закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1518 ]  На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новый образ жизни
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 19:34 

belka писал(а):
Вашей выдержке позавидуешь! Хотя это скорее понимание, ЧТО именно надо для сохраниения результата, радующего глаз...

Это не сразу пришло. Вот только недавно, когда я начиталась, какую с т.зр. науки о здоровье вреднятину мы едим. Я и не ем это только потому, что мне неприятно есть отраву, а не потому что мне невкусно :smile3:

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 19:37 

Марпл! Я сегодня по вашему примеру купила ржаную муку впервые в жизни. Я люблю выпечку, буду пробовать в таком варианте.
Хочу спросить о блинах/оладьях из ржаной муки, рецептура такая же как и на пшеничной муке? Хочу завтра-послезавтра сделать.
И даже ни зефира, ни мармелада?! Ааааа Мила

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 19:47 

Tihmila писал(а):
Марпл! У меня нет слов! Есть женщины в русских селеньях, в смысле, в Прибалтике))
Спасибо за ответ, очень-очень интересно. А белковый коктейль, это из Дюкана? И поделитесь, плиз, какие витамины-минералы. А как с овсяными отрубями?
Чото о готовых мюслях говорили у Малышевой, что это зло)) Как страшно жить, кругом ГМО-консерванты-эмульгаторы-стабилизаторы-красители. Вот только непонятно, почему все это разрешено производителям?! Мила

Мила, я, разумеется, расскажу, что пью я, но это не означает того, что я кому-то еще это в точности назначаю и рекомендую :mosking: Я изучала свои проблемы, от них и исходила.

Белковый коктейль - это готовые аминокислоты, которые продают в спортивных магазинах тоже, в виде порошка. Размешиваю в биокефире и это мой завтрак. Туда же я добавляю спирулину. Аминокислотыы и всякие минералы я приобретаю от проверенных компаний.

Мюсли мюслям рознь. Я не ем хлопьев. И по большей части все же ем овсянку, запаренную кипятком. Не варю. Мюсли - это иногда, для разнообразия.

Овсяные отруби я добавляю время от времени, но не ем, как раньше. У меня нормализован уровень холестерина, я не ем жирную пищу, ЖКТ работает хорошо, поэтому я себя отрубями не пичкаю особо.

Из прочего я пью: вытяжку артишока, бурую водоросль, серу, селен, хром, цинк, магний, витамины Е и комплекс витаминов В.

Последний раз редактировалось Марпл 24 фев 2012, 19:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 19:50 

Tihmila писал(а):
Марпл! Я сегодня по вашему примеру купила ржаную муку впервые в жизни. Я люблю выпечку, буду пробовать в таком варианте.
Хочу спросить о блинах/оладьях из ржаной муки, рецептура такая же как и на пшеничной муке? Хочу завтра-послезавтра сделать.
И даже ни зефира, ни мармелада?! Ааааа Мила

Да, оладьи я делаю на кефире + яйцо + пекарский порошок + мука
а блины - молоко+яйца+мука+оливковое масло. Оладьи жарю на оливковом масле. А блины уже на пустой сковороде, т.к. в тесто масло сразу добавляю.

Нет, никакого зефира и мармелада. Это отрава :wink3: Но если зефир или пастилу сделать самим...то почему и нет? Но я не делала никогда :smile3: Возни много с этими яблоками.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 19:56 

Огромное спасибо, Марпл, за терпение на мои вопросы. Есть о чем мне задуматься.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 19:58 

Мила, на здоровье :yes4:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 00:13 

Марпл, спасибо за экскурс в меню дня :smile3: . Сделала себе пометку - купить ржаную муку для своих. Я теперь, благодаря опять же тебе, дорогая Марпл, подсела на морскую капусту, скоро стану морским козлом :mosking: .

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 10:56 

Наташа, я только рада, что хоть чем-то могу быть полезна :friends:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 20:20 

Марпл, плиз, о морской капусте подробнее! Вы ее покупаете готовой в салатах или сами делаете из порошка? Мила

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 21:13 

Мила, морскую капусту лучше покупать в магазинах, где торгуют азиатскими продуктами, в сушеном виде. Замочить и употреблять. Та капуста, что продается в готовом виде, содержит консерванты и непонятного происхождения масло.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1518 ]  На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа