закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 457  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Don't try — just do it
СообщениеДобавлено: 27 авг 2018, 17:00 

Цитата:
решила вернуться туда, где мне было привычно: в толстое тело, в одинокую жизнь.

Вот мысль простая казалось бы, да и слышанная доселе пару раз, но насколько же вечно актуальная! Это как под одеялко, в этом, хм, образе хоть на практике уже знаешь, как да что.

Цитата:
Походы по магазинам, развлечения, интересные для меня занятия, общение с людьми — всё потом, когда похудею. Это тянется уже много лет, а это значит, что я не двигаюсь вперёд, что стою на месте.

Это ж я! Уже много лет как. Кстати, небольшой период бытия худой посреди этой летописи уныния не сильно помог.
Был такой же депрессант-интроверт, форевер элоун - таки все в голове, как обычно. Но! Хоть уверенности в себе тогда больше было в плане одежды то же, не проходилось рыдать летом, ибо стыдно же тушу в одной футболке показывать общественности, дайте, мол, мне зиму и свитер все скрывающий. Или сидя в метро прикрывать толстое пузо сумкой и т.д. И косметику с той же одеждой тогда покупала с удовольствием, теперь плевать на это все. Это все такие мелочи, казалось бы, они очень, очень влияют на качество жизни и настроение как таковое. Да вообще на многое влияют.

Цитата:
Но ситуация настолько нова, что я чуть не сломалась. Поэтому придётся немножко поднапрячься, чтобы успокоиться (нуачо, логично же) и вернуться в состояние умиротворённого озера. Бульк.

Бульк, солнце, все у тебя получится. Вот именно у тебя: я даже не сомневаюсь, но поднапрячься - это святое, на шарик никто ничего не получает, не в сказку попали же.

Днев

СообщениеДобавлено: 27 авг 2018, 17:05 

Девчат, поверьте мне, назад дороги нет. Там для вас уже все изменилось. И если вы туда вернетесь, вам будет страшно плохо. И депресс только усилится. Все равно как мечтаешь похудеть и думаешь, что после этого жизнь изменится - а ничего не меняется. А тут, будешь думать, что все снова станет привычно и уютно - не станет! Станет гадко и страшно тяжело в этом старом-новом обрюзгшем теле.
Не надо вам туда

СообщениеДобавлено: 27 авг 2018, 17:09 

Torie писал(а):
но поднапрячься - это святое, на шарик никто ничего не получает, не в сказку попали же.

Улыбаемся и пашем :smile3:

black_fiancee писал(а):
Девчат, поверьте мне, назад дороги нет.
Не надо вам туда

А то ж мы не знаем :laugh3: Я ж прошла путь 70->84->68->94, веселооо :connie_1: Сейчас всего на 3-4 кг откатилась, а уже чувствую себя ужасно и перестала нравиться себе в отражении. Больше не буду назад катиться, ну нахрен :girl_prepare_fish:

Можно долго эту тему мусолить, но всё равно все всё знают :laugh3: Так что просто живём дальше и радуемся каждому дню :read:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 авг 2018, 17:20 

Во, так годится.
И гуляем по утрам :yes4:

СообщениеДобавлено: 27 авг 2018, 17:53 

Маш ,привет! Я вчера пропустила замеры и сегодня тоже их не сделала.
Могу я их 31 сделать и пропустить?

Прочитала твои последние мысли и вот эти 1-2 сферы, которые нужно наладить ,чтобы все остальное заиграло - мне это знакомо.
Я не рекламирую, но опираюсь на свой опыт - и в моей жизни были Симорон и тд, всякие волшебные штучки. Практики для отпускания чего, анализ и тд))
Но в 2016 году (в конце года) я обратила внимание на блог Эволюции и теперь являюсь ее постоянным читателем. Она кстати тоже пишет о кругах (ресурсах).
Те статьи. что я прочитала мне близки. Я уже столько времени ее читаю, но все еще элементарные вещи не могу взять в толк) но она меняет мой взгляд на многие вещи.

про вес - я всегда себе говорю про самоуважение. получается у меня с этим некоторые проблемы.
в сб я пошла в кино - утром я съела запеченные кабачки ,помидор, выпила кофе.
но в кино с подругой (у которой тоже есть излишки веса .но нет сил взять себя в руки) - мы взяли в сети быстрого питания - картофель,соус, куриные стрипсы. Вот зачем я это съела? мне не было вкусно, но я сожрала эту хрень в 10 минут. я так и не поняла - зачем?
сама себя оправдала.что стресс. но сама же понимаю.что это отговорки.

а еще добило то .что пришла в гости и муж приятельницы меня сводил со своим другом, который не произвел на меня впечатление .а я на него)
и думаю про себя , что я себя возомнила неизвестно кем, что мне этот не нравится и этот не такой, а тянусь извечно к тем, до которых я не дотягиваю.
чувствую себя неуверенно.

про еду - мне кажется, что раньше у меня было здоровое отношение (имею ввиду в детстве) -я ела, что хотела и когда хотела. и не переедала, не перекусывала.
когда появляется здоровое отношение к еде, то и считать ничего не придется. и контроль на весах (раз в неделю встала на весы, если все норм, то хорошо, если движение + 1 кг, то значит срочно белковый день).
а я все разговоры про лишний вес хочу теперь вести только в рамках форума, так как сегодня обедала на работе - ела огурец, помидор и хлеб с сыром (ну это ясно, что нарушение) и слушала беседу, как коллега жаловалась на лишний вес и что ей ее друзья сказали мягко .что она поправилась .а она смеется.
Так ела она - картошку жареную с сосиской, хлеб с сыром.
Каждый день мы делаем выбор, как понимаю.

Про откладывание жизни - это про меня.
Но куда ее откладывать???

Я тебя тоже целую! Рада общению с тобой!

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 27 авг 2018, 17:53 

:mosking:

Последний раз редактировалось Елена Прекрасная_ 28 авг 2018, 00:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2018, 17:56 

Елена Прекрасная_ писал(а):
Могу я их 31 числа сделать ?

Прочитала твои последние мысли и вот эти 1-2 сферы, которые нужно наладить ,чтобы все остальное заиграло - мне это знакомо.
Я не рекламирую, но опираюсь на свой опыт - и в моей жизни были Симорон и тд, всякие волшебные штучки. Практики для отпускания чего, анализ и тд))
Но в 2016 году (в конце года) я обратила внимание на блог Эволюции и теперь являюсь ее постоянным читателем. Она кстати тоже пишет о кругах (ресурсах).
Те статьи. что я прочитала мне близки. Я уже столько времени ее читаю, но чтобы разобраться потребуется еще много времени) и она меняет мой взгляд на многие вещи.

про вес - я всегда себе говорю про самоуважение. получается у меня с этим некоторые проблемы.
в сб я пошла в кино - утром я съела запеченные кабачки ,помидор, выпила кофе.
но в кино с подругой (у которой тоже есть излишки веса .но нет сил взять себя в руки) - мы взяли в сети быстрого питания - картофель,соус, куриные стрипсы. Вот зачем я это съела? мне не было вкусно, но я сожрала эту хрень в 10 минут. я так и не поняла - зачем?
сама себя оправдала.что стресс. но сама же понимаю.что это отговорки.

а еще добило то .что пришла в гости и муж приятельницы меня сводил со своим другом, который не произвел на меня впечатление .а я на него)
и думаю про себя , что я себя возомнила неизвестно кем, что мне этот не нравится и этот не такой, а тянусь извечно к тем, до которых я не дотягиваю.

про еду - мне кажется, что раньше у меня было здоровое отношение (имею ввиду в детстве) -я ела, что хотела и когда хотела. и не переедала, не перекусывала.
когда появляется здоровое отношение к еде, то и считать ничего не придется. и контроль на весах (раз в неделю встала на весы, если все норм, то хорошо, если движение + 1 кг, то значит срочно белковый день).
а я все разговоры про лишний вес хочу теперь вести только в рамках форума, так как сегодня обедала на работе - ела огурец, помидор и хлеб с сыром (ну это ясно, что нарушение) и слушала беседу, как коллега жаловалась на лишний вес и что ей ее друзья сказали мягко .что она поправилась .а она смеется.
Так ела она - картошку жареную с сосиской, хлеб с сыром.
Каждый день мы делаем выбор, как понимаю.

Я тебя тоже целую! Рада общению с тобой!

СообщениеДобавлено: 27 авг 2018, 21:38 

Могу я их 31 сделать и пропустить?

Привет! У нас тут вообще всё можно, лишь бы всем хорошо было :mosking:

Я тоже много чего читала, смотрела, слушала и типа практиковала)) Отовсюду взяла понемножку

Фастфуды бросай, кака это. Меня когда коллега туда затаскивал, то я салатик брала, всё лучше бургеров)

Ну а зачем к низкосортному ширпотребу тянуться? Нормально ты всё возомнила, нечего себя принижать. А хорошие мужики сами потянутся, когда ты себя полюбишь и когда собой займешься. Даже не в плане фигуры, а вообще. Будешь позволять себе то, что раньше запрещала. Делать то, что давно хотела, но всё время откладывала. В общем, когда заживешь полной жизнью для себя. Никому не нужны забитые серые моли (эт я так, образно и сразу про всех, сама такая была), всем нужны яркие бабочки :smile3:

А некуда, она короткая совсем :dntknw:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 авг 2018, 00:58 

Согласна, что жизнь слишком коротка! да, в целом я и так себя не огорчаю.
вот сходила покрасилась сегодня, цвет волос из моих светло-рыжих сделали в не знаю что)))
русый?))
денег отдала много, результат непонятен ,привыкнуть не могу. домой пришла в 0.15 .а запись в салон была в 18.30))
так что меня дважды красили.
шаги свои не успела выходить(

про фастфуд никто и не спорит) что это фу! но тут шла речь именно о заедании)) поэтому и ела всякую дрянь. чипсы в той же категории.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2018, 01:03 

Насчет того парня, с которым пытались меня познакомить.
тут дело даже в другом - меня оценивают окружающие именно с той точки зрения. что мне и такой подойдет((
а это точно звонок, что надо работать над собой и своей внешностью.
:yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 457  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа