1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 457
27 авг 2018, 17:00
решила вернуться туда, где мне было привычно: в толстое тело, в одинокую жизнь.
Походы по магазинам, развлечения, интересные для меня занятия, общение с людьми — всё потом, когда похудею. Это тянется уже много лет, а это значит, что я не двигаюсь вперёд, что стою на месте.
Но ситуация настолько нова, что я чуть не сломалась. Поэтому придётся немножко поднапрячься, чтобы успокоиться (нуачо, логично же) и вернуться в состояние умиротворённого озера. Бульк.
27 авг 2018, 17:05
27 авг 2018, 17:09
Torie писал(а):но поднапрячься - это святое, на шарик никто ничего не получает, не в сказку попали же.
black_fiancee писал(а):Девчат, поверьте мне, назад дороги нет.
Не надо вам туда
27 авг 2018, 17:20
27 авг 2018, 17:53
27 авг 2018, 17:53
27 авг 2018, 17:56
Елена Прекрасная_ писал(а):Елена Прекрасная_ писал(а):Маш ,привет! Я вчера пропустила замеры и сегодня тоже их не сделала.
Могу я их 31 числа сделать ?
Прочитала твои последние мысли и вот эти 1-2 сферы, которые нужно наладить ,чтобы все остальное заиграло - мне это знакомо.
Я не рекламирую, но опираюсь на свой опыт - и в моей жизни были Симорон и тд, всякие волшебные штучки. Практики для отпускания чего, анализ и тд))
Но в 2016 году (в конце года) я обратила внимание на блог Эволюции и теперь являюсь ее постоянным читателем. Она кстати тоже пишет о кругах (ресурсах).
Те статьи. что я прочитала мне близки. Я уже столько времени ее читаю, но чтобы разобраться потребуется еще много времени) и она меняет мой взгляд на многие вещи.
про вес - я всегда себе говорю про самоуважение. получается у меня с этим некоторые проблемы.
в сб я пошла в кино - утром я съела запеченные кабачки ,помидор, выпила кофе.
но в кино с подругой (у которой тоже есть излишки веса .но нет сил взять себя в руки) - мы взяли в сети быстрого питания - картофель,соус, куриные стрипсы. Вот зачем я это съела? мне не было вкусно, но я сожрала эту хрень в 10 минут. я так и не поняла - зачем?
сама себя оправдала.что стресс. но сама же понимаю.что это отговорки.
а еще добило то .что пришла в гости и муж приятельницы меня сводил со своим другом, который не произвел на меня впечатление .а я на него)
и думаю про себя , что я себя возомнила неизвестно кем, что мне этот не нравится и этот не такой, а тянусь извечно к тем, до которых я не дотягиваю.
чувствую себя неуверенно.
про еду - мне кажется, что раньше у меня было здоровое отношение (имею ввиду в детстве) -я ела, что хотела и когда хотела. и не переедала, не перекусывала.
когда появляется здоровое отношение к еде, то и считать ничего не придется. и контроль на весах (раз в неделю встала на весы, если все норм, то хорошо, если движение + 1 кг, то значит срочно белковый день).
а я все разговоры про лишний вес хочу теперь вести только в рамках форума, так как сегодня обедала на работе - ела огурец, помидор и хлеб с сыром (ну это ясно, что нарушение) и слушала беседу, как коллега жаловалась на лишний вес и что ей ее друзья сказали мягко .что она поправилась .а она смеется.
Так ела она - картошку жареную с сосиской, хлеб с сыром.
Каждый день мы делаем выбор, как понимаю.
Про откладывание жизни - это про меня.
Но куда ее откладывать???
Я тебя тоже целую! Рада общению с тобой!
27 авг 2018, 21:38
Елена Прекрасная_ писал(а):Маш ,привет! Я вчера пропустила замеры и сегодня тоже их не сделала.
Могу я их 31 сделать и пропустить?
Елена Прекрасная_ писал(а):и думаю про себя , что я себя возомнила неизвестно кем, что мне этот не нравится и этот не такой, а тянусь извечно к тем, до которых я не дотягиваю.
чувствую себя неуверенно.
Елена Прекрасная_ писал(а):Про откладывание жизни - это про меня.
Но куда ее откладывать???
28 авг 2018, 00:58
28 авг 2018, 01:03
1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 457