закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

17 апр 2013, 15:57

Rogneda писал(а):я позволю побыть себе занудой, но этих "рыцарей" воспитывают женщины, мамы и прочее окружение, включая дам сердца.

Права, конечно, но есть отдельные индивидумы, которых воспитывает улица, тренер-бык и временами участковый (а мама и школа им по барабану). А вообще - херовые из нас учительницы воспиталки мы так себе, как я погляжу :laugh3:

17 апр 2013, 16:17

Colorina писал(а):Права, конечно, но есть отдельные индивидумы, которых воспитывает улица, тренер-бык и временами участковый (а мама и школа им по барабану).

вот из них что-то хорошее и получается, если вниз не опустится.

17 апр 2013, 16:20

Rogneda писал(а):
Colorina писал(а):Права, конечно, но есть отдельные индивидумы, которых воспитывает улица, тренер-бык и временами участковый (а мама и школа им по барабану).

вот из них что-то хорошее и получается, если вниз не опустится.

Ага. Макс например. Вниз не опускаеЦЦа. Ваще не тонет!
Одинокий волк - канешно романтично. но, это всё иллюзия - что его можно приручить и он чем-то дорожит. Ничем он не дорожит. И никем, Пока он рядом с тобой - значит просто удобно потреблять тебя. И не более. Всё остальное - наши иллюзии.

17 апр 2013, 16:28

Colorina писал(а):Ага. Макс например. Вниз не опускаеЦЦа. Ваще не тонет!
Одинокий волк - канешно романтично. но, это всё иллюзия - что его можно приручить и он чем-то дорожит. Ничем он не дорожит. И никем, Пока он рядом с тобой - значит просто удобно потреблять тебя. И не более. Всё остальное - наши иллюзии.

в любом случае, если отношения в кайф. то нефиг их и рубить. у волков в жизни есть и дичь и волчица.

17 апр 2013, 17:16

Colorina писал(а):ВИКА!!! У тебя дюже красивая новая линеечка. А ссылка на дневник пропала! К тебе теперь не зайти!!!

Толи еще будет, я же как никак будущая жена сисадмина! :laugh3: :laugh3:

17 апр 2013, 17:19

Colorina писал(а):
Rogneda писал(а):я позволю побыть себе занудой, но этих "рыцарей" воспитывают женщины, мамы и прочее окружение, включая дам сердца.

Права, конечно, но есть отдельные индивидумы, которых воспитывает улица, тренер-бык и временами участковый (а мама и школа им по барабану). А вообще - херовые из нас учительницы воспиталки мы так себе, как я погляжу :laugh3:

Согласна конечно тоже, но как-то мы опять на себя всё взваливаем и ответственность тоже. Ребяты поготтье! А папы, а бабушки с дедушками, улица опять-таки! Пади со всеми ими справься одной. Так что фигня, что мы плохие училки и без нас есть кому портить.

А тофу гадость несусветная! Тофу-фу... :no:

17 апр 2013, 17:25

Figo4ka писал(а):А тофу гадость несусветная! Тофу-фу... :no:

ага, не говори, гадость! Я тофу покупала пока сыр президент не нашла :) пришлось его вкусом грибов и дайкона перебивать :laugh3:

17 апр 2013, 19:05

Rogneda писал(а):
Colorina писал(а):Ага. Макс например. Вниз не опускаеЦЦа. Ваще не тонет!

в любом случае, если отношения в кайф. то нефиг их и рубить. у волков в жизни есть и дичь и волчица.

Да, только волк свою волчицу до дикой боли не ранит. А когда ревёшь от боли и сердце останавливается от горя - какая же это волчица? Овца на заклание.

Figo4ka писал(а):
Colorina писал(а):

Согласна конечно тоже, но как-то мы опять на себя всё взваливаем и ответственность тоже. Ребяты поготтье! А папы, а бабушки с дедушками, улица опять-таки! Пади со всеми ими справься одной. Так что фигня, что мы плохие училки и без нас есть кому портить.

А тофу гадость несусветная! Тофу-фу... :no:

Все виноваты, кроме них самих, мужчинок :mosking:
А тофу мне в блюдах вполне нравиЦЦА! Сам по себе и не рассчитан, чтобы есть. Читала, что полезно. Профилактика онкологий и всяких хворей по женски.

17 апр 2013, 23:32

Соя сейчас модифицированная вся. 100%

17 апр 2013, 23:41

Colorina писал(а):Да, только волк свою волчицу до дикой боли не ранит. А когда ревёшь от боли и сердце останавливается от горя - какая же это волчица? Овца на заклание.

:cry:

Ответить

1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 465