закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1517, 1518, 1519, 1520, 1521, 1522, 1523 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 17:05 

Задумалась :scratch_one-s_head: нет у меня таких воспоминаний! Никогда никто ко мне не приходил на чай, а я ни для кого не пекла вот так вот ничего. Пекла в подарок, пекла ради угощения на забеги там, в походы. Ну вот чего-то такого, теплые воспоминания навевающего не было :(

СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 17:17 

black_fiancee писал(а):
Задумалась :scratch_one-s_head: нет у меня таких воспоминаний! Никогда никто ко мне не приходил на чай, а я ни для кого не пекла вот так вот ничего. Пекла в подарок, пекла ради угощения на забеги там, в походы. Ну вот чего-то такого, теплые воспоминания навевающего не было :(

Хочешь я приду к тебе на чай? :)

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 17:31 

black_fiancee писал(а):

Странно .... ты же в общем то много же печешь в подарок для других......
У меня если я что то пеку , всегда связано с особыми чувствами .... ну впрочем так же если я для кого то что то вяжу, леплю , рисую .... в подарок ...... ну то такое , как у феи или ведьмочки .... вкладывая , что то особенное..... частичку собственной души .
Поэтому у меня никогда не получеется одинаково повторить , так как другой день , другие эмоции , иное блюдо ...... впрочем у меня даже банальная картошка пюре всегда разная .... то в ней одно молоко, то другое, то масло, то не масло... то лук порей потушенный в белом вине, то капуста то кэйл.... то еще какая абра кадабра и черный кошачий волосок........

пс , а насчет ведьмавства и феяченья...... соседка у меня тут у Закалитуча появилась , через стенку (старый мой дом , с одной общей стеной "семи-детатч" и дверь в сад и ее дверь в сад очень близко ) ..... сосед владелец дома там не жил толком никогда, так бывал наездами, теперь решил сдавать.
Тетка финка , нормальная , академик , лекции читает по экономике.... но я с ней мало общаюсь... дома то редко бываю , а когда бываю - занята. В общем курила она , как паравоз , курила... одну сигарету за другой , оставляя бычки в банке под дверью (практически перед моей дверью . Ну и у меня же дверь постоянно открыта в любую погоду , в любое время года - для моих ЧЕРНЫХ панерок ...... ну и я люблю СВЕЖИЙ воздух.....
А тут - сплошной вонючий никатинище...... У меня сын тоже курит , но никогда около дома , шобы не воняло......
Одно дело когда сам куришь этого не замечаешь , а когда сам не куришь , а тебе практически в лицо дымят и старые бычки под нос.... то правда не приятно .
В общем курила она , курила.... с сентября месяца ......напрягала меня этим честно говоря сильно...... в марте приехала скорая увезли курильшицу , на долго :girl_hospital: .... теперь не курит , на велосипеде ездит, похудела, посвежела .... вместо сигареток газончик косит механической касилочкой ..... феяченье пошло тетеньке на пользу :victory: :ok: .... ну и свежий воздух опять таки..... :girl_wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 17:33 

effi писал(а):

Я так свои первые маффины пекла для встречи с подругой ..... году так в 2010, еще до Дюкана , кето и т.п.... но следя за весом раз, пребывая на Великом Посту весной, 2...... а гостеприимной встречи хотелось.
Так мои диетные постные маффины (кстати не отличались совершенно от "кошерных" с яйцами , сахаром и мукой) были состряпаны из соевых отрубей (не пшеничная мука ), с примесью немного муки цельнозерновой грубого помола, заменителем яйц (пост же был) , сахарозаменителем, но и с ананасом из консервной банки .... так вот те маффины были лучшими маффинами которые я когда либо ела.... правда , так как атмосфера , она и в африке особая атмосфера.....

да, все верно!))) атмосфера!
я себе совсем ничего не пеку и гости ко мне заходят редко, так как я сама все больше в прогулках -делах, но мне нравится , когда случаются такие посиделки.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 17:56 

Ох уж мне эти курильщики! Стояла тут под сиреневым кустом, вдыхала ароматы полной грудью. А мимо прошёл курильщик и выпустил целое облако вонючее чуть ли не в нос мне :no:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 18:16 

WantToBeSlim писал(а):
Ох уж мне эти курильщики! Стояла тут под сиреневым кустом, вдыхала ароматы полной грудью. А мимо прошёл курильщик и выпустил целое облако вонючее чуть ли не в нос мне :no:

Вот , Маша , ты меня понимаешь :friends: .... я как раз об этом :no: .
Причем я ее очень вежливо просила ставить ее бычки в сторонку за угол дома хотя бы, не мне под дверь ....... но слишком вежливо , она не поняла видимо , что в общем то напрягала других......
Сын у меня правильно воспитан , как и папа мoй (заядлый курильщик). Хочешь курить , кури - но не напрягай других, дыми в сторонку за углом не в лицо окружающим , не сори окурками . Куда он бычки окурки девает не знаю.... :meeting: закапывает видимо за собой , как воспитанный котик :connie_girl_pet_kitty: .... а потом еще и зубы чистит или полощет.
Чот я сегодня зависла на поболтать и на форуме, и на работе усTно ...... релаксация и расслабление у меня сегодня после и перед театральной напряжонкой .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 23:32 

как много интересного узнала сегодня у тебя, Оля! Эффик, спасибо за просветительский пост, даже не задумывалась об истинном значении заимствованных слов. Зато теперь знаю про всякие... кейки))
А фотки какие замечательные. Кое что видела на ФБ, но снова посмотрела с большим удовольствием. Оль, хочу сделать тебе комплимент: выглядишь очень здорово.А кудри просто восторг :tender:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2019, 09:04 

WantToBeSlim писал(а):
Хочешь я приду к тебе на чай? :)

Хочуууууууу :cry: Ради такого дела даже дюкановский пирожочек смастрячу! Все по феншую, чтоб ни одной лишней калории не проскочило! :blush2:

WantToBeSlim писал(а):
Странно .... ты же в общем то много же печешь в подарок для других......
У меня если я что то пеку , всегда связано с особыми чувствами .... ну впрочем так же если я для кого то что то вяжу, леплю , рисую .... в подарок ...... ну то такое , как у феи или ведьмочки .... вкладывая , что то особенное..... частичку собственной души .

Мне так нравится, как это звучит)) Колдунства)
Эль, я пеку в подарок, ага. Но все на бегу вечно и подарок вручается и забывается. Конечно, когда готовишь, то с хорошими намерениями, с пожеланиями самого светлого. Но печка у меня - обнять и плакать, подгорает все снизу, от идеала далеко. В мультиварке бисквиты только хорошо получаются, а сейчас она уже поистрепалась маленько и на бисквит приходится по два часа тратить. А его ж еще остудить, кремом пропитать, украсить и вот чет уже и желания все меньше заморачиваться. С другой стороны в Таллине пока была, в моем распоряжении нормальная была плита с духовкой, я быстренько печеньки замастрячила. Ох и вкусные вышли! На ура пошли) Хоть и весов не было, все на глаз сыпала) Я вообще как-то смотрю, ни одним процессом полностью насладиться не могу. Все бы скинуть побыстрее, да бежать дальше. Куда спешу?

effi писал(а):
феяченье пошло тетеньке на пользу :victory: :ok: .... ну и свежий воздух опять таки..... :girl_wink:

Не было бы счастья, да несчастье помогло) Мне вообще нравится нынешнее увлечение курильщиков всякими айкосами и прочими штуками, которые сигареты не жгут, а нагревают и испаряют. Пахнет это все приятно, а дыма хоть и много, но он не напрягает совсем. Пар даже кажется, а не дым вовсе.

mamaptica писал(а):
как много интересного узнала сегодня у тебя, Оля! Эффик, спасибо за просветительский пост, даже не задумывалась об истинном значении заимствованных слов. Зато теперь знаю про всякие... кейки))

Ага, вот так зацепишься языками и все подключаются) Хорошо, когда много мнений и знаний :tender:

mamaptica писал(а):
А фотки какие замечательные. Кое что видела на ФБ, но снова посмотрела с большим удовольствием. Оль, хочу сделать тебе комплимент: выглядишь очень здорово.А кудри просто восторг :tender:

:blush2: Спасибо, Ирин, большое! Очень приятно! :friends: Люблю этот форум. Кладезь информации, опыта и мнений.

СообщениеДобавлено: 15 май 2019, 11:50 

Добраутра, дорогие!

На весах отвес в 300гр, 66,5кг. Объяснить его не могу, думала, что калорий вчера было больше, чем нужно, но посчитать все было сложно, ибо готовые блюда, которые к тому ж не мной готовились сложно на глаз прикинуть. Но точно знаю, что ела только когда хотела, просто так не запихивала в себя. Я вообще это делать перестала и обнаружила, что в поездках мне не очень-то и хочется кушать. А уж сладкого не хочется вовсе. И так положительных эмоций хватает. А вот дома, а пущще того на работе - так и тянет на шоколадочку, конфеточку. Перебиваюсь яблочками, но не всегда удается, честное слово. Все это в голове и тут понятно все и просто. Не нравится мне сейчас находится там, где я нахожусь и делать то, что я делаю. А вот в поездках нравится все. И дорогу обожаю, и новые места, впечатления, с друзьями встречи, прогулки, гастрономические какие-то радости. Все в меру и все в радость. Хотя даже не так. Первые три дня отпуска моего были тоже в радость, я была свободна. Я так же рано вставала, собиралась, шла в зал, гулять, по делам, навестить друзей, помочь маме в деревне, но чувствовала себя свободной. Прошел год моей работы на этом месте и должна признаться, мне скучно. Интересных задач было от силы 5, потенциал мой не просто не используется, а прямо-таки зарывается в землю и забивается бетонными сваями. А могу я много. И хотела бы делать много. И результат своих действий я хотела бы видеть, а не работу на корзину. Сейчас это из разряда:
"- вот здесь вы делаете неправильно, вот нормативная документация, вот ссылки на законодательные акты, должно быть вот так!
- мы всю жизнь так делаем, не менять же сейчас установленный порядок".
Здесь должен быть смайл рукалицо.
Головная организация разослала всем приглашение на прохождение курсов, на мое желание туда сходить ответ был: "у тебя что, работы мало?".

Есть, конечно, и плюсы. Зарплата, да определенное количество свободного времени, когда можно потупить в потолок или заняться своими делами. Только вот что-то на занятие делами вообще не встает. Потому что надо постоянно создавать вид бурной деятельности, в противном случае: "у тебя что, работы мало?" И если ты скажешь, что мало, тебе не дополнительную работу дадут, а под сокращение подведут, если не под увольнение. Короч, такое... :scratch_one-s_head: Ну и конечно, вокруг сплошные любители посплетничать и поосуждать. И какой бы ты ни был из себя молодец и олимпийский чемпион по плаванию, оказавшись в центре болота ты начнешь тонуть.

Поэтому надо все менять, год достаточный срок, чтобы понять, что что-то не так. План перемен готов и реализовываться начнет в июле. Заранее ничего рассказывать не буду, слишком суеверна. По ходу дела буду делиться шагами. Пока только в голове у себя перестраиваю привычный образ жизни и вдолбленные с детства установки: "бог терпел и нам велел" на что-то вроде: "ты заслуживаешь счастья и имеешь право получать от жизни удовольствие".

Начала пока с занятий английским. Для увеличения словарного запаса книгу читаю-перевожу. Взяла себе самую попсовую попсу, которую могла найти, хотела лексику попроще. Ага. Я оказалась проще, чем эта лексика :mosking: Ну ниче, прорвемся. С завтрашнего дня, а если упорства хватит, то и с сегодняшнего вечера, возобновлю зарядку по утрам и подтягивания мои :training1: Начну стодневочку снова, дисциплинирует. За ним и питание подтянется. Целей конкретных по похудению не ставлю. Ставлю цель по улучшению себя по всем волнующим характеристикам. Одним похудением это не ограничивается.

Хорошего дня, дорогие :Rose:

СообщениеДобавлено: 15 май 2019, 12:22 

Приветы, какую книгу выбрала для начала? Лучше брать то с чем знакома-читала на русском. Так легче воспринимать новые слова :good:

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

Последний раз редактировалось Lexie 15 май 2019, 12:27, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1517, 1518, 1519, 1520, 1521, 1522, 1523 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа