закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 903  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация
СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 17:54 

Чуча писал(а):
Молодец, Ирина!
А насчет сходить к тем, кто повторно дюканит, верная мысль! Я читала у кого-то, вот память у меня очень короткая, что быстро набирают обратно, да еще с огромным +, если хулюганют!!! :hysteric:
Да и знакомая моя набрала +5 от потерянного! Грустно, но все зависит от нас! Мы не наберем!!!!! :no:

Свет, ну вот я не думаю, что кто-то после окончания диеты прям кидается есть картошку ведрами, хлеб буханками, торты -пирожные, шоколад каждый день. Ну как так получается, что вес возвращается быстро? У нас сейчас очень низкая суточная калорийность рациона. Вводя хлеб, крахмалистые,жиры мы повышаем его постепенно до нормального. Но по закону сохранения энергии, сколько пришло, столько должно и израсходоваться. Значит надо увеличивать физ. нагрузку?? А если нет, то как тогда избежать этих излишков?

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Заголовок сообщения: Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация
СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 17:59 

а я не столь оптимистична, как Светик....-(( я вот не нарушаю и не хулюганю...... а вес растет... -((( у меня не конся, а круиз с добавлением фруктов... а толку.. вот уже три дня овощей минимум, фруктов тоже... допов нет... вес за три дня вырос на килограмм...-((( хочется лечь и умереть... аппетита вообще нет....
по поводу физ нагрузки... у меня же две очень поддвижные собаки, хочешь-не хочешь надо гулять.... толку что я 2 месяца еще в дополнению к этому ходила по 5 км со скоростью 5.5 км в час? вес все равно лез вверх..

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 18:03 

Чуча писал(а):
Твои решительность и оптимизм, Светик, просто вдохновляют!!! :girl_drink1:

Светочка, а вот я выложу фоту с той вечеринки, про которую на твоей страничке написала - и ты поймешь, с откель такой оптимизм..... А то я жирные свои фотки здесь выкладывала все же удачные!))))

mamaptica писал(а):
Вводя хлеб, крахмалистые,жиры мы повышаем его постепенно до нормального. Но по закону сохранения энергии, сколько пришло, столько должно и израсходоваться. Значит надо увеличивать физ. нагрузку?? А если нет, то как тогда избежать этих излишков?

Согласна про физнагрузки. Но зачем вводить то, что вредно-то???? Если мне вреден коньяк, который я люблю - я не просто его не пью по чуть-чуть - я его вообще не пью. С сигаретами - та же хрень. С аджикой - то же самое. Так почему с салом и картохой должно быть иначе-то, девочки, милые мои????????

ЛендГрейп писал(а):
а я не столь оптимистична, как Светик....-(( я вот не нарушаю и не хулюганю...... а вес растет... -((( у меня не конся, а круиз с добавлением фруктов... а толку.. вот уже три дня овощей минимум, фруктов тоже... допов нет... вес за три дня вырос на килограмм...-((( хочется лечь и умереть... аппетита вообще нет....

А вот не согласна, Оксанчик, что он растет - он качается у тебя! Привес-отвес. Жесткая конся, похожая на круиз. И я уверена, что к концу конси хоть килограмма два, а ты потеряешь по сравнению с весом, который был у тебя перед выходом на ту консю.

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 18:05 

ЛендГрейп писал(а):

Оксана, а ты не думала о том, что вес, который ты пытаешься удержать, для тебя маловат? Дюкан пишет, что надо ориентироваться на вес, который ты сможешь удержать без труда Ты вспомни, в каком весе ты долго стояла и двинула его с трудом? Может он-то как раз твой? У тебя талия, как у девочки в 15 лет, можно смело прибавить пару-тройку сантиметров, т.е пару-тройку килограммчиков.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см

Последний раз редактировалось mamaptica 23 сен 2013, 18:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 18:09 

[quote="Roksy"]

Согласна про физнагрузки. Но зачем вводить то, что вредно-то????

Светик, ну потому, что калорийность рациона должна быть на физиологическом для человека уровне. Надо, кстати, рассчитать, сколько чего должно быть в сутки при конкретной физической активности у меня. Я еще не занималась этим.Просто не думала, потому что еще не закрепилась и рано мне расширять рацион.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 18:10 

Свет! ничего я не потеряю... мне бы не набрать... я уже почти 3 месяца на консе... впереди меньше половины... вес держится все хуже и хуже... вес с которым ушла на консю, вижу раз в 10 дней... в основном он на пол кило больше...-(( а ты говоришь потеряю пару килограмм....

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 18:15 

mamaptica писал(а):
ЛендГрейп писал(а):

Оксана, а ты не думала о том, что вес, который ты пытаешься удержать, для тебя маловат? Дюкан пишет, что надо ориентироваться на вес, который ты сможешь удержать[url]без труда[/url] Ты вспомни, в каком весе ты долго стояла и двинула его с трудом? Может он-то как раз твой? У тебя талия, как у девочки в 15 лет, можно смело прибавить пару-тройку сантиметров, т.е пару-тройку килограммчиков.
Ириш, я всегда с трудом худела.. ну может первый месяц был нормальным... потом по 2-1,5 кг в месяц... Дюкан насчитал мне 61.... я оринтируюсь на 62.... да ладно про талию, как у девочки... у меня талия в 15 лет была 60 см, щас 70..... а пару лет назад была еще 65...

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 18:28 

ЛендГрейп писал(а):
Дюкан насчитал мне 61.... я оринтируюсь на 62.... да ладно про талию, как у девочки... у меня талия в 15 лет была 60 см, щас 70..... а пару лет назад была еще 65...

Но с таким боем удерживать вес, никакого здоровья не хватит! Ты считала, сколько калорий тебе нужно в день? Вот смотри, рацион у тебя нормальный, физическая активность тоже,гормональных нарушений нет, а вес растет. Наверное, это тот случай, когда организм усваивает всякую калорию, попавшую в рот. А посему, ему недостаточно того, что ты даешь. Надо подумать :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 18:55 

mamaptica писал(а):
Свет, ну вот я не думаю, что кто-то после окончания диеты прям кидается есть картошку ведрами, хлеб буханками, торты -пирожные, шоколад каждый день. Ну как так получается, что вес возвращается быстро? У нас сейчас очень низкая суточная калорийность рациона. Вводя хлеб, крахмалистые,жиры мы повышаем его постепенно до нормального. Но по закону сохранения энергии, сколько пришло, столько должно и израсходоваться. Значит надо увеличивать физ. нагрузку?? А если нет, то как тогда избежать этих излишков?

Ирин, про физ. нагрузки согласна! Но, признаюсь, что 6 месяцев дюканства я не нахаживала требуемый километраж специально! У меня достаточно подвижная работа, да еще агрофитнес и плавание летом! Похудела на 20 кг. Сейчас фитнес, например, мне нужен чтобы форму некоторым сдувшимся частям придать! А про повышение калорийности могу сказать, что много лет не ела хлеб и картофель вообще ( после кодирования) и привыкла так, что и не испытывали в них потребности!
К сожалению, в моем окружении нет людей, которые Дюканили лет пять назад или хотя бы три! Вот это реально интересный срок для проверки заветов дюкана!

Атака с 16.03.2013 - 7 дней Круиз с 23.03.2013
Всего -26 кг
Консолидация с 23.09.2013 по 11.05.2014
Надеюсь, стабилизация.... !!!

Света. Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6935

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 18:59 

mamaptica писал(а):
ЛендГрейп писал(а):
Дюкан насчитал мне 61.... я оринтируюсь на 62.... да ладно про талию, как у девочки... у меня талия в 15 лет была 60 см, щас 70..... а пару лет назад была еще 65...

Но с таким боем удерживать вес, никакого здоровья не хватит! Ты считала, сколько калорий тебе нужно в день? Вот смотри, рацион у тебя нормальный, физическая активность тоже,гормональных нарушений нет, а вес растет. Наверное, это тот случай, когда организм усваивает всякую калорию, попавшую в рот. А посему, ему недостаточно того, что ты даешь. Надо подумать :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

Постараюсь прочитать твой дневник, Оксана! Интересно мне очень стало, почему же так!!!

Атака с 16.03.2013 - 7 дней Круиз с 23.03.2013
Всего -26 кг
Консолидация с 23.09.2013 по 11.05.2014
Надеюсь, стабилизация.... !!!

Света. Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6935

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 903  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа