закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1505, 1506, 1507, 1508, 1509, 1510, 1511 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

21 июн 2014, 20:25

akozlova писал(а):Ну ничего... сначала усилие над собой, завтра сама в это время от недосыпа рухнешь Через пару-тройку дней привыкнешь
Блин, а я себя успокаиваю, что днем лягу посплю :laugh3: Сашка, ну у тебя профессия такая, где и попеть можно и поплясать, а главное душой не стареть. Вот за это я и люблю работу с детьми. Мне тоже моя школьная работа в кайф. Фсе ушла :lazy2:

21 июн 2014, 20:51

Саш, очень хорошо выглядишь :good: , я тобой горжусь :yes4:

21 июн 2014, 21:22

Сашенька! Привет!
О, какая же ты девчонка на фото! просто замечательно выглядишь! Вот уже 10 минут смотрю и смотри на твои фото и заряжаюсь оптимизмом. Саш, юбка изумительная - тебе очень пойдет - ты сама такая же цветущая весна ,как юбочка! Молодец,что купила - это точно твоя вещь и теперь уже не имеет значения 46 это или 48 размер - и тот ,и тот размер - мечты! Платье в очередной раз отмечаю :good: :good: :good: :good: Элегантное и такое необычное!!!Очень тебе к лицу!

21 июн 2014, 21:31

tilena писал(а):Не, Cаш, нечуднАя. Очень хорошо выглядишь и такая молоденькая :yes4:

Оксик писал(а):Саш, очень хорошо выглядишь :good: , я тобой горжусь :yes4:

Спасибо! :Rose: :Rose:
Я понимаю, что многие начинают свою диету с моего веса сейчас. Но для меня это, действительно, достижение. Так как я шла к этому весу, не имея "эталона" (совсем не помню себя такой :dntknw: )
Не могу сказать, что особо чем-то горжусь, хотя, мне НРАВИТСЯ МОЁ НЫНЕШНЕЕ СОСТОЯНИЕ И ОЩУЩЕНИЯ!
Изображение

21 июн 2014, 21:36

хелеna171311 писал(а):Сашенька! Привет!
О, какая же ты девчонка на фото! просто замечательно выглядишь!

Канешна девчОнка... на пятом десятке :laugh3:
Саш, юбка изумительная - тебе очень пойдет - ты сама такая же цветущая весна ,как юбочка! Молодец,что купила - это точно твоя вещь и теперь уже не имеет значения 46 это или 48 размер - и тот ,и тот размер - мечты! Платье в очередной раз отмечаю :good: :good: :good: :good: Элегантное и такое необычное!!!Очень тебе к лицу!

Юбку купила в том же магазине, что и платье. Ещё тогда её заприметила. Очень выгодный вариант: можно носить с разными блузками/футболками, т.к. в ней много красок.
И летняя опять же.

21 июн 2014, 21:42

akozlova писал(а):
хелеna171311 писал(а):Сашенька! Привет!
О, какая же ты девчонка на фото! просто замечательно выглядишь!

Канешна девчОнка... на пятом десятке :laugh3:
Саш, юбка изумительная - тебе очень пойдет - ты сама такая же цветущая весна ,как юбочка! Молодец,что купила - это точно твоя вещь и теперь уже не имеет значения 46 это или 48 размер - и тот ,и тот размер - мечты! Платье в очередной раз отмечаю :good: :good: :good: :good: Элегантное и такое необычное!!!Очень тебе к лицу!

Юбку купила в том же магазине, что и платье. Ещё тогда её заприметила. Очень выгодный вариант: можно носить с разными блузками/футболками, т.к. в ней много красок.
И летняя опять же.

Ага, а ещё всякие разные бусики разноцветные, браслетики, платочки шифоновые и ты Сашка КОРОЛЕВНА!!! :tender: :good:

21 июн 2014, 21:45

Оксик писал(а):Ага, а ещё всякие разные бусики разноцветные, браслетики, платочки шифоновые и ты Сашка КОРОЛЕВНА!!! :tender: :good:

Да, кстати, об этом я и не подумала :scratch_one-s_head:

21 июн 2014, 21:53

akozlova писал(а):
Оксик писал(а):Ага, а ещё всякие разные бусики разноцветные, браслетики, платочки шифоновые и ты Сашка КОРОЛЕВНА!!! :tender: :good:

Да, кстати, об этом я и не подумала :scratch_one-s_head:

Ха, так, а на что МЫ-то, ща мы тебя мысленно принарядим :mosking: , а ты воплотишь :yes4:

21 июн 2014, 23:04

Отличный результат! Столько полезной информации для начинающих и отстающих :smile3:

21 июн 2014, 23:05

Согласна с предыдущими ораторами во всем и даже больше :good: :good:

Ответить

1 ... 1505, 1506, 1507, 1508, 1509, 1510, 1511 ... 2686