Чуча писал(а):
Твои решительность и оптимизм, Светик, просто вдохновляют!!!

Светочка, а вот я выложу фоту с той вечеринки, про которую на твоей страничке написала - и ты поймешь, с откель такой оптимизм..... А то я жирные свои фотки здесь выкладывала все же удачные!))))
mamaptica писал(а):
Вводя хлеб, крахмалистые,жиры мы повышаем его постепенно до нормального. Но по закону сохранения энергии, сколько пришло, столько должно и израсходоваться. Значит надо увеличивать физ. нагрузку?? А если нет, то как тогда избежать этих излишков?
Согласна про физнагрузки. Но зачем вводить то, что вредно-то???? Если мне вреден коньяк, который я люблю - я не просто его не пью по чуть-чуть - я его вообще не пью. С сигаретами - та же хрень. С аджикой - то же самое. Так почему с салом и картохой должно быть иначе-то, девочки, милые мои????????
ЛендГрейп писал(а):
а я не столь оптимистична, как Светик....-(( я вот не нарушаю и не хулюганю...... а вес растет... -((( у меня не конся, а круиз с добавлением фруктов... а толку.. вот уже три дня овощей минимум, фруктов тоже... допов нет... вес за три дня вырос на килограмм...-((( хочется лечь и умереть... аппетита вообще нет....
А вот не согласна, Оксанчик, что он растет - он качается у тебя! Привес-отвес. Жесткая конся, похожая на круиз. И я уверена, что к концу конси хоть килограмма два, а ты потеряешь по сравнению с весом, который был у тебя перед выходом на ту консю.