закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1500, 1501, 1502, 1503, 1504, 1505, 1506 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 01 апр 2019, 13:34 

Цаца на Диване писал(а):
мы седня в одной весовой категории :mosking:

:friends: :Rose:

Цаца на Диване писал(а):
а с новостройками мне кажется везде так ... мне подруге тоже вот уже на год задержали и еще задерживают , типа вот вот , а ключи не выдают

а визуально то как ? Достроены они вообще ?

Не, не везде и не у всех. И это не повод не получить полагающиеся по закону деньги. Чем я и занялась. Ибо ипотеку-то я плачу, а жилья так и нет. Дом стоит, окон нет, как и внутренней отделки. На стройку не пускают, что там внутри тоже непонятно

СообщениеДобавлено: 01 апр 2019, 16:55 

Цитата:
В субботу на пробежке пульс стучал 192 при скорости 9мин на км. Это практически пешком.

А ты чего это, чумачечая женщина, с головной болью бегала ещё? Плюс аллергия?
Удивляется ещё потом, пульс ей не нравится...

black_fiancee писал(а):
Если застройщик задерживает сдачу в срок, по закону, он обязан оплатить неустойку. Но чтобы эту неустойку получить, необходимо танцев с бубнами провернуть тьму.

Так их!
Это ты большое дело затеяла, важное. Хоть бы всё вышло.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 01 апр 2019, 17:02 

OlgaSiberia писал(а):
А ты чего это, чумачечая женщина, с головной болью бегала ещё? Плюс аллергия?
Удивляется ещё потом, пульс ей не нравится...

не настолько сумасшедшая) Аллергии вчера не было от слова вообще, а сегодня бушует лютобешено(

OlgaSiberia писал(а):
Так их!
Это ты большое дело затеяла, важное. Хоть бы всё вышло.

Однозначно. Да и бабки лишними не будут

СообщениеДобавлено: 02 апр 2019, 09:01 

Здрасьте всем.

Аллергия, мать ее. Интернет пишет, что вчера зацвела ольха и превысила концентрацию в воздухе в 4 раза по сравнению с прошлым годом. Здоооооровооооо. Ниче не помогает, по внутренней части глаз хочется пройтись наждачкой, с закрытыми глазами получше, но пока они закрыты, в уголках собирается гной и просто так их уже не открыть, приходится промывать, трогать, чем провоцируются новые приступы чесания. Немного о буднях аллергика)

На весах +300, 66,5кг. НУ, логично, когда реву я тоже отекаю, а сейчас я постоянно глаза тру и выглядят они так, будто я оч долго ревела. Сегодня по калориям перебор, да ну и хер с ним. Вечером может быть выползу побегать, но не факт. Вообще, вполне возможно, что побегать это хорошо. Потому что продышаться и потому что при беге конденсат отлично носоглотку прочищает. Я понять не могу, глаза закрываются от того, что болят и чешутся, или от того, что спать хочется, или все вместе. Вроде спала сегодня.

А завтра опять к юристу. Бумаги подписывать очередные.

Пока все :pardon:

Хорошего дня, дорогие!

СообщениеДобавлено: 02 апр 2019, 10:05 

Читаю вас аллергиков, и думаю, что когда все просто хорошо, мы этого не ценим) Вот нет у меня аллергии, и я ведь я даже не задумываюсь, как это классно. что ее нет)))
А у тебя с детства такая фигня? А у родни есть?

СообщениеДобавлено: 02 апр 2019, 10:11 

MissGene писал(а):
Читаю вас аллергиков, и думаю, что когда все просто хорошо, мы этого не ценим) Вот нет у меня аллергии, и я ведь я даже не задумываюсь, как это классно. что ее нет)))
А у тебя с детства такая фигня? А у родни есть?

И знаешь, оно реально очень круто, что у тебя ее нет. И тьфу-тьфу-тьфу, чтобы никогда не появилось! Врагу не пожелаешь, чесслово.
У меня она появилась как я замуж вышла и в Капотню переехала. С тех пор была постоянно. В прошлом году идентифицировала то, что ее запускает. Достаточно перенервничать и процесс пошел. Если ничего не происходит будоражащего нервную систему, то я без аллергии, организм держит защиту. Как только нервяк - брешь - аллергия. А там уж главное начать, пиши-пропало

СообщениеДобавлено: 02 апр 2019, 10:25 

black_fiancee писал(а):
Интернет пишет, что вчера зацвела ольха и превысила концентрацию в воздухе в 4 раза по сравнению с прошлым годом.

У нас ольха зацвела ещё в феврале.
Сейчас берёзы начали пылить. Ещё только некоторые, но я уже знаю))
Олька, на берёзу ты тоже реагируешь? Они ж с ольхой родня. И вязы ещё. И буки((.

black_fiancee писал(а):
Ниче не помогает, по внутренней части глаз хочется пройтись наждачкой, с закрытыми глазами получше, но пока они закрыты, в уголках собирается гной и просто так их уже не открыть, приходится промывать, трогать, чем провоцируются новые приступы чесания. Немного о буднях аллергика)

Блин, жопа-то какая. Сочувствую.
А что именно ничего не помогает? Что-то ты пьёшь, капаешь?

black_fiancee писал(а):
На весах +300, 66,5кг. НУ, логично, когда реву я тоже отекаю, а сейчас я постоянно глаза тру и выглядят они так, будто я оч долго ревела.

Это воспаление воду держит. Всегда отёк на это дело. У меня если сильная реакция - то может до 5 кг плюсануть. Ага.

black_fiancee писал(а):
Вечером может быть выползу побегать, но не факт. Вообще, вполне возможно, что побегать это хорошо. Потому что продышаться и потому что при беге конденсат отлично носоглотку прочищает.

Да нифига ж не хорошо. Аллергическая реакция усиливается при физических нагрузках. До анафилаксии можно добегаться - нефиг делать. Или как мы как-то побежали мимо поля пшеничного с Кратом. До того была небольшая крапивница, а на седьмом километре у меня отёк бронхов, трасса пустая, до деревни километра три и телефонов нет. Вот Крат тогда кирпичей отложил. Продышалась в итоге, но потом ещё пару дней болело в груди. Носоглотку прочистить - это тебе небулайзер с минеральной водой поможет. У сестры спроси, у неё, наверное, есть: с детьми это штука маст хэв.

А ты у аллерголога наблюдаешься?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 02 апр 2019, 10:57 

Оль, мне че то тоже кажется, что бегать на пике аллергии по улице мимо той самой ольхи - ну такое...

СообщениеДобавлено: 02 апр 2019, 11:18 

OlgaSiberia писал(а):
У нас ольха зацвела ещё в феврале.
Сейчас берёзы начали пылить. Ещё только некоторые, но я уже знаю))
Олька, на берёзу ты тоже реагируешь? Они ж с ольхой родня. И вязы ещё. И буки((.

Я, если уж начала страдать, то буду на все вообще. Потом пойдут яблоки-вишни, коты-кошки, пыль. Только вот на собак никогда не было.

У нас написано, что своей ольхи до хрена и плюс еще европейскую ветром несет)

OlgaSiberia писал(а):
Блин, жопа-то какая. Сочувствую.
А что именно ничего не помогает? Что-то ты пьёшь, капаешь?

Я пробовала пить все таблетки, какие есть в наших аптеках - без толку. Только сонливость усиливается. То бишь, если сейчас с закрытыми глазами я хоть слушать могу, то после таблетки я просто выключаюсь) Капли в глаза аллергодил и еще какие-то. Капли в рот зодак и зиртек. Все одно, максимум 10 минут облегчения :pardon:

OlgaSiberia писал(а):
Это воспаление воду держит. Всегда отёк на это дело. У меня если сильная реакция - то может до 5 кг плюсануть. Ага.

По этому прекрасному поводу я заточила шоколадину. Давно хотела, а она возмись и материализуйся :mosking: Спасибо, Маш :friends:

OlgaSiberia писал(а):
Да нифига ж не хорошо. Аллергическая реакция усиливается при физических нагрузках. До анафилаксии можно добегаться - нефиг делать. Или как мы как-то побежали мимо поля пшеничного с Кратом. До того была небольшая крапивница, а на седьмом километре у меня отёк бронхов, трасса пустая, до деревни километра три и телефонов нет. Вот Крат тогда кирпичей отложил. Продышалась в итоге, но потом ещё пару дней болело в груди. Носоглотку прочистить - это тебе небулайзер с минеральной водой поможет. У сестры спроси, у неё, наверное, есть: с детьми это штука маст хэв.

Жесткая тема( Мне сейчас полегче стало, подотпустило немного. Вообще непонятно почему. Вчера во время дождя полегче было, тут понятно, он всю эту дрянь прибил к земле. Сейчас солнце, а мне легче. Вообще логично, конечно. Если на малую вдыхаемую дозу аллергия, то бОльшая доза вызовет че похуже. Но бегаю я возле реки. Кароч, по состоянию, как всегда.
Небулайзер, запомнила. Знакомое слово. Не у одной, так у другой сестры точно есть. Спасибо! :friends:

OlgaSiberia писал(а):
А ты у аллерголога наблюдаешься?

Да нет, конечно. И не была ни разу в жизни. Бог терпел и нам велел - главная фраза моей жизни :mosking:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2019, 11:20 

MissGene писал(а):
Оль, мне че то тоже кажется, что бегать на пике аллергии по улице мимо той самой ольхи - ну такое...

И лучше тогда и не гулять, наверное..

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1500, 1501, 1502, 1503, 1504, 1505, 1506 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа