1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 903
23 сен 2013, 17:54
Чуча писал(а):Молодец, Ирина!
А насчет сходить к тем, кто повторно дюканит, верная мысль! Я читала у кого-то, вот память у меня очень короткая, что быстро набирают обратно, да еще с огромным +, если хулюганют!!!![]()
Да и знакомая моя набрала +5 от потерянного! Грустно, но все зависит от нас! Мы не наберем!!!!!
23 сен 2013, 17:59
23 сен 2013, 18:03
Чуча писал(а):Твои решительность и оптимизм, Светик, просто вдохновляют!!!
mamaptica писал(а):Вводя хлеб, крахмалистые,жиры мы повышаем его постепенно до нормального. Но по закону сохранения энергии, сколько пришло, столько должно и израсходоваться. Значит надо увеличивать физ. нагрузку?? А если нет, то как тогда избежать этих излишков?
ЛендГрейп писал(а):а я не столь оптимистична, как Светик....-(( я вот не нарушаю и не хулюганю...... а вес растет... -((( у меня не конся, а круиз с добавлением фруктов... а толку.. вот уже три дня овощей минимум, фруктов тоже... допов нет... вес за три дня вырос на килограмм...-((( хочется лечь и умереть... аппетита вообще нет....
23 сен 2013, 18:05
ЛендГрейп писал(а):а я не столь оптимистична, как Светик....-(( я вот не нарушаю и не хулюганю...... а вес растет... -((( у меня не конся, а круиз с добавлением фруктов... а толку.. вот уже три дня овощей минимум, фруктов тоже... допов нет... вес за три дня вырос на килограмм...-((( хочется лечь и умереть... аппетита вообще нет....
23 сен 2013, 18:09
23 сен 2013, 18:10
23 сен 2013, 18:15
Ириш, я всегда с трудом худела.. ну может первый месяц был нормальным... потом по 2-1,5 кг в месяц... Дюкан насчитал мне 61.... я оринтируюсь на 62.... да ладно про талию, как у девочки... у меня талия в 15 лет была 60 см, щас 70..... а пару лет назад была еще 65...mamaptica писал(а):ЛендГрейп писал(а):а я не столь оптимистична, как Светик....-(( я вот не нарушаю и не хулюганю...... а вес растет... -((( у меня не конся, а круиз с добавлением фруктов... а толку.. вот уже три дня овощей минимум, фруктов тоже... допов нет... вес за три дня вырос на килограмм...-((( хочется лечь и умереть... аппетита вообще нет....
Оксана, а ты не думала о том, что вес, который ты пытаешься удержать, для тебя маловат? Дюкан пишет, что надо ориентироваться на вес, который ты сможешь удержать[url]без труда[/url] Ты вспомни, в каком весе ты долго стояла и двинула его с трудом? Может он-то как раз твой? У тебя талия, как у девочки в 15 лет, можно смело прибавить пару-тройку сантиметров, т.е пару-тройку килограммчиков.
23 сен 2013, 18:28
ЛендГрейп писал(а):Дюкан насчитал мне 61.... я оринтируюсь на 62.... да ладно про талию, как у девочки... у меня талия в 15 лет была 60 см, щас 70..... а пару лет назад была еще 65...
23 сен 2013, 18:55
mamaptica писал(а):Свет, ну вот я не думаю, что кто-то после окончания диеты прям кидается есть картошку ведрами, хлеб буханками, торты -пирожные, шоколад каждый день. Ну как так получается, что вес возвращается быстро? У нас сейчас очень низкая суточная калорийность рациона. Вводя хлеб, крахмалистые,жиры мы повышаем его постепенно до нормального. Но по закону сохранения энергии, сколько пришло, столько должно и израсходоваться. Значит надо увеличивать физ. нагрузку?? А если нет, то как тогда избежать этих излишков?
23 сен 2013, 18:59
mamaptica писал(а):ЛендГрейп писал(а):Дюкан насчитал мне 61.... я оринтируюсь на 62.... да ладно про талию, как у девочки... у меня талия в 15 лет была 60 см, щас 70..... а пару лет назад была еще 65...
Но с таким боем удерживать вес, никакого здоровья не хватит! Ты считала, сколько калорий тебе нужно в день? Вот смотри, рацион у тебя нормальный, физическая активность тоже,гормональных нарушений нет, а вес растет. Наверное, это тот случай, когда организм усваивает всякую калорию, попавшую в рот. А посему, ему недостаточно того, что ты даешь. Надо подумать![]()
1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 903