закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1504, 1505, 1506, 1507, 1508, 1509, 1510 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

21 июн 2014, 18:36

Сашкин, привет!!! Рыбка супер вкусная, прям хочу. Юбка вапще моднячая. Депрессуху побоку!!!! у меня вапще вон проблемы, ничво жива пока.

21 июн 2014, 18:48

Светлана76 писал(а):Сашкин, привет!!! Рыбка супер вкусная, прям хочу. Юбка вапще моднячая. Депрессуху побоку!!!! у меня вапще вон проблемы, ничво жива пока.

Приветик, Светик!
Нету у меня депрессухи. Нееетууу.
А проблемы? У кого, Светик, их нет? У ВСЕХ!
Проблемы они, Светик, никогда не заканчиваются, в отличие от жизни... :laugh3:
Поэтму: решаем и идем дальше! :girl_in_love:

21 июн 2014, 18:51

ну у меня тоже проблемы, ты о них знаешь. Щас в личку тебе напишу

21 июн 2014, 19:08

akozlova писал(а):
motya27 писал(а):
akozlova писал(а):Вы ещё не знаете лекарства от стресса???!!!

IMG_20140621_142316.jpg

ОООО, Сашика на цветанину поперло, УРААААААА!!! Так глядишь и до желтых ботинок доберемся :laugh3:

Суперская, красивая, цветная, кароч, классная...

Неее, жОлтые по-прежнему, слабо :taunt:

Ну ничвоооо, перевоспитуем... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

21 июн 2014, 19:24

Вау, да это же просто клад какой-то!!!! :good: :good: :good:

Саша, привет! :good: :good: Увидев твою линеечку, поразилась результатам (минус 40 кг за меньше года?! :Bravo: ) и решила заглянуть в гости. Решила начать сначала, так как не умею пока "экономить время на чтении форума":) Я правильно понимаю, что ты выложила всё, что накопила за этот год на первой страничке? Тут же целый кладезь ответов на все мои вопросы! :good: :party:

21 июн 2014, 19:35

Винни писал(а):Вау, да это же просто клад какой-то!!!! :good: :good: :good:

Саша, привет! :good: :good: Увидев твою линеечку, поразилась результатам (минус 40 кг за меньше года?! :Bravo: ) и решила заглянуть в гости. Решила начать сначала, так как не умею пока "экономить время на чтении форума":) Я правильно понимаю, что ты выложила всё, что накопила за этот год на первой страничке? Тут же целый кладезь ответов на все мои вопросы! :good: :party:

Привет!
Моя первая страничка и меня приводит в состояние ВАААУУ :mosking: Каждый раз добавляя что-нибудь, жду надписи типа "вы исчерпали возможности ..." :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Первый пост - это краткое содержание моего дневника.

21 июн 2014, 20:13

Сашкин, завтра все-таки решила я встать в 5-30 и пойти пешеходить. Ну нафиг мне на дорожке летом ходить, когда можно нормально по улице пропешеходить. Вот что бы мне не стоило встану и пойду :girl_devil: Вот тока себя уговорить спать пойти не могу, а у меня уже двенадцатый час елы палы

21 июн 2014, 20:17

Получила фотографии с последнего утренника чуднАя :mosking: Но улыбаюсь и даж танцую! А вы всё сурьёзная, да уставшая...

IMG_20140611_093111.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось akozlova 10 май 2015, 21:41, всего редактировалось 1 раз.

21 июн 2014, 20:18

Светлана76 писал(а):Сашкин, завтра все-таки решила я встать в 5-30 и пойти пешеходить. Ну нафиг мне на дорожке летом ходить, когда можно нормально по улице пропешеходить. Вот что бы мне не стоило встану и пойду :girl_devil: Вот тока себя уговорить спать пойти не могу, а у меня уже двенадцатый час елы палы

Ну ничего... сначала усилие над собой, завтра сама в это время от недосыпа рухнешь :mosking:
Через пару-тройку дней привыкнешь :yes4:

21 июн 2014, 20:21

Не, Cаш, нечуднАя. Очень хорошо выглядишь и такая молоденькая :yes4:

Ответить

1 ... 1504, 1505, 1506, 1507, 1508, 1509, 1510 ... 2686