил не было. Не стала упираться, зашкаливал пульс. И так всю десятку почти в запредельных значениях бежала. Потом съездила к коллеге бывшей, с ее малышом понянчилась немножко. Домой вернулась и, в общем-то упала спать, потому как сил не то, что не осталось, они в минус ушли. Надо бы мне витаминков.

Больше рассказать нечего, легкой последней недельки зимы! :Rose:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1481, 1482, 1483, 1484, 1485, 1486, 1487 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа