OlgaSiberia писал(а):
У нас ольха зацвела ещё в феврале.
Сейчас берёзы начали пылить. Ещё только некоторые, но я уже знаю))
Олька, на берёзу ты тоже реагируешь? Они ж с ольхой родня. И вязы ещё. И буки((.
Я, если уж начала страдать, то буду на все вообще. Потом пойдут яблоки-вишни, коты-кошки, пыль. Только вот на собак никогда не было.
У нас написано, что своей ольхи до хрена и плюс еще европейскую ветром несет)
OlgaSiberia писал(а):
Блин, жопа-то какая. Сочувствую.
А что именно ничего не помогает? Что-то ты пьёшь, капаешь?
Я пробовала пить все таблетки, какие есть в наших аптеках - без толку. Только сонливость усиливается. То бишь, если сейчас с закрытыми глазами я хоть слушать могу, то после таблетки я просто выключаюсь) Капли в глаза аллергодил и еще какие-то. Капли в рот зодак и зиртек. Все одно, максимум 10 минут облегчения
OlgaSiberia писал(а):
Это воспаление воду держит. Всегда отёк на это дело. У меня если сильная реакция - то может до 5 кг плюсануть. Ага.
По этому прекрасному поводу я заточила шоколадину. Давно хотела, а она возмись и материализуйся

Спасибо, Маш
OlgaSiberia писал(а):
Да нифига ж не хорошо. Аллергическая реакция усиливается при физических нагрузках. До анафилаксии можно добегаться - нефиг делать. Или как мы как-то побежали мимо поля пшеничного с Кратом. До того была небольшая крапивница, а на седьмом километре у меня отёк бронхов, трасса пустая, до деревни километра три и телефонов нет. Вот Крат тогда кирпичей отложил. Продышалась в итоге, но потом ещё пару дней болело в груди. Носоглотку прочистить - это тебе небулайзер с минеральной водой поможет. У сестры спроси, у неё, наверное, есть: с детьми это штука маст хэв.
Жесткая тема( Мне сейчас полегче стало, подотпустило немного. Вообще непонятно почему. Вчера во время дождя полегче было, тут понятно, он всю эту дрянь прибил к земле. Сейчас солнце, а мне легче. Вообще логично, конечно. Если на малую вдыхаемую дозу аллергия, то бОльшая доза вызовет че похуже. Но бегаю я возле реки. Кароч, по состоянию, как всегда.
Небулайзер, запомнила. Знакомое слово. Не у одной, так у другой сестры точно есть. Спасибо!
OlgaSiberia писал(а):
А ты у аллерголога наблюдаешься?
Да нет, конечно. И не была ни разу в жизни. Бог терпел и нам велел - главная фраза моей жизни