ПростоТаня писал(а):
Вот любишь же ты в себе покопаться:) А еще я смотрю, у вас прям маниакальная тяга к вехам, особенно ДР - хоспаде, это всего лишь дата, я, к примеру, о своем и забыть могу
.Оль, а "хозяйские" вещи нельзя куда-то отвезти на хранение? А при выселении вернуть на место, а ты пока потихоньку прикупишь все, что тебе понадобится в новой квартирке... Приветы! Ну так отож)
Вехи не вехи, а тридцатка цифра круглая. Да и состояние такое каждый раз перед днем рождения было у меня. Раньше просто думала, депресс, потом логически картиночка сложилась.
Отвезти хозяйские вещи некуда, давно б отвезла.
OlgaSiberia писал(а):
Я считаю, что комфорт важнее. Поэтому на обеих предыдущих съёмных квартирах делали ремонт. В этой пока не делаем - мне лень, но и она ещё терпит.
Вот да.
OlgaSiberia писал(а):
Про мебель поговори с хозяином. Может он сам заберёт свои табуретки, а ты купишь новые и с ними потом съедешь. Или, да, как написала Татьяна, увези их в деревню в чулан на время.
Но начинала бы я с разговора с хозяином. Нам на одной квартире разрешили просто выкинуть старый диван.
Вот да. Постоянно забываю, что 99% проблем решается разговором словами через рот
OlgaSiberia писал(а):
Если новые табуретки могут сделать твою жизнь приятнее, то тебе определённо нужны новые табуретки.
Вот да.
Все так просто
WantToBeSlim писал(а):
:yes4:
Вот да!