закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18

Re: Ewiges Hin und Her. Foto str. 4

10 май 2013, 10:07

у меня теперь каждое утро начинается с форума :mosking:

11 май 2013, 00:47

LeilaVerro писал(а):Решила до воскресенья/понедельника еще чуть понарушать, т.к. все равно выходные, а потом примусь с новой силой, чтобы к своему Дню Рождения в августе уже блистать :-) Мне главное в форум заходить - это действительно главная мотивация.

Юлечка, давай, с понедельника в строй, с ежедневными отчётами по меню, будем блюсти :take_example:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 май 2013, 08:40

Итак, попытка номер три! Поставила себе цель, которую высчитал Дюкан - 56 кг, которые к 7.8. должны быть достигнуты! :Bravo: Решила, что так лучше, т.к. моя проблема в прошлый раз была именно столь долгая длительность второго этапа - почти полгода. А полтора месяца это как раз то, что мне удалось. :girl_witch: На данный момент у меня правда жутчайшие КД, но я решила не октладывать начало диеты на вечное "потом".
Итак: на завтрак кофе с молоком и отруби. Сегодня побегу, докуплю творога и молока и попробую сделать питу.

Dukan.jpg

13 май 2013, 13:49

В посте выше перепутала дату: 6.7, а не 7.8. Мой обед: сразу говорю, в обед собираюсь слегка нарушать, так как столовка студенческая дешевая и про Дюкана, к сожалению, ничего не слышала :). Я так уже делала, на сброс веса это никак не влияет. Вот и сейчас хрумкаю индюшиный шницель в Керри-соусе, 2 шт.

13 май 2013, 20:21

Ой, девчонки, как говорится, первый блин всегда комом. :girl_prepare_fish: Пересолила я питу, что есть ее практически невозможно. :fool: Вроде и немного соли всыпала... В общем, испортила себе весь ужин. К пите сделала еще котлетки. На десерт - кофе с молоком и кусочек горького шоколада. Перекусываю леденцами без сахара.

14 май 2013, 08:31

Итак, 1 день атаки прошел удачно - сегодня -200 на весах. Рада, что не много и не мало - радует минус, но если бы он был слишком большим, была бы велика вероятность плюса в будущем. Так что все океюшки.
Вчера не выдержала, в 10 вечера наварганила еще дю-блинчиков с творожком и черным чаем. :) Сегодняшний завтрак - яичница из одного яйца и дю-котлетка, к ним кофе с молоком. Всем хорошего дня! :Rose:

14 май 2013, 10:14

с началом :drinks:
тебе и скинуть то всего 7 кг ))) Так что все получиться !!!

15 май 2013, 10:41

Меню вчера:

утром кофе с молоком, яичница с дю-котлетой, как и писала выше.

В столовке пришлось довольствоваться свинной ножкой, т.к. ничего другого мясного в предложении не было.

Попробовала сделать трюфеля и безе по рецепту, взятому у Марошки, получилось вкусно, только вот трюфеля не застыли. Надо будет поэксперементировать, чего добавить больше, чтобы смесь приняла нужную консистенцию.

На ужин слопала яичницу с колбасой и сыром. Кофе с молоком.

И наконец мой маленький срыв: :blush2: вечером под Евровидение выпила бутылочку красного сухого. Поэтому сегодня на весах аж -500, но думаю завтра будет привес.

15 май 2013, 11:49

так не факт что + будет !
Так что радуйся отвесищу :Yahoo!:

16 май 2013, 13:29

Сегодня, как я и ожидала +200, но учитывая "посталкогольный" отвес в 500 гр, я, все равно, в -300 гр. Итак, мой вчерашний рацион:

Завтрак

кофе с молоком
ветчина с намазкой - все разрешенное

Обед

столовка - 2 индюшиные грудки в каком-то соусе. Соус старалась не есть

Ужин

2 шт. филе лосося, запеченных с луком и лимоном, посыпанным укропом

Перекус

жвачки, сос. конфетки без сахара, кофе с молоком, чай с лимоном, вода

Между лекциями прогулялась около часа на каблуках, даже пресс вечером заболел, так что физ. нагрузку я даже перевыполнила. Во время прогулки нашла церквушку рядом с универа. Очень красивая.

Anhang 1.jpg

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18