1 ... 1500, 1501, 1502, 1503, 1504, 1505, 1506 ... 1796
01 апр 2019, 13:34
Цаца на Диване писал(а):мы седня в одной весовой категории![]()
Цаца на Диване писал(а):а с новостройками мне кажется везде так ... мне подруге тоже вот уже на год задержали и еще задерживают , типа вот вот , а ключи не выдают
а визуально то как ? Достроены они вообще ?
01 апр 2019, 16:55
В субботу на пробежке пульс стучал 192 при скорости 9мин на км. Это практически пешком.
black_fiancee писал(а):Если застройщик задерживает сдачу в срок, по закону, он обязан оплатить неустойку. Но чтобы эту неустойку получить, необходимо танцев с бубнами провернуть тьму.
01 апр 2019, 17:02
OlgaSiberia писал(а):А ты чего это, чумачечая женщина, с головной болью бегала ещё? Плюс аллергия?
Удивляется ещё потом, пульс ей не нравится...
OlgaSiberia писал(а):Так их!
Это ты большое дело затеяла, важное. Хоть бы всё вышло.
02 апр 2019, 09:01
02 апр 2019, 10:05
02 апр 2019, 10:11
MissGene писал(а):Читаю вас аллергиков, и думаю, что когда все просто хорошо, мы этого не ценим) Вот нет у меня аллергии, и я ведь я даже не задумываюсь, как это классно. что ее нет)))
А у тебя с детства такая фигня? А у родни есть?
02 апр 2019, 10:25
black_fiancee писал(а):Интернет пишет, что вчера зацвела ольха и превысила концентрацию в воздухе в 4 раза по сравнению с прошлым годом.
black_fiancee писал(а):Ниче не помогает, по внутренней части глаз хочется пройтись наждачкой, с закрытыми глазами получше, но пока они закрыты, в уголках собирается гной и просто так их уже не открыть, приходится промывать, трогать, чем провоцируются новые приступы чесания. Немного о буднях аллергика)
black_fiancee писал(а):На весах +300, 66,5кг. НУ, логично, когда реву я тоже отекаю, а сейчас я постоянно глаза тру и выглядят они так, будто я оч долго ревела.
black_fiancee писал(а):Вечером может быть выползу побегать, но не факт. Вообще, вполне возможно, что побегать это хорошо. Потому что продышаться и потому что при беге конденсат отлично носоглотку прочищает.
02 апр 2019, 10:57
02 апр 2019, 11:18
OlgaSiberia писал(а):У нас ольха зацвела ещё в феврале.
Сейчас берёзы начали пылить. Ещё только некоторые, но я уже знаю))
Олька, на берёзу ты тоже реагируешь? Они ж с ольхой родня. И вязы ещё. И буки((.
OlgaSiberia писал(а):Блин, жопа-то какая. Сочувствую.
А что именно ничего не помогает? Что-то ты пьёшь, капаешь?
OlgaSiberia писал(а):Это воспаление воду держит. Всегда отёк на это дело. У меня если сильная реакция - то может до 5 кг плюсануть. Ага.
Спасибо, Маш
OlgaSiberia писал(а):Да нифига ж не хорошо. Аллергическая реакция усиливается при физических нагрузках. До анафилаксии можно добегаться - нефиг делать. Или как мы как-то побежали мимо поля пшеничного с Кратом. До того была небольшая крапивница, а на седьмом километре у меня отёк бронхов, трасса пустая, до деревни километра три и телефонов нет. Вот Крат тогда кирпичей отложил. Продышалась в итоге, но потом ещё пару дней болело в груди. Носоглотку прочистить - это тебе небулайзер с минеральной водой поможет. У сестры спроси, у неё, наверное, есть: с детьми это штука маст хэв.
OlgaSiberia писал(а):А ты у аллерголога наблюдаешься?
02 апр 2019, 11:20
MissGene писал(а):Оль, мне че то тоже кажется, что бегать на пике аллергии по улице мимо той самой ольхи - ну такое...
1 ... 1500, 1501, 1502, 1503, 1504, 1505, 1506 ... 1796