закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 180

Re: Дю-2. Вернуть талию!

07 янв 2015, 21:37

Томми, благодарю за ответы на мои бестолковые вопросы по интернет-магазину.
Я вчера сумку одну все-таки взяла себе. Остальное померила и отказалась. Брала из любопытства больше и "на стройное будущее". Очень :tender: мне платья О.Сказкиной нравятся. Вот как похудею до приемлемого размера - непременно куплю себе одно из них.
http://www.wildberries.ru/catalog/1676062/detail.aspx

07 янв 2015, 21:41

Тома, поздравляю с Рождеством Христовым!
Не забывай о чудесах и волшебстве! Пусть и то, и другое непременно случится в твоей жизни!
Как заказчик? :blush2:

Изображение

07 янв 2015, 22:19

Мне тоже нравятся платья Ольги Сказкиной - есть одно, че то давно не одевала его :mosking:
Бэла, даже и не знаю что ответить...НИКАК!!!! Я не пристаю, и он видно не решается... Хотя тут я без иллюзий - если мужчина не звонит, значит вы ему не очень нравитесь... НО увидела у Саши - не расстраивайтесь если вы не получили желаемое, значит на подходе еще лучшее!!! Ждемс! :mosking:
А если честно - некогда, сроки опять срываются.. а не работается, вдохновение меня покинуло!

08 янв 2015, 10:36

сегодня вес 59,4 что и не удивительно - ела вчера много!
Вдруг вспомнилось что сегодня четверг, а он должен быть белковым. В итоге пришлось срочно запечь палтуса.
ЖОР не шуточный.
утро - кашка (2 л.отрубей, 150 мл, молока)
перекус - холодец! (объем 300мг точно - ела из коробочки, наконец то кончился)
обед (еще 12 не было)- палтус (объем побольше пачки сигарет)...чуть позже стаканчик домашнего йогурта с ванильной стевией
... :blush2: а еще даже двух часов нет... что дальше будет?
главное что бы в рамках ДЮ остаться, потом уже будем кол-во уменьшать....раз уж ЖОРа приперся.

08 янв 2015, 14:32

Привет, Тамара! А с чем связываешь Жору? (чво вдруг припёрся-то) Какие-то наблюдения есть?

08 янв 2015, 14:42

Вообще ничего не понимаю - голова тупая, кружится опять, постоянно спать хочу и жрать....спасает то что в доме нет ничего неправильного. Работоспособность на нуле, настроение ...что воля, что неволя - все едино... Все праздники дома просидела ...сегодня даже на работу не пошла - позвонила, сказала плохо себя чувствую...Уже два раза подремать укладывалась...а ночью плохо спала...Объективно - язык желтый, горечь во рту, дурновастенько слегка и с утра легкое расстройство кишечника ...Мож сосуды, мож печень...мож и то и другое сразу...

08 янв 2015, 14:48

Я это называю эмоциональным выгоранием или потерей энергии (профессия мне этого не прощает)+интоксикация.
Лечение у меня простое: надо дать себе какое-то удовольствие (проверенное временем) и не бросать спорт (а даже усилить).
Интоксикацию хорошо бы хлорофиллом и псиллиумом... (желатин тож подойдёт... ток не в холодце)

08 янв 2015, 14:55

Я согласна с диагнозом...на меня давит постоянно- сроки-сроки...надо-надо...а тут еще и новый год с дополнительной суетой...
Удовольствие сейчас организую - поеду с Левочкой поиграю, на спорт только в понедельник....Сделала творог с желатином - типа зефирки, чуйка!

08 янв 2015, 14:58

Tomiris писал(а):Я согласна с диагнозом...на меня давит постоянно- сроки-сроки...надо-надо...а тут еще и новый год с дополнительной суетой...

На меня это последние два года давит... :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Удовольствие сейчас организую - поеду с Левочкой поиграю, на спорт только в понедельник....

Правильно! Еда - это наше проверенное, но очненадёжное, а прям сомнительное и вредное(!) удовольствие. Всё остальное - здОрово! :ok: Привет ему от тёти Саши :smile3:
Сделала творог с желатином - типа зефирки, чуйка!

Вот и хорошо.

09 янв 2015, 18:08

Вчера сожрав дневное меню до 14-00 (передовик, блин :mosking: ) ЖОРик слинял восвояси... и кушать не хотелось вообще - к озвученному пила чай с зефиркой и доела ножку курицы за внуком.
Вес сегодня - 58,6.
завтрак - кексик йогуртный с отрубями, чай
перекус - такой же
обед - помидорка, айсберг, запеченный палтус, зефирка творожная
перекус- кексик, яблоко и мандаринка
ужин - фарш с пекинской капустой, залитый омлетом - типа пирог
Общее состояние - полегчало :mosking: Это лекарство подействовало! Слышали бы вы как Лева "ба-а-ба-аа!" выговаривает. Ужинал вчера плохо - перебил аппетит папиной выпечкой. Сына прибило на выпекание багетов...К чему бы это?

Ответить

1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 180