закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 174

Re: Ирискины похуделки. Вперед к мечте!

05 авг 2016, 09:58

Ириска-киска писал(а):Доброго денечка, дорогие мои дюканочки. :smile3:
Вот и прошли мои четыре ЧБ дня, впереди три БО. На весах сегодня все те же 69,8 и меня это радует. :smile3: С прошлой пятницы ушло 700 гр. :dance4: Сегодня опять на дачу на выходные. Будем отмечать семьей ДР папы, ему 71 год исполнился. У меня в меню на выхи будет филе индейки на гриле, запеченый окунь, ботвинник на куриной грудке и много овощей с грядки. Постараюсь воздержаться от спиртного, сделаю себе водичку с имбирем, лимоном и мятой. И опять буду закрутки на зиму делать. :smile3:
На сегодня
з - кашка из отрубей + кофе
п - йогурт натуральный + свежий огурец
о - отбивнушки из куриных сердечек, яичко, тушеные брокколи, цв.капуста и стручковая фасоль + чай
у - куриная грудка на гриле + огурпомидорперец и зелень
Желаю всем хорошего настроения и отвесиков! :smile3:

Хорошего дня, Ириш, и замечательных выходных!

05 авг 2016, 14:57

Ммммм... что-то грузчики ко мне зачастили. :blush2: На белковых по два раза в день. А сегодня с утра уже три... Вы уж простите за подробности. Мне кажется, что я столько не ем... :( Но это все же лучше, чем когда их нет по два-три дня.

05 авг 2016, 21:57

у тебя наверное такая реакция на отруби. Попробуй денек пропустить их прием и посмотри что будет с грузчиками

05 авг 2016, 22:08

Ой, а я вчера вообще из туалета не вылазила, наверное из за псиллиума. Сегодня выкинула ту лепеху. Буду их помаленьку добавлять.
Очень здорово, что шестерка закрепляется. Желаю тебе уже никогда не увидеть семерку.

06 авг 2016, 00:04

а мне что псиллиум, что отруби... все мимо... грузчиком плевать с высокой колокольни :mosking:

08 авг 2016, 09:04

Mymink писал(а):а мне что псиллиум, что отруби... все мимо... грузчиком плевать с высокой колокольни :mosking:

:mosking: вот и у меня так же) если чаю слабительного не выпью - то тихо, как в раю :mosking:
Иришка, приветик - это, наверное и не плохо, значит начали выходить шлаки из кишечника, организм очищается, а это самое главное - будет работать, как часики. Хорошей недели!

08 авг 2016, 10:06

Доброго утра всем и с началом новой недели. :smile3: Три БО дня дали привес в 500гр, опять семерочка на весах. :blush2: В меню было много овощей, кабачков наелась от души. Но и мясо тоже ела. Понравилось филе индейки на гриле. Мариновала в соевом соусе с минералкой + лук-чеснок+лимон. Ммммм... Вкусняшка! За праздничным субботним столом согрешила двумя бокалами розового сухого вина. :blush2: Сложно было устоять перед настоящим французским... Но так как больше нарушений не было, не расстраиваюсь. Сольемся и дальше побежим. :smile3:
Сегодня первый белковый из трех на этой неделе.
з - отруби с кефиром + чашка чая
п - творожок 0%
о - курогрудь с бульоном + три кусочка филе индейки + кофе
у - филе хека (доедаю остатки)
Водичка, ходьба присутствуют. :smile3:

Субботний ужин :smile3:
Изображение

08 авг 2016, 10:46

Добраутра) Вот теперь я знаю что сотворю из своей индейки сегодня, спасибо)

08 авг 2016, 11:23

Ириска-киска писал(а):
Субботний ужин :smile3:
Изображение

:connie_21: вкусненько выглядит. нямка.

08 авг 2016, 12:03

Да, индейка была вкусная. :smile3: Буду так еще делать. А кабачки панировала в кукурузном крахмале, ели все, никто и не догадался. :mosking: Муж ходил в лес, набрал немного грибов, жарила картошку с грибами. Запах.... :smile3: Ни ложки не съела. Горда собой. И торт не ела, и арбуз, и мороженое. Я молодец!

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 174