Цаца на Диване писал(а):абманишка ! нормальный себе адрес - главпочтамп Одессы до востребования
А имя???? На имя Цацыка, посылочка вернулась обратно Имя, сестра, имя!!!!!
а ты что имя мое не знаешь?! а фамилия ....фамилия у меня слишком известная чтоб ее называть (с) самое интересное - точно известная )))))) Мэр в столице у вас с такой же
Нет, в самом деле, далеко не всем удается создать в своем дневнике такую атмосферу сердечности, как у тебя, и всего за полтора месяца набрать полтораста страниц сообщений. Люди тянутся к хорошему человеку. И хотя его (хорошего человека) должно быть много, мы все очень желаем тебе похудеть. Но не быстро, не быстро. Побудь лидером для новичков, порази старожилов результатами - это творческий процесс надолго)))
Это не просто красота, это что-то вообще нереально крутое! Тебя по телевизору должны показывать! как народное достояние) И я бы вот, например, в школу кукольного мастерства к тебе записалась. И, думаю, желающих будет хоть отбавляй!
Тоже родила писал(а):Нет, в самом деле, далеко не всем удается создать в своем дневнике такую атмосферу сердечности, как у тебя, и всего за полтора месяца набрать полтораста страниц сообщений. Люди тянутся к хорошему человеку. И хотя его (хорошего человека) должно быть много, мы все очень желаем тебе похудеть. Но не быстро, не быстро. Побудь лидером для новичков, порази старожилов результатами - это творческий процесс надолго)))
Инночка, спасибо тебе, но без вас и не было бы такой приятной атмосферы Аня, да раньше показывали, сейчас категорически отказываюсь от съёмок, я психологически изматываюсь сильно, да и стесняюсь немного
Птица Счастья Ив писал(а):Аня, да раньше показывали, сейчас категорически отказываюсь от съёмок, я психологически изматываюсь сильно, да и стесняюсь немного
Это потому что у тебя велосипеда не было, то есть ты диету Дюкана не закончила! Будешь скоро вообще телезвезда!