black_fiancee писал(а):
Задумалась

нет у меня таких воспоминаний! Никогда никто ко мне не приходил на чай, а я ни для кого не пекла вот так вот ничего. Пекла в подарок, пекла ради угощения на забеги там, в походы. Ну вот чего-то такого, теплые воспоминания навевающего не было

Странно .... ты же в общем то много же печешь в подарок для других......
У меня если я что то пеку , всегда связано с особыми чувствами .... ну впрочем так же если я для кого то что то вяжу, леплю , рисую .... в подарок ...... ну то такое , как у феи или ведьмочки .... вкладывая , что то особенное..... частичку собственной души .
Поэтому у меня никогда не получеется одинаково повторить , так как другой день , другие эмоции , иное блюдо ...... впрочем у меня даже банальная картошка пюре всегда разная .... то в ней одно молоко, то другое, то масло, то не масло... то лук порей потушенный в белом вине, то капуста то кэйл.... то еще какая абра кадабра и черный кошачий волосок........
пс , а насчет ведьмавства и феяченья...... соседка у меня тут у Закалитуча появилась , через стенку (старый мой дом , с одной общей стеной "семи-детатч" и дверь в сад и ее дверь в сад очень близко ) ..... сосед владелец дома там не жил толком никогда, так бывал наездами, теперь решил сдавать.
Тетка финка , нормальная , академик , лекции читает по экономике.... но я с ней мало общаюсь... дома то редко бываю , а когда бываю - занята. В общем курила она , как паравоз , курила... одну сигарету за другой , оставляя бычки в банке под дверью (практически перед моей дверью . Ну и у меня же дверь постоянно открыта в любую погоду , в любое время года - для моих ЧЕРНЫХ панерок ...... ну и я люблю СВЕЖИЙ воздух.....
А тут - сплошной вонючий никатинище...... У меня сын тоже курит , но никогда около дома , шобы не воняло......
Одно дело когда сам куришь этого не замечаешь , а когда сам не куришь , а тебе практически в лицо дымят и старые бычки под нос.... то правда не приятно .
В общем курила она , курила.... с сентября месяца ......напрягала меня этим честно говоря сильно...... в марте приехала скорая увезли курильшицу , на долго

.... теперь не курит , на велосипеде ездит, похудела, посвежела .... вместо сигареток газончик косит механической касилочкой ..... феяченье пошло тетеньке на пользу

.... ну и свежий воздух опять таки.....