1 ... 1517, 1518, 1519, 1520, 1521, 1522, 1523 ... 1796
14 май 2019, 17:05
нет у меня таких воспоминаний! Никогда никто ко мне не приходил на чай, а я ни для кого не пекла вот так вот ничего. Пекла в подарок, пекла ради угощения на забеги там, в походы. Ну вот чего-то такого, теплые воспоминания навевающего не было
14 май 2019, 17:17
black_fiancee писал(а):Задумаласьнет у меня таких воспоминаний! Никогда никто ко мне не приходил на чай, а я ни для кого не пекла вот так вот ничего. Пекла в подарок, пекла ради угощения на забеги там, в походы. Ну вот чего-то такого, теплые воспоминания навевающего не было
14 май 2019, 17:31
black_fiancee писал(а):Задумаласьнет у меня таких воспоминаний! Никогда никто ко мне не приходил на чай, а я ни для кого не пекла вот так вот ничего. Пекла в подарок, пекла ради угощения на забеги там, в походы. Ну вот чего-то такого, теплые воспоминания навевающего не было
.... теперь не курит , на велосипеде ездит, похудела, посвежела .... вместо сигареток газончик косит механической касилочкой ..... феяченье пошло тетеньке на пользу
.... ну и свежий воздух опять таки.....
14 май 2019, 17:33
effi писал(а):
Я так свои первые маффины пекла для встречи с подругой ..... году так в 2010, еще до Дюкана , кето и т.п.... но следя за весом раз, пребывая на Великом Посту весной, 2...... а гостеприимной встречи хотелось.
Так мои диетные постные маффины (кстати не отличались совершенно от "кошерных" с яйцами , сахаром и мукой) были состряпаны из соевых отрубей (не пшеничная мука ), с примесью немного муки цельнозерновой грубого помола, заменителем яйц (пост же был) , сахарозаменителем, но и с ананасом из консервной банки .... так вот те маффины были лучшими маффинами которые я когда либо ела.... правда , так как атмосфера , она и в африке особая атмосфера.....
14 май 2019, 17:56
14 май 2019, 18:16
WantToBeSlim писал(а):Ох уж мне эти курильщики! Стояла тут под сиреневым кустом, вдыхала ароматы полной грудью. А мимо прошёл курильщик и выпустил целое облако вонючее чуть ли не в нос мне
.... я как раз об этом
.
закапывает видимо за собой , как воспитанный котик
.... а потом еще и зубы чистит или полощет. 14 май 2019, 23:32
15 май 2019, 09:04
WantToBeSlim писал(а):Хочешь я приду к тебе на чай? :)
Ради такого дела даже дюкановский пирожочек смастрячу! Все по феншую, чтоб ни одной лишней калории не проскочило!
WantToBeSlim писал(а):Странно .... ты же в общем то много же печешь в подарок для других......
У меня если я что то пеку , всегда связано с особыми чувствами .... ну впрочем так же если я для кого то что то вяжу, леплю , рисую .... в подарок ...... ну то такое , как у феи или ведьмочки .... вкладывая , что то особенное..... частичку собственной души .
effi писал(а):феяченье пошло тетеньке на пользу![]()
.... ну и свежий воздух опять таки.....
mamaptica писал(а):как много интересного узнала сегодня у тебя, Оля! Эффик, спасибо за просветительский пост, даже не задумывалась об истинном значении заимствованных слов. Зато теперь знаю про всякие... кейки))
mamaptica писал(а):А фотки какие замечательные. Кое что видела на ФБ, но снова посмотрела с большим удовольствием. Оль, хочу сделать тебе комплимент: выглядишь очень здорово.А кудри просто восторг
Спасибо, Ирин, большое! Очень приятно!
Люблю этот форум. Кладезь информации, опыта и мнений.
15 май 2019, 11:50
Ну и конечно, вокруг сплошные любители посплетничать и поосуждать. И какой бы ты ни был из себя молодец и олимпийский чемпион по плаванию, оказавшись в центре болота ты начнешь тонуть.
Ну ниче, прорвемся. С завтрашнего дня, а если упорства хватит, то и с сегодняшнего вечера, возобновлю зарядку по утрам и подтягивания мои
Начну стодневочку снова, дисциплинирует. За ним и питание подтянется. Целей конкретных по похудению не ставлю. Ставлю цель по улучшению себя по всем волнующим характеристикам. Одним похудением это не ограничивается.
15 май 2019, 12:22
1 ... 1517, 1518, 1519, 1520, 1521, 1522, 1523 ... 1796