закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 161

Re: Я худею, дорогая редакция!!!

27 фев 2015, 21:54

Светлана76 писал(а):Улыбнуло :derisive:

:mosking: Да уж ситуация...

27 фев 2015, 22:01

Светик, как здоровье?

27 фев 2015, 23:52

Светик, шляпа - отпад, вот у кого фантазии!!!! И это после аттестации такой тяжелой!!!! По меню показалось, что ты просто голодаешь.... Чегой-то совсем скудно ты кушаешь....
Не болей!!!!

28 фев 2015, 17:01

Katerina SS писал(а):Светик, шляпа - отпад, вот у кого фантазии!!!! И это после аттестации такой тяжелой!!!! По меню показалось, что ты просто голодаешь.... Чегой-то совсем скудно ты кушаешь....
Не болей!!!!
Кать, привет!!! За шляпу спасибо, мой ребенок ток на 3 месте. Ну и чо. По баллам наша лидировала, а потом объявили, что 3. Реклама была самая лучшая это точно. Кать, голодать я не голодаю. Я с собой брала каждый день курицу, салатик. Зато сегодня у меня был отвес в 500 гр.

28 фев 2015, 17:30

:Rose: :Rose: :Rose:

01 мар 2015, 00:21

Светик, от всего сердца, поздравляю и желаю на работке не уставать, нам внимание уделять и всем вместе продолжать :air_kiss:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 мар 2015, 00:26

Светлана76 писал(а):
Katerina SS писал(а):Светик, шляпа - отпад, вот у кого фантазии!!!! И это после аттестации такой тяжелой!!!! По меню показалось, что ты просто голодаешь.... Чегой-то совсем скудно ты кушаешь....
Не болей!!!!
Кать, привет!!! За шляпу спасибо, мой ребенок ток на 3 месте. Ну и чо. По баллам наша лидировала, а потом объявили, что 3. Реклама была самая лучшая это точно. Кать, голодать я не голодаю. Я с собой брала каждый день курицу, салатик. Зато сегодня у меня был отвес в 500 гр.

Поздравляю!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

01 мар 2015, 00:33

Fvjuv8QxUgEr.jpg

01 мар 2015, 00:35

И я !!!!
С днем рождения!!!!! Всего-всего самого хорошего, Светик!!!!

Изображение

01 мар 2015, 05:34

Спасибо, мои дорогие девчонки!!!! Спасибо за то, что вы у меня есть!!! Я вам очень благодарна за поддержку в трудные минуты моей жизни. Вы уже поняли мою дурную натуру, я же всегда сделаю из мухи слона, буду переживать там, где не стоит... Вот такая я переживалка...

А вас хочу поздравить с Первым днем ВЕСНЫ!!! Будьте счастливы и любимы!!! Живите в гармонии и радости!!!!

Ответить

1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 161