Цитата:
решила вернуться туда, где мне было привычно: в толстое тело, в одинокую жизнь.
Вот мысль простая казалось бы, да и слышанная доселе пару раз, но насколько же вечно актуальная! Это как под одеялко, в этом, хм, образе хоть на практике уже знаешь, как да что.
Цитата:
Походы по магазинам, развлечения, интересные для меня занятия, общение с людьми — всё потом, когда похудею. Это тянется уже много лет, а это значит, что я не двигаюсь вперёд, что стою на месте.
Это ж я! Уже много лет как. Кстати, небольшой период бытия худой посреди этой летописи уныния не сильно помог.
Был такой же депрессант-интроверт, форевер элоун - таки все в голове, как обычно. Но! Хоть уверенности в себе тогда больше было в плане одежды то же, не проходилось рыдать летом, ибо стыдно же тушу в одной футболке показывать общественности, дайте, мол, мне зиму и свитер все скрывающий. Или сидя в метро прикрывать толстое пузо сумкой и т.д. И косметику с той же одеждой тогда покупала с удовольствием, теперь плевать на это все. Это все такие мелочи, казалось бы, они очень, очень влияют на качество жизни и настроение как таковое. Да вообще на многое влияют.
Цитата:
Но ситуация настолько нова, что я чуть не сломалась. Поэтому придётся немножко поднапрячься, чтобы успокоиться (нуачо, логично же) и вернуться в состояние умиротворённого озера. Бульк.
Бульк, солнце, все у тебя получится. Вот именно у тебя: я даже не сомневаюсь, но поднапрячься - это святое, на шарик никто ничего не получает, не в сказку попали же.