Tihmila писал(а):
Марпл! У меня нет слов! Есть женщины в русских селеньях, в смысле, в Прибалтике))
Спасибо за ответ, очень-очень интересно. А белковый коктейль, это из Дюкана? И поделитесь, плиз, какие витамины-минералы. А как с овсяными отрубями?
Чото о готовых мюслях говорили у Малышевой, что это зло)) Как страшно жить, кругом ГМО-консерванты-эмульгаторы-стабилизаторы-красители. Вот только непонятно, почему все это разрешено производителям?! Мила
Мила, я, разумеется, расскажу, что пью я, но это не означает того, что я кому-то еще это в точности назначаю и рекомендую

Я изучала свои проблемы, от них и исходила.
Белковый коктейль - это готовые аминокислоты, которые продают в спортивных магазинах тоже, в виде порошка. Размешиваю в биокефире и это мой завтрак. Туда же я добавляю спирулину. Аминокислотыы и всякие минералы я приобретаю от проверенных компаний.
Мюсли мюслям рознь. Я не ем хлопьев. И по большей части все же ем овсянку, запаренную кипятком. Не варю. Мюсли - это иногда, для разнообразия.
Овсяные отруби я добавляю время от времени, но не ем, как раньше. У меня нормализован уровень холестерина, я не ем жирную пищу, ЖКТ работает хорошо, поэтому я себя отрубями не пичкаю особо.
Из прочего я пью: вытяжку артишока, бурую водоросль, серу, селен, хром, цинк, магний, витамины Е и комплекс витаминов В.