24 фев 2012, 19:34
belka писал(а):Вашей выдержке позавидуешь! Хотя это скорее понимание, ЧТО именно надо для сохраниения результата, радующего глаз...
24 фев 2012, 19:37
24 фев 2012, 19:47
Tihmila писал(а):Марпл! У меня нет слов! Есть женщины в русских селеньях, в смысле, в Прибалтике))
Спасибо за ответ, очень-очень интересно. А белковый коктейль, это из Дюкана? И поделитесь, плиз, какие витамины-минералы. А как с овсяными отрубями?
Чото о готовых мюслях говорили у Малышевой, что это зло)) Как страшно жить, кругом ГМО-консерванты-эмульгаторы-стабилизаторы-красители. Вот только непонятно, почему все это разрешено производителям?! Мила
24 фев 2012, 19:50
Tihmila писал(а):Марпл! Я сегодня по вашему примеру купила ржаную муку впервые в жизни. Я люблю выпечку, буду пробовать в таком варианте.
Хочу спросить о блинах/оладьях из ржаной муки, рецептура такая же как и на пшеничной муке? Хочу завтра-послезавтра сделать.
И даже ни зефира, ни мармелада?! Ааааа Мила
24 фев 2012, 19:56
24 фев 2012, 19:58
25 фев 2012, 00:13
25 фев 2012, 10:56
25 фев 2012, 20:20
25 фев 2012, 21:13